РЕКЛАМА

Загрузка...

Facebook покупает WhatsApp

Слухи о том, что сверхпопулярный сервис сообщений WhatsApp может сменить владельца, ходили уже давно. Правда, ранее покупателем называли Google, приводилась и приблизительная сумма сделки – $1 млрд. Сегодня же пришло сообщение, что WhatsApp купит социальная сеть Facebook, причем за значительно большую сумму.
WhatsApp достанется Цукербергу за $16 млрд., из которых $4млрд. будут выплачены наличными, а остальные $12 млрд. – в виде акций Facebook. Кроме того, еще $3 млрд. будут выплачены сотрудникам WhatsApp в течение четырех лет после оформления покупки.
Как заявил Марк Цукерберг, особенно ценным делает WhatsApp наличие огромной базы пользователей, на момент приобретения – 450 млн. Каждый день в сервисе регистрируется миллион новых пользователей.
Facebook сообщает, что после приобретения, сервис WhatsApp продолжит работу в обычном режиме, оставив за собой право на название.

Facebook покупает WhatsApp
Facebook
1
677
20 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему никогда не стоит опускать рукиПочему никогда не стоит опускать руки

Пожалуй, все уже слышали о покупке социальной сетью Facebook сервиса мгновенных сообщение WhatsApp. Сумма сделки потрясла многие, Брайан Эктон, автор...

Duracell продали за $6.4 миллиардаDuracell продали за $6.4 миллиарда

Новости по поводу покупки-продажи мировых брендов всегда интересно читать. Так концерн Procter & Gamble решил избавиться от бизнеса по производству ба...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Слух: Google купит чешский поисковик Seznam за $1 млрд.Слух: Google купит чешский поисковик Seznam за $1 млрд.

Появилась информация о том, что популярный в Чехии поисковый сервис Seznam ведет переговоры с потенциальными покупателями. Ожидается, что сумма сделки...

Загрузка...
Комментарии

Madridist_95
20 февраля 2014 12:02
WhatsApp это вещь)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Badplayer 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Или... быть может... со вторым!?

Огось, я тут давече начал опять шпилить во второй.
Либерман 1 минут назад
Цитата: dianest
Либерман к тому же тебе уже разжевал.

Не разжевал я. Я просто спросил. По фотке же хрен поймешь, что происходит. Достоверных сведений о фото нет. Но кто-то пишет, как Вадим, про то, что восточногерманский солдат пропустил семью, сбегающую в Западный Берлин. А кто-то, как по ссылке Татура, пишет, что он помог воссоединиться разделенной семье как раз на другогой стороне, на восточной.
Mab 6 минут назад Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный. Badplayer 8 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 12 минут назад конечно одна и та же gismo_2 17 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 29 минут назад Красавцы) patrokl 30 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...