РЕКЛАМА

Загрузка...

Мороженое из бананов

Удивительно, но факт – вкусное и полезное мороженое можно произвести только из одного ингридиента! И это, как ни странно, банан! А проявив смекалку и изобретательность можно сделать еще и массу всяких добавок и вкусов. Под катом фоторецепт!

Понадобится не так уж и много: бананы, холодильник и блендер.

Бананы очистить от кожуры и поместить в морозильное отделение холодильника на 1-2 часа. После этого нарезать их на небольгие ломтики и поместить в блендер. Взбить до равномерной массы.

Мороженое готово.

Со вкусами можно эксперементировать как угодно. Ореховая паста? Сгущенка? Варенье? Печенье? Йогурт? Добавлять можно всё, что угодно.

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов
бананы мороженое
2
2468
23 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бананы с творогом и йогуртом

Ингредиенты:Сок Лайма5 шт. бананов200г нежирного творога100г йогурта20г меда1 яйцоПриготовление:1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми ва...

Бананы в шоколаде с орехамиБананы в шоколаде с орехами

Простой рецепт вкусного лакомства с использованием дружественных нам бананов.Нам понадобится:- Молочный шоколад- Бананы- Соленый арахис...

Загрузка...
Комментарии

razdvatru
24 февраля 2014 19:23
надо попробовать :)

Makarony
24 февраля 2014 23:32
wink Это разве мороженое! Это банан из блендера
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: tergo2000
я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.

Нет, не правильно. Удар колеса пришелся на основание черепа - весьма хрупкий отдел. Могли быть осколочные повреждения ствола мозга. Лобная кость толще и прочнее, да могло усугубиться тем что сознание человек потерял сразу после удара сзади, это видно по видео. Если человек сам дышит, пусть и без сознания и ты не профессионал - не трогай его, скорее всего сделаешь только хуже.
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 8 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 10 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 14 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 19 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 21 минут назад Ялда gismo_2 22 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...