РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко и уроки Майдана

С белорусских силовиков снимут ответственность за применение оружия по необходимости, пишет BFM.ru.
Парламент Белоруссии готовится рассмотреть поправки в проект Закона «О военном положении», пишет «Независимая газета». Новая статья 18 снимает ответственность с силовиков за вред, причиненный в связи с применением оружия, если они действовали в условиях обоснованного профессионального риска или крайней необходимости.
Законопроект содержит и другие новшества. Действующие положения о контроле СМИ и предварительной цензуры с указанием условий и порядка ее осуществления, например, предлагается заменить на лаконичное «в период военного положения запрещается работа средств массовой информации, за исключением указанных в перечне, определяемом Министерством информации Республики Беларусь».

Лукашенко и уроки Майдана
Евромайдан Лукашенко
20
2439
24 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
КГБ Беларуси получил неограниченные полномочия в борьбе с инакомыслием

«Любые протесты запрещаются, зарубежное финансирование организаций становится уголовно наказуемым, а КГБ смогут врываться в наши дома и офисы в любое...

В Беларуси введут уголовную ответственность за нарушение указа, регулирующе ...В Беларуси введут уголовную ответственность за нарушение указа, регулирующе ...

По заявлению Министерства связи Республики Беларусь, в настоящее время разрабатывается проект закона, который будет предусматривать административную и...

Решили вооружать украинцев?Решили вооружать украинцев?

В Верховной Раде Украины появился новый законопроект «Об огнестрельном оружии гражданского назначения». Предлагается разрешить гражданам страны для ну...

Если завтра Если завтра "зелёные человечки"

Со вчерашнего дня в Беларуси действуют внесенные в Закон \"О военном положении\" поправки. Посмотрев на крымские события белорусские законодатели доба...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
24 февраля 2014 11:31
а че, норм. пусть поперестреляют всех, кто посмотрел косо.
в условиях обоснованного профессионального риска или крайней необходимости.

Bal
24 февраля 2014 11:51
усатое очко жим-жим, чего же ему боятся если 96% или сколько там за него голосовали.

ZiP
24 февраля 2014 11:55
Для введения ВП (ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 13 января 2003 г. № 185-З)необходима военная угроза или отражение нападения. Вот поэтому военные на украине и не вступали в конфликт, чтобы нельзя было ввести ВП. Также Янукович пытался подбить это дело под антитеррористическую операцию, но ему это не удалось. В законе конкретно написано в 4 статье когда может вводиться ВП. Если же просто так вздумается кому-то ввести ВП, это положение не будет законным. И все действия силовиков не получится прикрыть указом. Кстати В РБ закон лучше формулирует и ограничивает основания ВП, чем на Украине.
Просто у нас кто-то привык жить по указам, а не по законам.

x3misonfire
24 февраля 2014 12:07
Ссыкун. Это не демократия уже, а диктатура и тирания. Это если я на силовика косо посмотрю после тренажёрного зала с сумкой на плече, он в меня шмальнуть может безнаказанно, подумав, что я потенциальный террорист?
В задницу засунь Саша свои законы и поправки, созданые для своего трона, мне не нужно такое правительство. И экономика у тебя говняная, только почему я должен с такими же законопослушными гражданами страдать?

Snikers88
24 февраля 2014 12:16
x3misonfire, потому что деды выбирале

ЛамповыйКун
24 февраля 2014 12:28
Цитата: Snikers88
потому что деды

нагнули гитлера, не посрамим дедов lol

Gromus
24 февраля 2014 12:30
Цитата: x3misonfire
Ссыкун. Это не демократия уже, а диктатура и тирания. Это если я на силовика косо посмотрю после тренажёрного зала с сумкой на плече, он в меня шмальнуть может безнаказанно, подумав, что я потенциальный террорист?
В задницу засунь Саша свои законы и поправки, созданые для своего трона, мне не нужно такое правительство. И экономика у тебя говняная, только почему я должен с такими же законопослушными гражданами страдать?


не надо передергивать, никто тебя не шмальнет, если не натянешь бчб фуфайку и не пойдешь с коктейлем молотова на дом правительства

Kastela
24 февраля 2014 12:52
Цитата: Gromus
не надо передергивать, никто тебя не шмальнет, если не натянешь бчб фуфайку и не пойдешь с коктейлем молотова на дом правительства

и правда)))
Цитата: x3misonfire
Это не демократия уже, а диктатура и тирания.

мы же пытаемся быть демократичной страной да? на родине демократии В США такие поправки у же давно внесены, там всторону мента пернуть боятся не то что брать коктель молотова))))

Kano
24 февраля 2014 15:47
Двоякие чувства вызвала новость, с одной стороны оправдано, а с другой под обоснованный профессиональный риск, все что угодно можно приписать. И про те же США у них весьма демократично копы расстреливают людей, если они въехали в ограждение Белого дома случайно или возвращались с пластиковым пистолетиком с Хэллоуина.

PARITET
24 февраля 2014 16:03
По воводу СМИ гайки затянул до упора.Вся инфа будет подаваться однобоко, как выгодно этому козлу.

Ispinoza
24 февраля 2014 17:11
Нормальная мера, чтобы не допустить подобных украинским событий в стране. Полностью поддерживаю. А если в Минске будут устраивать второй Майдан, то и сам выйду с оружием и встану с силовиками в один ряд.

Utyf
24 февраля 2014 20:25
Не понятно зачем еще, что то принимать. И сейчас хватает законов, что бы подавить любой майдан, еще на подходах.

Цитата: Ispinoza
А если в Минске будут устраивать второй Майдан, то и сам выйду с оружием и встану с силовиками в один ряд.

Силовиков пока хватает. И для них квартир в уручье мало, а тут ты еще.

tergo2000
24 февраля 2014 20:45
А меня из-за этого врачи с учета не сняли – хотя все сроки вышли. Спросили – как мол дела ??? Я возьми и пошути “хочу на Майдан - отправляйте”. Короче – накинули еще пол года диспансеризации…

Ispinoza
24 февраля 2014 21:09
:) С врачами и ментами шутить нельзя, потом долго отмываться приходиться.

Utyf
25 февраля 2014 00:59
Пусть здесь полежит.
https://www.youtube.com/watch?v=AxVWpZ1RXuI

novator20009
25 февраля 2014 01:37
Не будет у нас сознательного гражданского общества.
Люди сами не хотят думать и руководить страной, и эти запреты только все усугубляют, расслабляют.
Не знаем ни депутатов ни министров, как оно, что оно...,все на самотек.
А потом виноват лукашенко

Ultravoice
25 февраля 2014 02:05
Нормальная мера, чтобы не допустить подобных украинским событий в стране. Полностью поддерживаю. А если в Минске будут устраивать второй Майдан, то и сам выйду с оружием и встану с силовиками в один ряд.

И тут как тут титушка нарисовалась.

47912
25 февраля 2014 03:33
Ispinoza,
Фошист чтоле? Т.е. ты готов убивать людей просто потому что их мнение отличается от твоего?

Mech-ledenec
25 февраля 2014 06:12
За инакомыслие стрелять не требуется. Но если иное мнение людей грозит благополучию страны, ведет к разрухе, голоду и фашизму, как в Украине, то таких людей и к стенке поставить не грех. А фашизм мы там уже наблюдаем. Разруха экономики, и ранее не шибко могучей, присутствует и будет расти, что приведет если и не к голоду, то к значительному ухудшению благосостояния этих же людей.

ЛамповыйКун
25 февраля 2014 08:13
Цитата: Mech-ledenec
За инакомыслие стрелять не требуется.

а если введут статью за мыслепреступление? bomb
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
smav 1 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 238 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 272 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 304 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 305 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 335 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Gromus 336 минут назад а что за топ? чей? dianest 351 минут назад
Цитата: Himley1
Не ищи во мне родственную душу.

родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду, "родственничек"
Цитата: Himley1
помолись на карту сроссии, передерни на портрет Путина и тихонько пи..дуй лесом.

ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору
Цитата: Himley1
Ну вас русофилов тут тоже через край

хер, критика только по делу, покажи обратное
Цитата: Himley1
И где

в Караганде
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис
а до этого ты распрягал, как покатался по Украине и в этом убедился, но судя по игнорированию вопроса, где же ты был, что увидел украинцев, что даже в кризис были богаче чем беларусы - ты простой диванный пи3дунок. С мабом на одном диване возлежите?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 899 гостей