РЕКЛАМА

Загрузка...

Mercedes-Benz AMG - теперь и сумочки

Многие вещи из мира моды обычному человеку очень сложно понять. А когда в мир моды врывается крутой автопроизводитель, такой как Mercedes-Benz AMG, то обычный обыватель может просто зависнуть от удивления. А между тем последние запустили в продажу линейку кожаных сумок и аксессуаров под названием Burn Out, которую отшивают совместно с немецким производителем Destroy vs. Beauty. Весь фокус в том, что высококачественная кожа перед тем, как иди на раскрой, сначала укладывается на асфальт и с неё с пробуксовкой стартует кто бы вы думали? Mercedes-Benz AMG! В итоге на коже остается неповторимый рисунок протектора. В дальнейшем он и становится фишкой сумок или чехлов для iPad. Цена? Под кат!

 Mercedes-Benz AMG - теперь и сумочки


Итак, самая дешевая сумка, с которой стартовал CLS63 AMG, обойдется в 780 евро ( около $1,060 ). Самый дорогой продукт - специальный чехол для перевозки костюма, он стоит около $2,000 ( можно взять и дешевле, если есть промокоды на скидки ).

А еще есть видео самого процесса создания "рисунка" на ткани:

Mercedes мода
1
746
14 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продан самый дорогой MercedesПродан самый дорогой Mercedes

За модель Mercedes-Benz 540 K Spezial Roadster 1937 года неизвестный покупатель заплатил 9 млн 860 тыс. долларов.Надо сказать, что именно Mercedes-Ben...

Mercedes показал самый мощный С-классMercedes показал самый мощный С-класс

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии самого быстрого С-класса.Автомобиль будет называться C63 AMG, а под его капотом окажется 8-цил...

Mercedes-Benz остановил конвейер из-за болельщиковMercedes-Benz остановил конвейер из-за болельщиков

Руководство компании Mercedes-Benz решило приостановить выпуск автомобилей на время первого полуфинального матча чемпионата Европы по футболу. Сегодня...

Загрузка...
Комментарии

prostole
14 февраля 2014 15:36
в комлекте остатки масла после замены не идут?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 27 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 39 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 45 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 95 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 296 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 301 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 429 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 437 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...