РЕКЛАМА

Загрузка...
Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться от сильной депрессии.
Анджелина Джоли отметила, что ее последняя актерская работа в картине «Особо опасен» помогла ей справиться с депрессией. Актриса заявила, что этот фильм стал для нее спасением, и она приняла приглашение поучаствовать в проекте, чтобы преодолеть боль, связанную с потерей матери.
Напомним, в феврале прошлого года мать одной из самых востребованных актрис Голливуда – Марчлин Бертран скончалась от рака на 57-м году жизни. Родной брат Анджелины неоднократно отмечал, что его сестра чрезвычайно болезненно переживала смерть матери и долго не могла прийти в себя после потрясения.' />

Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»

Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться от сильной депрессии.
Анджелина Джоли отметила, что ее последняя актерская работа в картине «Особо опасен» помогла ей справиться с депрессией. Актриса заявила, что этот фильм стал для нее спасением, и она приняла приглашение поучаствовать в проекте, чтобы преодолеть боль, связанную с потерей матери.
Напомним, в феврале прошлого года мать одной из самых востребованных актрис Голливуда – Марчлин Бертран скончалась от рака на 57-м году жизни. Родной брат Анджелины неоднократно отмечал, что его сестра чрезвычайно болезненно переживала смерть матери и долго не могла прийти в себя после потрясения.

В то непростое для актрисы время она соглашается поработать с российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым над новым проектом. Как позже призналась Анджелина, она приняла предложение о съемках в надежде избавиться от депрессии.

«Моя мать только что умерла, и мне хотелось как-то отвлечься, поэтому я решила усердно тренироваться, чтобы физические нагрузки заглушили боль. Я настолько отчаялась, что мне было трудно вставать по утрам, затем я решила покончить с этим состоянием и подписалась на роль в фильме, работа в котором помогла мне оставаться в форме и не давала расслабиться», - добавила Джоли.

Напомним, после коммерческого успеха в прокате картины «Особо опасен» студия Universal Pictures сообщила, что намерена приступить к съемкам второй части блокбастера. Глава студии Марк Шмагер отметил, что режиссером сиквела вновь выступит Тимур Бекмамбетов, а съемки планируется начать в июле 2009-го года.
0
1545
9 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Анджелина Джоли вернется в Анджелина Джоли вернется в "Особо опасен 2"

Тимур Бекмамбетов поделился подробностями о своих планах в связи с фильмом «Особо опасен 2», в том числе о подготовке к съемкам продолжения, а также о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Белорусский режим заявил, что белорусам лоукост-перевозчики не нужны.

да ты что? а разве дело не в готовности аэропорта и так и не согласованной стоимости ?
dianest 4 минут назад я может путаю, но кажись современные российские танки стреляют управляемыми ракетами. Icemen 7 минут назад Я уже давно говорил,что пацанёнка лечить надобно.Да ,и по ходу,всех тех кто его привечает на таких выставках,инженеров,которые в прошлый раз на его мастер классе дружно кивали ему и большую часть населения Украины!!!А по теме-самая уникальная форма танка это ШАР!Гладенький.Вот где уж рикошетов то будет.А танк призма...О_о тут ему фугасов бы в этот "заман" напихать,пусть там их в "капсуле выживаемости поколбасит.Да и с приведёнкой много от лукавого-крыша там то плоская,без угла,тма то броньку нужно наращивать,что б лом в башню с 9-и этажки не скинули. seregas 10 минут назад при условии , что он сам залезет в свою консервную банку против советских ПТУР 70-х годов. Предлогаю начать с воспитания этого мелкого подонка таким образом, чтобы на своей шкуре изучил матчасть 50-летней давности.
Все знают, что красивые цифры типа sin(30)=0,5 появляются только при углах 30 и 60 градусов. У подонка 50 градусов, и броня 6 см.
Если он правильно помнит геометрию, угол берется относительно горизонта. Значит, эффективная толщина брони толще реальной в 1/sin(50/360*2*PI)=1,305 раза. Жалких 30 %.
Из его 6 см, получится 7,8 см, а не 10 см.
На этих древних углах основывается вся его теория малолетнего подонка, он должен был вызубрить наизусть свои любимые углы входа российского кумулятивного заряда в его старинную украинскую броню.
37 градусов , а не 50 -- вот о чем о должен мечтать, листая журналы украинского HASTLER в туалете.
Ремнем в школу на урок математики , может хоть на парикмахера выучится.
tergo2000 11 минут назад Конкуренция большая. Твиттер медленно умирает.((( BHy4ka 11 минут назад стопро у этого школяра вн8 в танках не выше 1к. isiasan 12 минут назад
Цитата: 7Юрий
7ЮРИЙ

Последняя съела всех предыдущих
olimp_stn 16 минут назад Главное что-бы не сломалась в процессе, гарантия на устройство а не на пользователя ;)
Новости от партнеров