РЕКЛАМА

Загрузка...

Тайна еды из Макдональдс

Перед вами странная инсталляция. Кто-то забыл свой обед из Макдональдс? Нет, эти гамбургер и картофель-фри лежат в приемной кабинета мануального терапевта в Омахе, штат Небраска, в качестве напоминания, насколько опасна может быть еда из фаст-фуда. А знаете почему? Потому что эти продукты лежат там уже два года. Ни капли плесени или следов разложения. Купол не герметичный, подно стоит не в холодильнике.

Тайна еды из Макдональдс


Самое странное в том, что слухи про еду из Макдональдс ходят давно и упорно. То котлета, брошенная на ночь в тазик с Coca-Cola утром оживала и убегала через окно, то где-то вскрыли могилы любителей фаст-фуда, они законсервировались и не разлагаются десятками лет... Конечно, это странные байки, но факт есть факт - еда странно себя ведет. При этом недавно видели материал, где активисты взяли котлету из гамбургера в московском Макдональдс, положили её в пакет и отнесли на экспертизу. И получили официальное заключение на листе бумаги с печатью, что котлета состоит из говядины и специй. И всё!

Тайна еды из Макдональдс


У Макдональдс точно есть какие-то инопланетные технологии, так как вот фотография другого чуда из штата Юта: гамбургер, которому 14 лет! Он точно такой же, как в 1999 году, когда был куплен. Никакой гнили, плесени, вообще ничего.

Химия или колдовство?

Тайна еды из Макдональдс
Макдональдс еда фаст-фуд
17
4048
25 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интересные факты про МакдональдсИнтересные факты про Макдональдс

Да, этих фактов уже миллион было. Но тут, что удивительно, новые!...

Тайский МакдональдсТайский Макдональдс

Интересно подошли на Тайланде к привлечению клиентов в рестораны фаст-фуд под вывеской Макндональдс. Весь персонал в одном из них составили из таких к...

Макдональдс начал выпускать одеждуМакдональдс начал выпускать одежду

Кто-то в Макдональдс решил, что ограничиваться сувенирными бейсболками и футболками с логотипом компании не стоит, а стоит рискнуть выйти на рынок оде...

Радость для любителей еды из Макдональдс!Радость для любителей еды из Макдональдс!

Интересный факт! Оказывается, в мире есть очень много людей, которые обожают не просто еду из ресторанов Макдональдс, но и достаточно хорошо в ней раз...

Загрузка...
Комментарии

Mab
25 февраля 2014 15:46
Все продукты прошли высокотемпературную обработку + отсутствие влаги. А без воды нет ничего живого. Ничего удивительного.
В египетских пирамидах находили неиспортившийся мед.

dimaax
25 февраля 2014 15:49
батончик баунти лежит ради интереса уже 5 год. На вид и запах как новый

Heops777
25 февраля 2014 15:51
Потому что мед в принципе не портиться))) Хоть де он будет)))

panyuras
25 февраля 2014 16:12
Heops777, и это факт!

Mab
25 февраля 2014 16:35
Цитата: Heops777
Потому что мед в принципе не портиться

Это миф. Достаточно добавить бактерий расчепляющих глюкозу + немного воды и тепла. И вуаля получим бражку.
Портится любая органика при определенных условиях.
---------
Этот опыт показывает то что отравиться в макдональдсе очень сложно.

fakku
25 февраля 2014 18:28
Цитата: Mab
Это миф. Достаточно добавить бактерий расчепляющих глюкозу + немного воды и тепла. И вуаля получим бражку.
Портится любая органика при определенных условиях.

Как в закупоренный жбан попадёт вода? =)
Воды, кстати, нужно много, порядка 50% общей массы, иначе даже споры плесени сдохнут.

Flint
25 февраля 2014 18:34
Так пускай добровольцы заточат под колу и выложат что получилось) Может как в фильмах о супергероях будет? только в рональда макдональда привратяться...

MyOpium
25 февраля 2014 18:48
Mab,
То есть гамбургер лежавший 10 лет не впитал достаточное количество влаги?! Или ты думаешь, что крышка настолько идеальна, что полностью соприкасается с блюдом?! Циркуляция воздуха есть - занчит есть влага + пыль + бактерии

warrcan
25 февраля 2014 19:17
Mab,
Зато потом на них попадали и споры плесени, и влага из воздуха. Не показатель. Зато на случай ядерной войны можно будет хавать макдаки и через 100 лет без холодильника.

Mab
25 февраля 2014 19:30
Цитата: fakku
Воды, кстати, нужно много, порядка 50% общей массы, иначе даже споры плесени сдохнут.

Да ну. У меня на черством хлебе плесень легко растет.

Цитата: MyOpium
То есть гамбургер лежавший 10 лет не впитал достаточное количество влаги?!

Если он в сухом помещении да еще и под колпаком, то как он может что-то впитать?
Грантирую что если снять колпак и выставить на туман, то через 3-5 дней появится плесень.

Цитата: MyOpium
Циркуляция воздуха есть - занчит есть влага + пыль + бактерии

Там лишь незначительная часть воздуха проходит. Даже без колпака в сухом помещении любая булка высыхает до состояния камня.

Kano
25 февраля 2014 20:14
Ненавижу эти рыгаловки...

aristokrat23
25 февраля 2014 21:25
Mab, а ничего что в сахаре влажность нулевая считай? а если и бывают осадки то мизерные , то какие там вада и бактерии

Whitenoise81
25 февраля 2014 23:24
Ну вы блин и жжоте. Нормальный хлеб не плесневеет.
Как сейчас помню хлеб что пекла бабушка по средневековым технологиям в печи. Он лежал неделю, не плесневел, а черствел постепенно не одним куском, а от краев к центру.
Современные батоны и хлеб моментом плесневеют из-за ненатуральных ингридиентов и ингридиентов, которых в хлебе быть не должно.
Я с удовольствием покупаю в Литве Бочу дуона и Аир дуона. И они тоже долго лежат, медленно черствеют, при этом не теряя своих вкусовых качеств и не плесневеют, такой же хлеб как пекла бабушка.
Ах да и до сих пор помню что в любом помещении советский хлеб по любому превращался в сухари, а не цвел всеми цветами радуги, как нравится МАВу :)

убитьвсехлюдей
25 февраля 2014 23:56
маб пустозвон.

ему ничего не докажешь

как об стенку горох



vitut
26 февраля 2014 09:11
Цитата: убитьвсехлюдей
маб пустозвон.

да нормальный он чел, эрудированный, в отличии от многих и взгляды пошире нежели у большинства тут, меня только пугает количество его комментариев.... работает штоле комментатором? Или вообще не работает.

Bananagod
26 февраля 2014 09:46
Здоровый образ жизни оставим пенсионерам

razrv3ir
26 февраля 2014 11:01
mab прав
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
dianest 1 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 3 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 8 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 23 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 25 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 40 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас? Tatur 52 минут назад дискриминация других видов алкоголя, где новости о производителях водки и их новинках на нашем рынке) Rayden 54 минут назад СВИНКИ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...