РЕКЛАМА

Загрузка...

Выбор весов для дома

Любой человек, который следит за состоянием своего здоровья и своей фигуры, просто обязан держать дома напольные весы. Благодаря им можно своевременно и точно получать информацию о результатах диеты, тренировок, принимать на основании её решения и делать какие-то корректировки. Так какие же весы лучше выбрать?

Выбор весов для дома


Для хороших весом должны быть применимы следующие характеристики: точность, надежность, удобство использования и хорошие дополнительные функции. Посмотрим сравнение весов Tanita, марки, которая очень хорошо зарекомендовала себя именно благодаря своим весам-анализаторам. Причем все они сделаны в Японии, а это уже многое говорит о качестве и технологичности весов.

Что смогут показать такие весы? Кроме непосредственно массы человека, они умеют вычислять общее содержание жира в процентном отношении, воды, так же виды жира, показатели метаболизма, высчитывать рейтинг физического состояния человека. Очень удобно еще и то, что весы могут запоминать данные сразу нескольких человек, от 4 до 8! Так что пользоваться ими и отслеживать динамику изменению смогут сразу все члены семьи, причем не сбивая информацию друг друга. А наиболее продвинутые модели смогут даже рекомендовать суточную норму потребления калорий!
гаджеты весы
0
547
16 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Напольные весы с поддержкой Wi-Fi от WithingsНапольные весы с поддержкой Wi-Fi от Withings

Новые напольные весы Connected Body Scale, созданные компанией Withings, способны не только оценивать вес и содержание жира в организме, но и транслир...

Кухонные весы Rihanna со встроенной док станцией для iPodКухонные весы Rihanna со встроенной док станцией для iPod

Любой человек, умеющий готовить, знает, насколько важно точно знать количество ингредиентов для приготовления того или иного блюда, а значит – кухонны...

Тонна ваты и железа. Что тяжелее?Тонна ваты и железа. Что тяжелее?

Избитый казалось бы вопрос: что тяжелее?Мол тонна она и есть тонна. но не все так просто.Приборов для измерения массы не существует, есть лишь весы, и...

И сразу похудеешь!И сразу похудеешь!

Фантастическое изобретение, которое, по словам его авторов, поможет похудеть. Смотрите сами: это кухонные весы, которые показывают не только вес, но и...

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Offshorчик 21 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 88 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 109 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 177 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 180 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 182 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 202 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
26-128 224 минут назад
Цитата: западная ведьма
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет

Начни делать и продавать в интернете посуду из бересты, скоро как раз начнётся сезон её заготовки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 604 гостя