РЕКЛАМА

Загрузка...

Тот самый Самуй

Если Рай существует, то он определенно очень похож на остров Самуй, остров в Сиамском заливе, который является частью Тайланда. И это один из самых известных мировых курортов, который славится не только потрясающими природой и климатом, но и очень развитой туристической инфраструктурой.

Тот самый Самуй


Главное, что можно найти на острове Самуй, это великолепное чистое море, белоснежные знаменитые пляжи, с коралловыми рифами и фантастическими пальмами на берегу. По сути весь остров представляет из себя огромный курорт. Если в центре непроходимые скалы и горы, поросшие джунглями, то по периметру расположены равнины, где находятся многочисленные отели самуи, а так же различные злачные заведения для его гостей.

Средняя температура на острове круглый год составляет около 30 градусов по Цельсию, климат очень мягкий. С 70-х годов прошлого века туристы начали летать в эти края, и с тех пор поток их становится все больше и больше. Бум пришелся на 90-ые, когда началась массовая застройка отелями.

На острове есть несколько знаменитых пляжей, каждый из которых имеет собственное название и свои отличительные черты. Одни богаты рыбой и рыбаками, другие растительностью, третьи своими коралловыми рифами. Желательно постараться побывать на каждом из них, так как складывается ощущение, что всё это разные виды Рая.

Достопримечательностей на острове не очень много, это пара храмов, зоопарк, океанариум и статуя Будды. Но это и к лучшему, меньше поводов отвлекаться от шикарного пляжного отдыха!
0
869
19 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Задача про необитаемый островЗадача про необитаемый остров

Вот эта интересная задачка для \"выживателей\" сейчас очень популярна в Интернете. Вы оказались на необитаемом острове, где-то в далеком-далеком месте...

Требуется сторож для замка на островеТребуется сторож для замка на острове

В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Ин...

Рыбацкая община на острове МигингоРыбацкая община на острове Мигинго

Остров Мигинго - небольшая скала размером примерно с футбольное поле, которая расположена на озере Виктория, которое, в свою очередь, является самым б...

Остров котов в ЯпонииОстров котов в Японии

Удаленный небольшой остров в южной части Японии может похвастаться удивительным соотношением живущих на нем людей и котов: 1 к 6. На острове полноценн...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 531 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 548 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 550 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 573 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 575 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 576 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 580 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 580 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 693 гостя