РЕКЛАМА

Загрузка...

Предложили новое оружие политической борьбы на улицах

Интересная идея от российских ребят. Не будем внимать в подробности политической борьбы и разбираться, кто прав, а кто нет, просто сам подход:
Мы с товарищем иногда играем в пейнтбол. И сегодня тоже решили поиграть. У нас есть хорошие автоматические маркеры (из них стреляют шарами). И шары. Только вот шары на этот раз сделаны на заказ. Вместо смывающейся краски там плохосмывающаяся - такой обычно барыг со спайсами заливают.
Нафига? Мы тоже решили поучаствовать в несанкционированном митинге на Манежке, к которому призывают некоторые дебилы. Мы решили с крыши помечать некоторых майданолюбов. А также машины, которые будут блокировать движение (к этому дебилы тоже призывают).
Просто мы считаем, что уродов и ублюдков, которые хотят в нашем городе повторения Киевского майдана, нужно знать в лицо.

Предложили новое оружие политической борьбы на улицах
Россия беспорядки
11
2046
25 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воздушные шары и атмосфера праздникаВоздушные шары и атмосфера праздника

Воздушные шары всегда считались и будут считаться одним из основных атрибутов любого праздника, будь это детский утренник, свадьба, корпоративный праз...

Сегодня, международный день борьбы с коррупцией!Сегодня, международный день борьбы с коррупцией!

По инициативе ООН 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией (The International Day against Corruption). В этот день в 2003 году в ме...

Нет, не шары...Нет, не шары...

Хотя кому мы врём? Штука эта на самом деле называется Bike Balls, что переводится как \"велосипедные шары\". И совсем не те шары, что вы могли бы пред...

Шары в дорогуШары в дорогу

Собрался прокатиться с друзьями и поиграть в билбярд? Теперь это можно совместить с одно приключение при помощи автомашины со встроенным бильярдом!Сов...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
25 февраля 2014 12:02
Отличительная черта ватников - то что они смелые, когда знают, что не придется отвечать за свои действия, тут сразу вспоминаются бравые казаки, отхлеставшие пуссек нагайками. Точно так же и эти дегенераты будут стрелять по людям, портить им одежду, что является хулиганством.

neo21
25 февраля 2014 12:05
Мы решили с крыши помечать некоторых майданолюбов. А также машины, которые будут блокировать движение (к этому дебилы тоже призывают).

А в скором времени авто владельцы будут помечать с крыши тротуарную плитку их мозгами ))))

kinderswan
25 февраля 2014 12:25
Медведев, не?

easy.crazy
25 февраля 2014 13:37
Я за) Жаль только что не пустят на крышу никого, там уже будет занято силовиками, но только не краска у них заряжена будет) Да и не переживайте, всех зафиксируют) У нас не Украина,с этим всё в порядке)
ПС Это не значит что я поддерживаю АГЛ, но пиз данутых стадных с палатками всей душой презираю))

Yaroslav80
25 февраля 2014 20:48
Цитата: Vardisodo
Отличительная черта ватников - то что они смелые, когда знают, что не придется отвечать за свои действия, тут сразу вспоминаются бравые казаки, отхлеставшие пуссек нагайками.

опомнись малахольный! плевать в лицо не кому не позволено за это отвечать надо! человек верит в Бога не надо оскорблять его чувства! протестуй спокойно ! они сами создали свою репутацию как и фемен! (пример гавно без одежды в Парке Горького будет бегать а я буду с ребёнком идти это нормально?) отвечать за свои ошибки это правильно всех касается) один мудила с пусек когда пришла ПОЛИЦИЯ ударил человека он тебя услышал! (точно герой пусиков)
Цитата: Vardisodo
что не придется отвечать за свои действия

Цитата: Vardisodo
Точно так же и эти дегенераты будут стрелять по людям

ты в каске и в ластах походу? ты что несёшь?

gismo_2
25 февраля 2014 21:17
Yaroslav80,
Что ты несешь болезный? У казаков нет никаких полномочий их действия могут рассматриваться как хулиганство. И не вижу ничего противозаконного, чтобы засунуть эту нагайку казаку в жопу.

Yaroslav80
25 февраля 2014 22:12
Цитата: gismo_2
болезный?

да да! слюни платочком с пола вытри!
Цитата: gismo_2
У казаков нет никаких полномочий их действия могут рассматриваться как хулиганство.

в храме танцульки рассмотри!
Цитата: gismo_2
И не вижу ничего противозаконного
плохо да и ладно! с такими проще !

47912
25 февраля 2014 22:57
Забавно, вместо того, что бы в лицо высказать свое недовольство, клоуны занимаются мелкими пакостями.

Whitenoise81
25 февраля 2014 23:54
Вшивые натурки. Отборные москалики.

Mech-ledenec
26 февраля 2014 07:55
И правильно. Представителей пятой колонны нужно знать в лицо, метить их, вражин

Yaroslav80
26 февраля 2014 12:05
Цитата: 47912
Забавно, вместо того, что бы в лицо высказать свое недовольство, клоуны занимаются мелкими пакостями.

ты прав! на все сто!

Цитата: Whitenoise81
Вшивые натурки. Отборные москалики.

цыганёнок хоре жаловаться на судьбу!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 208 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 249 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 311 минут назад годный фильмец походу pysto 390 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 455 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 464 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 473 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 482 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1351 гость