РЕКЛАМА

Загрузка...

Тот самый Самуй

Если Рай существует, то он определенно очень похож на остров Самуй, остров в Сиамском заливе, который является частью Тайланда. И это один из самых известных мировых курортов, который славится не только потрясающими природой и климатом, но и очень развитой туристической инфраструктурой.

Тот самый Самуй


Главное, что можно найти на острове Самуй, это великолепное чистое море, белоснежные знаменитые пляжи, с коралловыми рифами и фантастическими пальмами на берегу. По сути весь остров представляет из себя огромный курорт. Если в центре непроходимые скалы и горы, поросшие джунглями, то по периметру расположены равнины, где находятся многочисленные отели самуи, а так же различные злачные заведения для его гостей.

Средняя температура на острове круглый год составляет около 30 градусов по Цельсию, климат очень мягкий. С 70-х годов прошлого века туристы начали летать в эти края, и с тех пор поток их становится все больше и больше. Бум пришелся на 90-ые, когда началась массовая застройка отелями.

На острове есть несколько знаменитых пляжей, каждый из которых имеет собственное название и свои отличительные черты. Одни богаты рыбой и рыбаками, другие растительностью, третьи своими коралловыми рифами. Желательно постараться побывать на каждом из них, так как складывается ощущение, что всё это разные виды Рая.

Достопримечательностей на острове не очень много, это пара храмов, зоопарк, океанариум и статуя Будды. Но это и к лучшему, меньше поводов отвлекаться от шикарного пляжного отдыха!
0
905
19 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Задача про необитаемый островЗадача про необитаемый остров

Вот эта интересная задачка для \"выживателей\" сейчас очень популярна в Интернете. Вы оказались на необитаемом острове, где-то в далеком-далеком месте...

Требуется сторож для замка на островеТребуется сторож для замка на острове

В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Ин...

Рыбацкая община на острове МигингоРыбацкая община на острове Мигинго

Остров Мигинго - небольшая скала размером примерно с футбольное поле, которая расположена на озере Виктория, которое, в свою очередь, является самым б...

Остров котов в ЯпонииОстров котов в Японии

Удаленный небольшой остров в южной части Японии может похвастаться удивительным соотношением живущих на нем людей и котов: 1 к 6. На острове полноценн...

Загрузка...
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Новости от партнеров