РЕКЛАМА

Загрузка...

Неожиданный Doom

Легендарная игра Doom возвращается. В свое время она стала прародителем игр жанра шутеров от первого лица. Последней частью игры стала третья, после чего на добрый десяток лет про франшизу не было никаких новостей. Правда, время от времени ходили слухи про Doom 4, но не более того. И вот теперь стало известно несколько фактов. Во-первых, продолжение действительно будет! Во-вторых, это будет не Doom 4, а просто Doom. И бета-версия игры будет выпущена уже в этом году. Доступ к тестированию в первую очередь смогут получить игроки, которые купят в мае месяце игру Wolfenstein: The New Order.
Что конкретно будет ждать в новом Doom пока не известно. Зато выйдет игра сразу под несколько платформ: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. Построена она будет на движке id Tech последней версии, так что будет красиво. Ну и последний факт: создатель оригинальной игры Джон Кармак не принимает вообще никакого участия в выпуске новой части.

Неожиданный Doom


Если ваш компьютер заблокирован вирусами, которые требуют отправить платную СМС, то не стоит отчаиваться. Надо знать способы избавления от этой дряни, ну и быть осторожным при работе с лже-антивирусами.
игры
5
1840
20 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Doom на калькуляторе

Программисты с сайта Omnimaga сумели портировать на калькулятор TI-Nspire бородатый шутер от первого лица Doom. Справедливости ради отмечу, что игра «...

Официальный тизер игры DOOMОфициальный тизер игры DOOM

Неожиданная новость от компании id Software, которая разрабатывает новую часть игры DOOM. Создатели скупы на детали, пока известно, что более или мене...

Моддинг в стиле игры Doom 3Моддинг в стиле игры Doom 3

Этот моддинг в стиле легендарной игры Doom 3 вовсе не новый, но результат настолько превзошел все ожидания, что не грех показать его еще раз, тем боле...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
20 февраля 2014 15:43
Конечно, он же очками виртуальной реальности занимается. Doom уже не торт. Под кем, интересно, будут выпускать под id software или под Bethesda Sowtworks?

poiz1
21 февраля 2014 01:24
Дум ... без Кармака ... вы еще сюжет запихните в эту игру.

Slayer23
21 февраля 2014 11:57
Dead space и есть продолжатель идей DOOM, а то что выпустит id software скорее всего окажется лажей, в RAGE они показали уже на что способны.

Shetlan
21 февраля 2014 15:44
да помню квейки, думы первые и вторые реально сложные и интересные были по прохождению

poiz1
22 февраля 2014 00:01
Цитата: Slayer23
Dead space и есть продолжатель идей DOOM, а то что выпустит id software скорее всего окажется лажей, в RAGE они показали уже на что способны.

бОльшей ахинеи в жизни не слышал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 530 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 546 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 548 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 572 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 574 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 574 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 578 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 578 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 638 гостей