РЕКЛАМА

Загрузка...

Евромайдан: итоги ночи

Официально уже около 20 25 трупов, из них 7 работников милиции. Причем убиты даже двое инспекторов ГАИ, которые были не на Майдане. Выстрелом в живот убит журналист газеты "Вести". К Майданы прорываются активисты из других регионов Украины. Метро в Киеве закрыто на весь день. Власти опасаются терактов, на самом же деле речь скорее об ограничении перемещения людей по городу, въезд в который перекрыт грузовиками.
Так же Янукович выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что мертвых уже не вернуть, а вот лидеров оппозиции он отправит на нары.
А Евромайдан люди отстояли. Рядом догорает Дом Профсоюзов, который загорелся ночью.

Евромайдан: итоги ночи
Евромайдан Киев милиция беспорядки
39
2808
19 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настоящее количество погибших на Майдане достигает 780Настоящее количество погибших на Майдане достигает 780

Количество погибших в ходе противостояния на Майдане Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек, считают в органи...

Евромайдан опасенЕвромайдан опасен

А тем временем в украинском городе Борисполь неизвестными была избита одна из активисток Евромайдана Татьяна Черновол. Били очень сильно, лицо зашиваю...

А тем временем с Майдана убирают ЕвромайданА тем временем с Майдана убирают Евромайдан

Киевские коммунальные службы при поддержке силовиков начали уборку Евромайдана из центра Киева. С одной стороны выступили милиция и добровольческий ба...

Растаскивают автопарк ЯнуковичаРастаскивают автопарк Януковича

Без комментариев. Подчеркнем, что источник - Радио Свобода, который с самого начала поддерживает Евромайдан....

Загрузка...
Комментарии

zubor11
19 февраля 2014 09:30
Европейцы наверно в экстазе, что эти ребята в касках, лыжных масках и с коктейлями молотова, так хотят без виз мыть им унитазы, посуду и стричь газон, что готовы ради этого убивать и жечь дома.
О, кстати, крайкий экскурс в историю о демократии и свободе митингов.
Лос-Анджелесский бунт 1992 года - Американское честное правосудие вынесло оправдательный приговор 4 полицейским , которые застрелили негра.. После чего начались массовые беспорядки и погромы. Да, конечно, они не кричали" БУШ вор и кровавый диктатор" они чутка другое кричали, но в Америке всем пойух что ты кричишь, когда громишь частную и гос собственность. Так же нигеры посчитавшие себя помесью правозащитников и Джанго освобожденногои стали стрелять в журнилистов и копов. Так вот, всего 3 дня спустя, было обьявлено военное положение и в город ввели в сумме около 25000 солдат, спецназа и фборвоцев, которые убили около 50 человек, пару сотен ранили и арестовали 12000. Ну а когда на Украине уже месяц стоят на площади упыри в эквипе не хуже спецназа и забрасывают полицию коктейлями молотова , захватывают и жгут гос учереждения - это демократия, их трогать нельзя.

GRaTHiuS
19 февраля 2014 09:34
Цитата: zubor11
ребята в касках, лыжных масках и с коктейлями молотова
на самом деле борются за идею, а не за возможность кому-то преклониться. за идею, что народ должен управлять своей страной и политика должна строится на воле народа. но, самое веселое, кто ими управляет? Клички и т.д.... которые, во время того, как протестанты борются с Беркутом ведут переговоры со властью... на площади убивают людей - а они переговариваются. Представьте себе ситуацию - 1917, матросы штурмуют Смольный, а Ленин, Троцкий и Зиновьев сидят за столом переговоров Временного правительства... Кличкам и Яценюкам нужно денег побольше, а на народ им насрать... хохлы реально попали.... объединились бы, скинули нахер и правительство и этих долбоклюев и тогда уже решали что делать..

Yaroslav80
19 февраля 2014 09:36
мало им примеров из истории! свою же страну в гавно втаптывают! супер оппозиционеры!

gizmark
19 февраля 2014 09:41
GRaTHiuS,
Один наш оппозиционный лидер сказал про народ правильно - хочячки. Когда кухарка правила страной - это мы уже проходили. Любой дорвавшийся до верха будет хапать себе в карман. Единственная страна в которой все хапают себе всем местным населением является ОАЭ. Но там за выступления против правительства - смертная казнь или лишение гражданства (в принцепе это тоже самое). Ибо там власть думает о народе, а народ думает о власти. И нефть принадлежит государству

zubor11
19 февраля 2014 10:00
Цитата: GRaTHiuS
на самом деле борются за идею, а не за возможность кому-то преклониться. за идею,

За хуидею 6лять, выборы через год в 2015 на Украине - это и есть демократия и власть народа, а в любой европейской стране их уже бы вычистили под 0 и ушлепки с десятизначными сроками бы сидели. Когда в Англии были погромы, совсем недавно причем, то за 3 недели английские суды вынесли почти 1500 обвинительных приговоров, просто как ксерокс их хуячили, за час по пару штук. Беременной тупой пи3де, которая во время погромов умудрилась украсть в магазине колготки, впаяли 2 года реального срока и отклонили все опеляции. В Америке вообще бы не цеременились, там не то что коктейль молотова, там пернуть в копа боятся, так как там сразу откроют огонь на поражение и их оправдают с какими бы ты лозунгами там не выступал.

Kano
19 февраля 2014 10:16
Ад какой ! Солидарна с Януковичем, клованов на нары.
Я уже представляю как будет отходить Украина после майдана, это как пусле бурной пьянки начнется тяжелое похмелье. Вчера уже озвучили во что этой стране бунт вылился, не говоря уже об обвале гривны и грозящему дефолту.

Helguera
19 февраля 2014 10:22
Цитата: zubor11
Европейцы наверно в экстазе, что эти ребята в касках, лыжных масках и с коктейлями молотова, так хотят без виз мыть им унитазы, посуду и стричь газон, что готовы ради этого убивать и жечь дома.

далюаёб, если не знаеш что пориш то лучше молчи, на майдане всем давно похyй на европу...

BartS
19 февраля 2014 10:26
Мммм...как тут все эмоционально))) стабилдяи и оппы опять рвут свои седалища доказывая правоту))дааа...посты на банане,туте и еже с ними всегда все меняли,особенно в Украине)
Даешь срач постов на двести!!!Ударим по "революционной контре" нашим кнопконажиманием!Мы все всем докажем,но дома ,перед монитором!

tihnikmih
19 февраля 2014 10:34

Идея- это миф и пустой звук. Реальность- это деньги и власть. Вот чего добиваются "лидеры", а те самые идейные всего лишь хомячки, которые идут на бойню. И даже если они победят, то ничего не изменится. Просто другие лица будут в телевизоре, а по евроньюсу будут нахваливать разваливающуюся и погибающую Украину.

patrokl
19 февраля 2014 10:43
Это всё ужасно. Люди гибнут отстаивая чужие интересы.

zubor11
19 февраля 2014 11:14
Цитата: Helguera
далюаёб, если не знаеш что пориш то лучше молчи, на майдане всем давно похyй на европу...

Долбаеб здесь только ты, с дегенеративными пасквилями аля копетан очевидность. Те кто хотят мыть унитазы стоят на майдане в мирном митинге, те , кто жгут и убивают делают это безусловно за идею, но только великую бандеровскую, которая по сути европейская, Бандера то как раз европу поддерживал, ну и другое это за бабло . На мнение всех 2х лидеров оппозиции там уже давно всем насрать, не платили бы деньги, их бы уже давно линчевали. реальную власть там придставляет только Тягнебок со своими боевиками, но к сожалению для него деньги дают только остальным двум. Любая революция нацелена только на 1 - смена власти и дураку понятно почему все это происходит. Вопрос в том, для чего они вообще вышли, а главное откуда они вообще в Киев пришли изначально . Хреново жить при диктатуре, наверно, но жить в стране, когда президент политический импотент и не может, если нужно, и имея на это все законные основания, перепиздить всех дегенератов в касках, которые сжигают твою столицу, потому, что бабло твоих друзей олигархов на западе заморозят.
Цитата: BartS
Мммм...как тут все эмоционально))) стабилдяи и оппы опять рвут

Всегда найдется в теме долбаеб, который вылезет и напишет, типа вы ту сретесь по теме, а я вылез и написал йухню не по теме, но написал.

Ispinoza
19 февраля 2014 11:17
Helguera,
А что, весь этот цвет генофонда - ученые, врачи, инженеры ? Как мыли толчки до майдана, так и будут мыть после.

Кентавр Валера
19 февраля 2014 12:29
У нас бы давно все порешали. Где танки, где армия?

puchxp
19 февраля 2014 12:32
мутин не отпустит.какой нах союз без черноморского флота
зы: после первого убийства объявлять картбланш армии и впирод)другое дело чтоб то первое убийство провокацией не оказалось.а так янук очередной раз проипал момент и очередной же раз доказал свою марионеточность и несостоятельность как политический лидер

Snikers88
19 февраля 2014 12:46
мало ментовских собак убили, надо больше. А попавшие к ним в руки люди не имеют роскоши быстро получить медицинскую помощь и быть отпущенными на собственных ногах.

GRaTHiuS
19 февраля 2014 13:17
gizmark,
ну так там коренного населения, о котором заботится государство 15 % от всех присутствующих. В смысле шейхов. А остальная шушера на положении крепостных. Даи в принципе их очень мало (шейхов), а нефти много... Вот и живут себе как цивилизованные 15 %)

Apocatequil
19 февраля 2014 13:32
Цитата: zubor11
Лос-Анджелесский бунт 1992 года

тебе бы стоило узнать, укуренный наш, по поводу чего этого негра застрелили. И правильно, что оправдали, полицейских.
Вот мне интересно, к чему ты рассказал тут о бунте в Лос-Анджелесе? Или у тебя мозг на столько редуцирован, что ты воспринемаешь майдан, как аналог этого бунта? Тут же ни чего похожего нет. Хотя чего я тут безмозглому обьясняю.

26-128
19 февраля 2014 14:01
Всё только начинается. Киев это только цветочки, ягадки будут когда начнут зачищать Львов и Бендеры.

А по поводу борьбы за идею, так идея там одна - пробиться к кормушке и урвать кусок по больше.

Мне по настоящему жалко только Беркут. Они единственные, кто стоит на страже закона. Жаль что они вынуждены защищать воров во власти от воров на майдане.

BartS
19 февраля 2014 14:22
"Всегда найдется в теме долбаеб, который вылезет и напишет,"-Умнейший, Вы правы как никогда! :D

Gromus
19 февраля 2014 17:17
Цитата: Snikers88
мало ментовских собак убили, надо больше

напомни, к кому побежишь, когда тебя грабанут или изнасилуют сестру?
можно не отвечать, если что, вопрос риторический. Вот только не надо всей этой ACABовской максималистской ереси и тыкать издевательствами беркута - с "борцами за свободу" еще очень нежно обходятся

idler009
19 февраля 2014 17:20
Всё только начинается. Киев это только цветочки, ягадки будут когда начнут зачищать Львов и Бендеры.

А по поводу борьбы за идею, так идея там одна - пробиться к кормушке и урвать кусок по больше.

Мне по настоящему жалко только Беркут. Они единственные, кто стоит на страже закона. Жаль что они вынуждены защищать воров во власти от воров на майдане.

плюсую

zubor11
19 февраля 2014 17:46
Цитата: Apocatequil
тебе бы стоило узнать, укуренный наш, по поводу чего этого негра застрелили. И правильно, что оправдали, полицейских. Вот мне интересно, к чему ты рассказал тут о бунте в Лос-Анджелесе? Или у тебя мозг на столько редуцирован, что ты воспринемаешь майдан, как аналог этого бунта? Тут же ни чего похожего нет. Хотя чего я тут безмозглому обьясняю.

Это пока что первый по тупорылости пост на страницу, какая в жопу разница за что и почему убили негра, мне насрать на причину, ее можешь на википедии посмотреть. Не знаю, какой смысл для тебя тупорылого писать еще раз весь текст, поэтому просто переквочу.
Цитата: zubor11
. Да, конечно, они не кричали" БУШ вор и кровавый диктатор" они чутка другое кричали, но в Америке всем пойух что ты кричишь, когда громишь частную и гос собственность

Utyf
19 февраля 2014 22:11
Цитата: zubor11
...какая в жопу разница за что и почему убили негра, мне насрать на причину...

Вот она суть твоих высеров. Насрать на причину. Тебе важно оправдать власть и пофиг какая это власть.
Думаешь это Януковичь такой мягкотелый? Ты на фотках хоть одного обычного мента видел? Нет, только продажный беркут. Там в Амереке армия пришла и разогнала всех. Здесь другой случай, армия хрен пойдет против народа. Как бы не хотелось Януку и тебе уроду. Он это знает, а ты мечтай дальше.

zubor11
19 февраля 2014 22:24
Цитата: Utyf
Вот она суть твоих высеров. Насрать на причину. Тебе важно оправдать власть и пофиг какая это власть.

Причина была не адекватной, как в прочем и на Украине, дегенераты поперли все крушить, сценарий схожий, как и схожий сценарий по неитрализации дегенератов в любой демократической стране. Порча имущества и частной собственности и убийство - уголовные преступления, если все это хорошо организовано, значит это ОПГ. Когда ты грабишь банк и убиваешь там людей, ты такая же мразь, как и если бы ты делал это же самое, только крича "Банду гэть", Героям слава, и другие фашистские речевки. Как я уже писал, дегенераты и твои братья по разуму из западной украины - это не вся страна, а лишь ее беднейшая и маргинальная 1/10 профашистская часть.
И да, Янукович законно избранный президент,легитимность выборов признали все страны мира, а через год выборы президента, которые являются единственным демократическим инструментом смены власти, при отсутствии за ней доказанных преступлений. Ни 1 фактического доказательства его противозаконной деятельности нет, даже в суд никто не подавал. А вот попытка государственного переворота, порча имущества, захват зданий и заложников, а так же покушения на убийство и сами убийства - являются уголовно наказуемыми преступлениями.

Yaroslav80
19 февраля 2014 23:37
Цитата: Snikers88
мало ментовских собак убили, надо больше. А попавшие к ним в руки люди не имеют роскоши быстро получить медицинскую помощь и быть отпущенными на собственных ногах.

успокойся гормонально сбившийся! ты не адекватный! тебе объяснять нет смысла ты тупой!

Utyf
19 февраля 2014 23:47
zubor11, Вы уроды, всегда вспоминаете демократию и закон когда нужно защитить свой уродский строй. Нужно вам только одно сохранить возможность спокойно грабить и воровать у народа.
Демократия - власть народа, а не вас уродов. И если народу не понравиться он может забрать эту власть обратно, что иногда и делает, если уроды, которым доверена, власть оборзели в конец.
Твои оценки про 1/10 даже пытаться оспаривать не буду. У тебя свои источники информации у меня свои. Но по моим данным соотношение достаточное для начала гражданской войны или развала Украины. И уродская власть ничего не делает, чтобы это предотвратить. Значит должна уйти, независимо от сроков полномочий.
Власть должна быть сменяема, что бы не зажралась, и она должна бояться народа. Усли народ решит, уходить. Что и есть в настоящих демократических странах народ в них знает чем занимается власть и доверяет ей. А вы уроды всегда защищаете не народ а власть которая с вами делиться. Вы найдете тысячу способов представить народ дегенератами, фашистские, националистами горсткой отморозков и тд. Под этим предлогом подавите народ танками даже не задумываясь на кону же ваша власть.
В общем уроды, одним словом.







seregas
20 февраля 2014 00:11
Цитата: Utyf
Власть должна быть сменяема,

Это однозначно. Если любого чиновника появляется возможность "не уйти", он будет все строить вокруг себя, чтобы задержаться подольше -- покупать суды, следствие. Если он будет знать, что ровно через 8 лет с него спросят за все, тут придется работать честно.

Насколько я знаю, Принцип "не больше 2 сроков", даже если ты из золота сделан --- идет из Древней Греции. родины демократии и вообще всей нашей цивилизации. До этого додумались так давно, что страшно понимать, насколько мы деградировали сейчас.

Utyf
20 февраля 2014 00:25
Цитата: seregas
До этого додумались так давно, что страшно понимать, насколько мы деградировали сейчас.

Все уже изучено и задокументировано. Учи и не повторяй.
А у нас чьи то прошлые ошибки выдают за свои достижение. Иногда и что общие достижения.
Даже нашей демократии дали точное определение. http://vikent.ru/enc/4850/

Apocatequil
20 февраля 2014 03:27
zubor11,
Тебе кажется, что пост тупорылый,лишь потому, что в черепной коробке у тебя студень. Ах да в прошлом посте забыл кавычки поставить, а то ведь и вправду подумают люди, что бедного негра убили.
Так вот студенистоголовый, когда приводишь что-либо аналогичное ситуации в киеве(конечно, аналогичное с твоей упоротой точки зрения), потрудись найти какие-нибудь параллели. А то в приведеном тобой бунте в Лос-Анджелесе и сейчас в Киеве - общее только то, что люди бунтуют.
Я с таким подходом могу сравнить людей на майдане с партизанскими движениеми во время второй мировой, но тебе ж такое не понравится. Сразу найдетя куча отличий и причин.
И как тебе уже сказали, у упоротых вроде тебя странная логика. Вы начинаете вспоминать о законе, только когда жопа вашей власти начинает пригорать. Но вот когда таже самая власть грабит свой же народ, мешает его с дерьмом - вас и не слышно, подойди к Лучезарному помаши ему бумажками с законами, посмотрим куда тебя пошлют. Клоун чесное слово, радетель за закон и порядок.

shershaviu
20 февраля 2014 03:51
В любом случае идет борьба за власть.А власть=деньги.А кто про платил это безобразие,кто останется у власти или кто к ней придет-не так и важно.Хохлы как были в Ж так и останутся.Борятся за свободу?Ну уйдет Янук-дальше что???Все станут жить долго и счастливо?Бабки на деревьях расти начнут?Бред.А с майданом запустили они,стрелять невинных,сажать неугодных-запугать в общем как у нас и усе было бы добра.А так...пару лет передохнут и снова майдан будет
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
vitut 1 минут назад
Цитата: Issida
А вот на съемочной площадке ребята упустили свой шанс

Это ты зря так уверена.
26-128 1 минут назад
Цитата: Issida
Изнасилование так и называется, потому что действия происходят насильно, т.е. без согласия. Единственным оправданием может быть обоюдное согласие перед. А единственным смягчающим обстоятельством - то, что жертва хоть и была против, но удовольствие получила
расскажи это Джулиану Асанджу которого шведская полиции обвиняет в изнасиловании на основании того что
он вступил в половой контакт со шведкой (её имя не раскрывается, в документах её обозначают как «мисс A») без презерватива, вопреки просьбам с её стороны.

Mab 2 минут назад Интересно как там женщин казнят? Может затрахивают до смерти? Icemen 2 минут назад "Чабарок" (бывший "Прогресс" под Радошковичами) 1994-98гг.Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! vitut 4 минут назад Думаю, реши девочка так проверить парня, фотки были бы куда интереснее. Mab 5 минут назад
Цитата: 26-128
Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))

Потому что еще не дошел до твоего VPN, а Tor уже некоторые провайдеры начали блокирвоать.
spaceman 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
"горизонт" под Радошковичами весьма неплох)
унылое гавно, в соседней Купалинке движуха покруче была, по крайней мере в начале нулевых)
Mab 6 минут назад Страшно смотрится
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...