РЕКЛАМА

Загрузка...

Неожиданный Doom

Легендарная игра Doom возвращается. В свое время она стала прародителем игр жанра шутеров от первого лица. Последней частью игры стала третья, после чего на добрый десяток лет про франшизу не было никаких новостей. Правда, время от времени ходили слухи про Doom 4, но не более того. И вот теперь стало известно несколько фактов. Во-первых, продолжение действительно будет! Во-вторых, это будет не Doom 4, а просто Doom. И бета-версия игры будет выпущена уже в этом году. Доступ к тестированию в первую очередь смогут получить игроки, которые купят в мае месяце игру Wolfenstein: The New Order.
Что конкретно будет ждать в новом Doom пока не известно. Зато выйдет игра сразу под несколько платформ: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. Построена она будет на движке id Tech последней версии, так что будет красиво. Ну и последний факт: создатель оригинальной игры Джон Кармак не принимает вообще никакого участия в выпуске новой части.

Неожиданный Doom


Если ваш компьютер заблокирован вирусами, которые требуют отправить платную СМС, то не стоит отчаиваться. Надо знать способы избавления от этой дряни, ну и быть осторожным при работе с лже-антивирусами.
игры
5
1933
20 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Doom на калькуляторе

Программисты с сайта Omnimaga сумели портировать на калькулятор TI-Nspire бородатый шутер от первого лица Doom. Справедливости ради отмечу, что игра «...

Официальный тизер игры DOOMОфициальный тизер игры DOOM

Неожиданная новость от компании id Software, которая разрабатывает новую часть игры DOOM. Создатели скупы на детали, пока известно, что более или мене...

Моддинг в стиле игры Doom 3Моддинг в стиле игры Doom 3

Этот моддинг в стиле легендарной игры Doom 3 вовсе не новый, но результат настолько превзошел все ожидания, что не грех показать его еще раз, тем боле...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
20 февраля 2014 15:43
Конечно, он же очками виртуальной реальности занимается. Doom уже не торт. Под кем, интересно, будут выпускать под id software или под Bethesda Sowtworks?

poiz1
21 февраля 2014 01:24
Дум ... без Кармака ... вы еще сюжет запихните в эту игру.

Slayer23
21 февраля 2014 11:57
Dead space и есть продолжатель идей DOOM, а то что выпустит id software скорее всего окажется лажей, в RAGE они показали уже на что способны.

Shetlan
21 февраля 2014 15:44
да помню квейки, думы первые и вторые реально сложные и интересные были по прохождению

poiz1
22 февраля 2014 00:01
Цитата: Slayer23
Dead space и есть продолжатель идей DOOM, а то что выпустит id software скорее всего окажется лажей, в RAGE они показали уже на что способны.

бОльшей ахинеи в жизни не слышал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 83 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 254 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 254 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 256 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 264 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 282 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 305 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 384 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров