РЕКЛАМА

Загрузка...

Официальный трейлер «Кирпичный особняк»

Взяли и сняли ремейк классического фильма Люка Бессона "Тринадцатый район", который вышел еще в 2004 году. И если оригинал прославился тем, что там использовался паркур в чистом виде, без доработок и компьютерной графики, то тут уже мастера по специальным эффектам постарались по полной программе. По сюжету в одном из заброшенных районов Детройта обитают самые отъявленные преступники города. И копы вынуждены обнести этот район стеной, чтобы оградить простых граждан от неприятностей.
Впрочем, фильм занимательный не только по этой причине. Премьера состоится еще только 23 апреля, а между тем в одной из главных ролей играет тот самый погибший несколько месяцев назад Пол Уокер. Да, понятно, что съемки закончились давно, а потом было много месяцев работы с монтажом и эффектами, но всё равно как-то не по себе...



Кому не нравятся динамичные боевики, можем посоветовать артхаус смотреть онлайн на специальных сайтах, благо делать это можно бесплатно и без регистрации.
кино Пол Уокер ремейки
4
1504
14 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Мученицы»Официальный трейлер «Мученицы»

Обещают ужасы и триллер в одном флаконе, где какие-то кошмары, муки, боль и страдания. А на деле это американский ремейк франко-канадского фильма «Муч...

Официальный трейлер «Дюнкерк» - 2Официальный трейлер «Дюнкерк» - 2

А вот и второй трейлер к фильму Кристофера Нолана (это он снимал про Бэтмена!) \"Дюнкерк\", премьера которого состоится 20 июля 2017 года. Становится...

Официальный трейлер «50 оттенков черного»Официальный трейлер «50 оттенков черного»

Тот самый случай, когда негры взяли и сняли свой пародийный ремейк фильма. Как понятно из названия, это комедийная версия \"50 оттенков серого\", где...

Загрузка...
Комментарии

sharhan
14 февраля 2014 12:29
Сюжет один в один. Хоть чуть чуть бы что-то поменяли!

SabakaZ
14 февраля 2014 12:37
Цитата: sharhan
Сюжет один в один. Хоть чуть чуть бы что-то поменяли!
А зачем? Трудящиеся и так схавают.
И опачки, минуточку... это же... Пол Уокер! Нуфсё, тогда точно сборы будут ого-го. В нынешней киноиндустрии ничто так не поднимает планку фильма, как наличствующий в нем Мертвый Герой. Сюжет, игра актеров и работа оператора, в лучшем случае, глубоко вторичны.

kuma123
14 февраля 2014 21:06
Вот же америкашки берут привычку как у русских фильмы копировать

Jenya_Lis
15 февраля 2014 16:05
Повторён фильм до мелочей,даже некоторые трюки сняты с тех же ракурсов. what Не так давно пересматривал оригинал. Даж одного из двух главных героев играет тот же артист. Не понимаю смысла в таком римейке совершенно. Может просто хотят сделать что-то вроде "последнего фильма в котором снялся Пол Уокер". Фигпойми.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 41 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 89 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 337 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 377 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 440 минут назад годный фильмец походу pysto 518 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 583 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 593 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1734 гостя