РЕКЛАМА

Загрузка...

23 февраля уже сегодня!

Внимание, наши дорогие девушки и женщины!
До 23 февраля осталось всего 6 дней, а там и до 8-го марта рукой подать. А вы уже думали, что подарить своим мужчинам на День Защитников Отечества? Трусы, носки и дезик? Набор для бритья? Тогда и на 8-е марта вам подарят бритвенный станок для ног или чай для похудение. Вы же не хотите себе испортить праздник?

Подарив мужчинам натуральные камни для виски производства США вы не только вызовете у них полный восторг, но и гарантируете себе шикарный подарок на 8-ое марта с их стороны! Камни шикарно упакованы, могут служить верой и правдой еще вашим правнукам, но при этом стоят не дороже, чем трусы Emporio Armani или бутылка не белорусского виски!

Подробности под катом и по ссылке!

В случае, если камни вас разочаруют, камни можно вернуть в течение 30 дней и получить все деньги обратно!

Задавайте вопросы: +375 29 649-63-29

0
1053
24 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Такой подарок любой мужчина оценит!Такой подарок любой мужчина оценит!

Вот действительно настоящий мужской подарок на 23 февраля! Это специальные камни для виски, произведенные компанией SPARQ USA. В стильной подарочной у...

Не каменные камниНе каменные камни

Что вы видите на картинке? Здоровые и тяжелые камни, речные голыши, весом в тридцать пудов? На самом деле это не так, масса даже самого большого камня...

КамниКамни

агат...

Камни 2Камни 2

кварц...

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров