РЕКЛАМА

Загрузка...

Facebook покупает WhatsApp

Слухи о том, что сверхпопулярный сервис сообщений WhatsApp может сменить владельца, ходили уже давно. Правда, ранее покупателем называли Google, приводилась и приблизительная сумма сделки – $1 млрд. Сегодня же пришло сообщение, что WhatsApp купит социальная сеть Facebook, причем за значительно большую сумму.
WhatsApp достанется Цукербергу за $16 млрд., из которых $4млрд. будут выплачены наличными, а остальные $12 млрд. – в виде акций Facebook. Кроме того, еще $3 млрд. будут выплачены сотрудникам WhatsApp в течение четырех лет после оформления покупки.
Как заявил Марк Цукерберг, особенно ценным делает WhatsApp наличие огромной базы пользователей, на момент приобретения – 450 млн. Каждый день в сервисе регистрируется миллион новых пользователей.
Facebook сообщает, что после приобретения, сервис WhatsApp продолжит работу в обычном режиме, оставив за собой право на название.

Facebook покупает WhatsApp
Facebook
1
739
20 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему никогда не стоит опускать рукиПочему никогда не стоит опускать руки

Пожалуй, все уже слышали о покупке социальной сетью Facebook сервиса мгновенных сообщение WhatsApp. Сумма сделки потрясла многие, Брайан Эктон, автор...

Duracell продали за $6.4 миллиардаDuracell продали за $6.4 миллиарда

Новости по поводу покупки-продажи мировых брендов всегда интересно читать. Так концерн Procter & Gamble решил избавиться от бизнеса по производству ба...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Слух: Google купит чешский поисковик Seznam за $1 млрд.Слух: Google купит чешский поисковик Seznam за $1 млрд.

Появилась информация о том, что популярный в Чехии поисковый сервис Seznam ведет переговоры с потенциальными покупателями. Ожидается, что сумма сделки...

Загрузка...
Комментарии

Madridist_95
20 февраля 2014 12:02
WhatsApp это вещь)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Mab 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?

Называться геем и выступать против гей-браков... Для каких-то геев, как и некоторых натуралов, наверно и похер право на брак и на усыновление, но это меньшинство. Большинству геев, как и натуралов, нужны фундаментальные гражданские права.
Кстати, вполне может быть что никакой он ни гей, что это просто образ такой.
AntoNeo 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)

смотри,еще идею ему подкинешь:))))
все что нажито непосильным трудом на угрей потратит:))))
Vardisodo 13 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 17 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 20 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 32 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 35 минут назад куды мы скатились? basalt155 37 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
Новости от партнеров