РЕКЛАМА

Загрузка...

Семь чудес Беларуси

Власти хотят реализовать проект "Семь чудес Беларуси" и определить семь наиболее значимых мест Беларуси, которые обязан посетить каждый житель и гость страны. Об этом сообщил 18 февраля первый замглавы Администрации президента Александр Радьков в ходе посещения Центральной городской библиотеки имени Пушкина в Орше. По его словам, в список можно включить Брестскую крепость-герой, Софийский собор в Полоцке, Буйничское поле, Мирский и Несвижский замки.
В числе "семи чудес" хотелось бы видеть не только религиозные объекты, но и места героической славы, культурные и социальные объекты, святыни народа - в разных областях страны, чтобы люди могли объехать всю Беларусь, сказал Александр Радьков, сообщает БелТА.
Это пока только идея и ее реализация еще детально не обсуждались, нужно провести широкое общественное обсуждение, привлечь экспертов, добавил он.

Семь чудес Беларуси
Беларусь туризм архитектура
10
3687
19 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр образовния считает, что распределение - это благо как для выпускник ...Министр образовния считает, что распределение - это благо как для выпускник ...

В Беларуси не планируется отменять государственное распределение выпускников.Об этом заявил журналистам в Совете Республики министр образования Алекса...

Лукашенко не будет больше строить ледовые дворцыЛукашенко не будет больше строить ледовые дворцы

В Беларуси созданы все условия для занятия массовым спортом, заявил президент страны Александр Лукашенко на зимнем спортивном празднике \"Минская лыжн...

Названы семь чудес РоссииНазваны семь чудес России

12 июня, в День России, были объявлены победители всероссийского конкурса \"Семь чудес России\". Ими стали гора Эльбрус, Долина гейзеров на Камчатке,...

Загрузка...
Комментарии

Rost21
19 февраля 2014 15:56
1. Дворец
2. Библиотека
3. Картошка
4. ст. м. Малиновка
блин, не знаю, что еще добавить...

karst
19 февраля 2014 16:11
Ха! А я везде побывал! Выдать мне как настоящему гражданину однуху в каменной горке-8! girl_cray

P1t0n
19 февраля 2014 16:13
Вместо п.3 предложу Борисовдрев.
а далее:
5 дрозды
6 площадь флага/герба/гимна
7 китайский квартал парк
winked

Snikers88
19 февраля 2014 16:19
1. Несвижский замок
2. Гродненский замок
3. Софийский собор, вернее то что от него осталось
4. Кревский замок, вернее то что от него осталось
5. Новогрудский замок, вернее то что от него осталось
6. Ружанский дворец
7. Поле перед рекой Крапивной

x3misonfire
19 февраля 2014 16:28
Плошчу забыли, Чыжоуку-арэну и Гатово заодно.

26-128
19 февраля 2014 16:34
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!


Пошёл паковать чемоданы.

Margasan
19 февраля 2014 18:51
Чудо у нас одно.
Доступ к нему ограничен.

Suum_cuique
19 февраля 2014 19:06
что за бред? оО

i-ladno
19 февраля 2014 21:38
x3misonfire,
а каменная горка?

47912
19 февраля 2014 22:01
Вариантов множество: те же меловые карьеры, как выше было сказанно Коссовский и Ружанский палацы, Гольшаны и Крево, дворец Румянцевых в Гомеле и цетральная часть Гродно.
Маломожейковская церковь, да и вся Западная Беларусь.
Полоцк и Лепельщина.
Да куда ни ткни на карте, даже после тотального уничтожения красными исторического наследия у нас много чего осталось.
Да даже в Миснке, если отвлечся от официоза много интересного и красивого есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Trend 71 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 232 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 233 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 283 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 315 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 338 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 357 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 370 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 749 гостей