РЕКЛАМА

Загрузка...

Девушку казнили за Facebook

Очень странные новости продолжают приходить из Сирии. Так в городе Ракка шариатский суд приговороил молодую девушку к казни через забивание камнями за то, что та имела аккаунт в социальной сети Facebook, в котором имела наглость общаться. Поступок расценили как непристойное поведение. Вообще подобная казнь применяется в исламских странах за супружескую измену со стороны замужних женщин, но исламистская группировка, которая контролирует Ракка, известна своими ультрарадикальными взглядами.
Интересно, должна ли Америка поддерживать оружием таких принципиальных союзников?

Девушку казнили за Facebook
Сирия казни соцсети Facebook
5
2120
19 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Иране забивание камнями - традиционное наказание за супружескую изменуВ Иране забивание камнями - традиционное наказание за супружескую измену

Обычная форма казни в Иране - повешение, но забивание камнями - традиционное наказание за супружескую измену. Именно такой вид казни предусматривает в...

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, ч...

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Самые странные сообщества в FacebookСамые странные сообщества в Facebook

Миллионы людей по всему миру оказываются втянутыми в разные странные сообществе благодаря сети Интернет. Так в социальной сети Facebook процветают тыс...

Загрузка...
Комментарии

Szamar
19 февраля 2014 11:15
Все идет по плану.

AlexMalinova
19 февраля 2014 11:19
Интересно, должна ли Америка поддерживать оружием таких принципиальных союзников?

американское правительство решило таким образом избавиться от фейсбука. или от женщин.

poiz1
19 февраля 2014 12:50
утка ? скорее всего.

bender00
19 февраля 2014 13:03
страшно подумать, каким извращенным способом ее бы казнили, имей она аккаунт на банане.

.Tosha
19 февраля 2014 18:57
bender00,
Вадим Бананов подал бы на апелляцию morning
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
koml7oT 1 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 11 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 31 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 54 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 61 минут назад и так и так гавно Mab 59 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 65 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 65 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ
Новости от партнеров