РЕКЛАМА

Загрузка...

Неожиданный Doom

Легендарная игра Doom возвращается. В свое время она стала прародителем игр жанра шутеров от первого лица. Последней частью игры стала третья, после чего на добрый десяток лет про франшизу не было никаких новостей. Правда, время от времени ходили слухи про Doom 4, но не более того. И вот теперь стало известно несколько фактов. Во-первых, продолжение действительно будет! Во-вторых, это будет не Doom 4, а просто Doom. И бета-версия игры будет выпущена уже в этом году. Доступ к тестированию в первую очередь смогут получить игроки, которые купят в мае месяце игру Wolfenstein: The New Order.
Что конкретно будет ждать в новом Doom пока не известно. Зато выйдет игра сразу под несколько платформ: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. Построена она будет на движке id Tech последней версии, так что будет красиво. Ну и последний факт: создатель оригинальной игры Джон Кармак не принимает вообще никакого участия в выпуске новой части.

Неожиданный Doom


Если ваш компьютер заблокирован вирусами, которые требуют отправить платную СМС, то не стоит отчаиваться. Надо знать способы избавления от этой дряни, ну и быть осторожным при работе с лже-антивирусами.
игры
5
1792
20 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Doom на калькуляторе

Программисты с сайта Omnimaga сумели портировать на калькулятор TI-Nspire бородатый шутер от первого лица Doom. Справедливости ради отмечу, что игра «...

Официальный тизер игры DOOMОфициальный тизер игры DOOM

Неожиданная новость от компании id Software, которая разрабатывает новую часть игры DOOM. Создатели скупы на детали, пока известно, что более или мене...

Моддинг в стиле игры Doom 3Моддинг в стиле игры Doom 3

Этот моддинг в стиле легендарной игры Doom 3 вовсе не новый, но результат настолько превзошел все ожидания, что не грех показать его еще раз, тем боле...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
20 февраля 2014 15:43
Конечно, он же очками виртуальной реальности занимается. Doom уже не торт. Под кем, интересно, будут выпускать под id software или под Bethesda Sowtworks?

poiz1
21 февраля 2014 01:24
Дум ... без Кармака ... вы еще сюжет запихните в эту игру.

Slayer23
21 февраля 2014 11:57
Dead space и есть продолжатель идей DOOM, а то что выпустит id software скорее всего окажется лажей, в RAGE они показали уже на что способны.

Shetlan
21 февраля 2014 15:44
да помню квейки, думы первые и вторые реально сложные и интересные были по прохождению

poiz1
22 февраля 2014 00:01
Цитата: Slayer23
Dead space и есть продолжатель идей DOOM, а то что выпустит id software скорее всего окажется лажей, в RAGE они показали уже на что способны.

бОльшей ахинеи в жизни не слышал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 10 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 16 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 20 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 21 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 30 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 37 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 37 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
гном_Вася 41 минут назад
Цитата: западная ведьма
васька злая,

с тобой не сравниться)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...