РЕКЛАМА

Загрузка...
Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться от сильной депрессии.
Анджелина Джоли отметила, что ее последняя актерская работа в картине «Особо опасен» помогла ей справиться с депрессией. Актриса заявила, что этот фильм стал для нее спасением, и она приняла приглашение поучаствовать в проекте, чтобы преодолеть боль, связанную с потерей матери.
Напомним, в феврале прошлого года мать одной из самых востребованных актрис Голливуда – Марчлин Бертран скончалась от рака на 57-м году жизни. Родной брат Анджелины неоднократно отмечал, что его сестра чрезвычайно болезненно переживала смерть матери и долго не могла прийти в себя после потрясения.' />

Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»

Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться от сильной депрессии.
Анджелина Джоли отметила, что ее последняя актерская работа в картине «Особо опасен» помогла ей справиться с депрессией. Актриса заявила, что этот фильм стал для нее спасением, и она приняла приглашение поучаствовать в проекте, чтобы преодолеть боль, связанную с потерей матери.
Напомним, в феврале прошлого года мать одной из самых востребованных актрис Голливуда – Марчлин Бертран скончалась от рака на 57-м году жизни. Родной брат Анджелины неоднократно отмечал, что его сестра чрезвычайно болезненно переживала смерть матери и долго не могла прийти в себя после потрясения.

В то непростое для актрисы время она соглашается поработать с российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым над новым проектом. Как позже призналась Анджелина, она приняла предложение о съемках в надежде избавиться от депрессии.

«Моя мать только что умерла, и мне хотелось как-то отвлечься, поэтому я решила усердно тренироваться, чтобы физические нагрузки заглушили боль. Я настолько отчаялась, что мне было трудно вставать по утрам, затем я решила покончить с этим состоянием и подписалась на роль в фильме, работа в котором помогла мне оставаться в форме и не давала расслабиться», - добавила Джоли.

Напомним, после коммерческого успеха в прокате картины «Особо опасен» студия Universal Pictures сообщила, что намерена приступить к съемкам второй части блокбастера. Глава студии Марк Шмагер отметил, что режиссером сиквела вновь выступит Тимур Бекмамбетов, а съемки планируется начать в июле 2009-го года.
0
1612
9 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Анджелина Джоли вернется в Анджелина Джоли вернется в "Особо опасен 2"

Тимур Бекмамбетов поделился подробностями о своих планах в связи с фильмом «Особо опасен 2», в том числе о подготовке к съемкам продолжения, а также о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 32 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 114 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 308 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 469 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 470 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 520 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 551 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 575 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1311 гостей