РЕКЛАМА

Загрузка...

Игра Neknomination продолжает убивать людей

На фото некий Исаак Ричардсон, 20 лет, работал в одном из британских отелей, играл в онлайн-игру Neknomination. Что это за игра? Это не компьютерная видео-игра, а реальная игра, в которую играют живые люди посредством видео. Суть Neknomination в том, что кто-то берет и выпивает какое-то количество какого-то алкоголя перед камерой, а потом выбирает двух других игроков, которые должны перед камерой повторить такой же подвиг. У тех есть 24 часа чтобы выполнить миссию. Кто сделает это первым и в полном объеме, тот и победил. Примечательно, что если бросивший вызов пьет водку голый в супермаркете, то надо сделать точно так же!
Вот и Исаак решил сыграть в Neknomination, для чего ему пришлось выпить огромную чашу коктейля из вина, виски, водки и пива. Потом его обнаружили в бессознательном состоянии возле унитаза, после чего он вскоре умер в больнице. Примечательно, что это уже пятая или шестая официальная жертва игры Neknomination.
Что можно сказать? Если бы в игру активно играли русские, то за пару месяцев они могли бы просто уничтожить всё взрослое население Европы и США.

Игра Neknomination продолжает убивать людей
алкоголь смерти игры
8
2074
18 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парня будут судить за вызов через YouTubeПарня будут судить за вызов через YouTube

А вот еще одна жертва социальных сетей и флеш-мобов. Некий Шелдон Джинс, 23 года, живущий в Великобритании, в рамках веселья под названием Neknominati...

Можно ли разбогатеть при помощи игры на автоматах?Можно ли разбогатеть при помощи игры на автоматах?

Это один из самых популярных вопросов у потенциальных игроков, которые хотят попробовать себя в азартных играх. Главное, чего они хотят добиться при п...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Загрузка...
Комментарии

ProstoTelo
18 февраля 2014 15:59
Слабак. Не зная броду - не суйся в воду, если ты не русский.

The Shim_
18 февраля 2014 16:30
Если бы в игру активно играли русские, то за пару месяцев они могли бы просто уничтожить всё взрослое население Европы и США.

)))))))))))

Кентавр Валера
18 февраля 2014 16:37
Это хорошая чистка Земли от идиотов :)

Snikers88
18 февраля 2014 16:42
The Shim_, ну не всё. Процент долбоёбов там значительно ниже чем у нас и в окрестностях.

SabakaZ
18 февраля 2014 16:50
Хм, слабо, пущай в Русскую рулетку уже начинают играть по онлайну. Желательно со стримом, буде весела!

Mexx
18 февраля 2014 17:32
минус 6 идиотов? мне определенно нравится такая игра.

Jussi
18 февраля 2014 17:48
Русские истребляют людей с еврейскими именами?

47912
18 февраля 2014 18:21
москали так гордятся своей мифической возможностью всех перебухать, смешно право. Или это единственное, ну кроме интернетовских истерик, что они в состоянии делать, ужратся до состояния говна.))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Mab 36 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 42 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 50 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 66 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 74 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 76 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
западная ведьма 89 минут назад Sерый17.,
быть собой))
Sерый17. 90 минут назад западная ведьма,
А что мне идет,Марина?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1686 гостей