РЕКЛАМА

Загрузка...

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W

Легендарный онлайн-супермаркет Tinydeal прислал нам очередные интересные и полезные товары из своего ассортимента для обзоров. Напомним, Tinydeal - один из лучших и крупнейших магазинов в Интернете, который продает качественные и недорогие товары из Китая. Удобный сайт, бонусная система, масса интересных и полезных отзывов на товары от наших земляков, и, что особенно важно, масса удобных способов оплаты и бесплатная доставка в Беларусь!

Сегодня у нас в обзоре одна из самых интересных и полезных категорий товаров - светодиодная лампочка под патрон Е14.

Как обычно, лампа упакована в простую коробочку из белого картона, никаких рисунков и красоты, только наклейки магазина с артикулом. Лампа пришла целой, внутри ничего не болтается, выглядит она вот так.

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


Судя по описанию на сайте ( ЗДЕСЬ! ), она потребляет 8 ватт и выдает 780 люмен своими 78 диодами.

Специального оборудования для тестирования лампочек у нас нет, зато есть с чем сравнивать. Это лампа накаливания 40 ватт, экономичная люминесцентная лампа 13 ватт, и наша светодиодная 8 ватт.

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


В качестве тестового прибора использовали ночник с матовым плафоном, а так же свои впечатления. К сожалению, камера смартфона в этом плане всегда врёт...

Первой вкручиваем лампу накаливания, которая у нас используется как эталон. Дает равномерный приятный свет.

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


Светодиодная лампочка на удивление светит ярко, хотя заметно, что некоторые области освещаются хуже. Явно виновато в этом неравномерное размещение диодов на самой лампе, из-за чего образуются зоны с меньшим освещением. Объективно, яркость лампы очень близка к яркости лампы накаливания, можно сказать, что она честно отдает 80-90% света в сравнении с лампой 40 ватт. Правда, хотя и обещали теплый цвет, лампочка все же "холодноватая".

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


Люминесцентная лампа оказалась с самым приятным желтоваты светом, при этом по яркости чуть лучше чем светодиодная.

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


Примерно так объектив смартфона видит работающую светодиодную лампу. Смотреть же глазами на неё очень неприятно, так как получается эффект как от сварки - глаза сразу болят и прыгают "зайчики". Поэтому есть два варианта использования подобных ламп: или прятать их под матовые плафоны, сознательно перекрывая часть светового потока, или не смотреть на потолок. В случае же с подобным ночником проблем не будет, так как его можно повернуть в нужную сторону, а диоды в торцевой части лампы будут давать достаточно света для чтения.

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


А вот те самые светодиоды, которых на лампе аж 78 штук.

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


Винды вентиляционные отверстия. Лампа хоть и потребляет достаточно мало энергии, но все же греется.

Tindydeal: новая LED-лампа E14 8W


А теперь выводы.

Купить лампу за $6.33 можно ЗДЕСЬ, на сайте Tinydeal. Денег своих она стоит однозначно. Равномерный приятный свет, яркий, примерно соответствует лампе накаливания 40 ватт, хотя в описании характеристики явно завышены. Отлично подойдет как для небольших светильников, так и для потолочных люстр с большим количеством ламп Е14. Качество сборки не вызывает никаких нареканий.

+1 светодиодная лампочка в доме. Образцом остались очень довольны и надеемся, что он еще долго прослужит и поможет сэкономить достаточно денег на электричестве, которое всё дороже и дороже.
Tinydeal лампочки
136
4725
25 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: до лампочкиTinydeal: до лампочки

Сегодня у нас последняя из партии светодиодных лампочек. которые были заказаны и получены из китайского магазина Tinydeal. Если остался еще кто-то, кт...

Tinydeal: лампа Ивана КузинаTinydeal: лампа Ивана Кузина

Очередной интересный гаджет из китайского мега-гипер-маркета Tindydeal. Напомним, там можно найти невероятный выбор товаров, от электроники до детских...

Tinydeal: обзор светодиодной лампочкиTinydeal: обзор светодиодной лампочки

Подоспел очередной обзор очередного китайского товара, полученного из замечательного интернет магазина Tinydeal. В этот раз мы снова тестировали свето...

В Евросоюзе вступил в силу закон о запрете ламп мощностью 75 ваттВ Евросоюзе вступил в силу закон о запрете ламп мощностью 75 ватт

В странах ЕС сегодня вступил в силу закон о запрете ламп накаливания мощностью 75 ватт. Закон является частью предписаний Евросоюза, по которым до 201...

Загрузка...
Комментарии

2735388
25 февраля 2014 17:45
Реклама... тошнит от неё.
Моей соседки , с Арабских эмиратов , привезла внучка лампу. Светодиодную.
100 ват. написано было. Потребляет не помню сколько.
Но это не главное.
1. Зажигаю 100 ват обк. лампу. =) отлично.
2.Зажикаю 100 ват люмисцентную... тошниловка 10-30 сек , светит как в туалете. Но, после 5+. Отлично =)
3.Зажигаю светодиодную - тошниловка. Как в туалете 100% . При этом нельзя смотреть на неё, неприятно (зайчики). Светит на 40 ват.

Это был первая, портом были и другие. Сам наступил на данные "грабли".

В шкаф, толчок, ... в маленькое помещение - норма. В зале - одно расстройство

Вывод: нет пока нормальных светодиодных ламп. Свет плохо рассеивается.

Mab
25 февраля 2014 17:59
Цитата: 2735388
Вывод: нет пока нормальных светодиодных ламп. Свет плохо рассеивается.

Просто очень глупый. Я весь дом перевел на светодиоды. И ничуть не жалею. При том же световом потоке светодиодная лампа потребляет в 5 раза меньше энергии чем лампа накаливания.
Поставь себе LED-лампу на 20 Ватт - будет светить как 100 Ватт лампы накаливания. Если не найдешь на 20 ватт, то можно купить 4 лампочки по 5 ватт, будет эквивалентно.

dmaqwe
25 февраля 2014 18:08
Друг тоже купил такую (как на первой картинке), говорит, что светит довольно тускло. Так что экономии по сути никакой (+ стоят пока еще дорого), если бы сделали один большой диод, светило бы намного ярче.

poiz1
25 февраля 2014 18:36
"качественные" - хорошая шутка

Mab
25 февраля 2014 19:00
Цитата: MazaFaza
И сколько светодиодных ламп ты предлагешь сунуть к примеру в стандартную савковую схему 2+3, 20 штук?

Если ты не дурак то можешь всунуть хоть 100. например 5 штук по 7 ватт вполне хватает на комнату в 18 квадратов.
Цитата: MazaFaza
Мне здоровье много дороже...

Еще один миф.
Цитата: dmaqwe
если бы сделали один большой диод, светило бы намного ярче.

Нет.

Инок
25 февраля 2014 19:09
Развод, этой лампе надо проработать ...надцать лет, чтобы хотябы себя окупить, при том, что уже скоро они устареют. То же про энергосберегающую лампу - годится только для помещений с непрерывным освещением, если повезет с качеством может даже окупит себя. Все наезды на лампу накаливания чистый рекламный ход. При цене в 3т. +меньшей нагрузке на зрение альтернативы для домашнего освещения нет.

Mab
25 февраля 2014 19:17
Цитата: Инок
Развод, этой лампе надо проработать ...надцать лет, чтобы хотябы себя окупить, при том, что уже скоро они устареют.

Расскажи нам про новые технологии )))
А лучше не выдумывай. На сегодняший день LED - это самая энергоэффективная технология для массового производства.
Через 1 год ты будешь платить за электричество по тарифам Германии. Тогда и посчитаешь что выгодней. Лампочка ильича или LED.

Инок
25 февраля 2014 19:39
Речь не о новых технологиях а о целесообразности покупки, ни цена, ни качество, не оправдывает такую покупку.

26-128
25 февраля 2014 20:01
Mab, зачем ты вкручиваешь 5 светодиодных ламп по 7 ват, стоимостью 300 000, если можно вкрутить одну люминесцентную на 20 ват и стоимостью 25 000. Или ты поизвращатся любишь?

SabakaZ
25 февраля 2014 20:12
Гы, Мав лампосрач развёл )) Экый хитрый засранец.

Вадим Бананов
25 февраля 2014 20:40
такое ощущение, что аналогом обычной 40-ваттной лампы кто-то предлагает спортзал осветить, причем одной ))) конечно, если у кого-то пятирожковая советская люстра висит с пятью лампами по 100 ватт в комнате 18 квадратов, то это не замена. но в туалете, ванной, в прихожих, в ночниках и бра - вполне себе вариант.

для освещения солидных помещений другие лампочки используются, а письки под е14. ждите, скоро будет обзор кукурузины размером с кукурузину! winked

Mab
25 февраля 2014 20:50
Цитата: MazaFaza
Расскажи мне, про спектры и длинны волн крутой знаток хайтека..

Причем тут спектр и длина волн? Мне твое коко уже заебало. ))) Ты ведешься на стреотипы большинства даже не понимая сути.
Ты говоришь что тебе здоровье важнее. Поясни суть. Разберем.

Цитата: 26-128
Mab, зачем ты вкручиваешь 5 светодиодных ламп по 7 ват, стоимостью 300 000, если можно вкрутить одну люминесцентную на 20 ват и стоимостью 25 000. Или ты поизвращатся любишь?

Открой учебник физики и прочитай что такое КПД. Потом сравни КПД люминисцентной лампы и LED.
20 ватт люминисцентной лампы по световому потоку эквивалентно 10 ватт LED + срок службы значительно выше.
И 20 ватт люминисцентную лампу ты не купишь за 25 000 тыс. Так что не пизди. Цена будет от 60 000. А на алиэкпрессе 10 led - ламп по 7 ватт можно купить за 30$.

Цитата: Вадим Бананов
для освещения солидных помещений другие лампочки используются, а письки под е14

Размер цоколя не важен и никак не коррелирует с мощностью лампы. Просто это 2 разных стандарта.

Вадим Бананов
25 февраля 2014 20:57
Цитата: Mab
Размер цоколя не важен и никак не коррелирует с мощностью лампы. Просто это 2 разных стандарта.


Е14 обычно под более компактные светильники и обычно имеют мощность от 20-40-60 вт. а Е27 это уже тяжелая артиллерия, в современных компактных светильниках я такие не встречал. люстры вот и потолочные светильники - да. да и то не все

Mab
25 февраля 2014 21:00
Вадим Бананов, я о том что конструкционно даже е14 держат 20 ватт спокойно. Я про люминисцентные говорю. Просто есть светильники, в которых дизайнерски требуется более тонкое гнездо нежели e27. Тогда используют стандарт е14, даже для освещения 30 квадратов можно использовать e14, а не e27. Зависит от того какие светильники используются, и все.

Вадим Бананов
25 февраля 2014 21:02
Mab,

ну и в качестве пруфа, что ли, ссылка - обычный инет магаз, первый из гугла, минский. нет ни одной лампы Е14 с мощностью больше 60 ватт. а где же 80 и 100, 150, 200? правильно, в разделе Е27!

Mab
25 февраля 2014 21:08
Вадим Бананов, я не про накаливания, а про люминисцентные говорю.
Лампа ильича это такая древность, что используется только бабушками в богом забытых деревнях.
Уже даже светильники конструкционно делают исходя из того что используются энергосберегающие лампы, а не лампы накаливания.

Цитата: Вадим Бананов
ссылка - обычный инет магаз,

Да уж обычный. Лампа накаливания стоит 35 000. ))) Нет уж спасибо.

Вадим Бананов
25 февраля 2014 21:10
Цитата: Mab
Лампа ильича это такая древность, что используется только бабушками в богом забытых деревнях.


вон у нас пол сайта бабушек. ввернут пять соток накаливания, а потом по случаю купят в китайшопе одну LED-на полтора ватта вместо них, и темно )))

в слчае с люминисцентными да, они под разный патрон всякой мощности есть. но мне они не нравятся совсем.

gismo_2
25 февраля 2014 21:32
МАБ, не спорь, у LED лампы очень узкий спектр излучения, он практически не захватывает инфракрасную область. Да еще и моргают обычно, пусть даже там и стоит выпрямитель все равно он будет пропускать импульсные помехи и лампочка будет моргать.

Mab
25 февраля 2014 21:56
Цитата: gismo_2
МАБ, не спорь, у LED лампы очень узкий спектр излучения, он практически не захватывает инфракрасную область.

На кой он тебе сдался? Смотри на батареи отопления, там очень много инфракрасного спектра. lol
Цитата: gismo_2
Да еще и моргают обычно

Это распространенный миф. Могу даже заспорить если что по этому поводу.
Цитата: gismo_2
пусть даже там и стоит выпрямитель все равно он будет пропускать импульсные помехи и лампочка будет моргать.

Ты хоть знаешь что такое выпрямитель, клоун? На светодиодах уже постоянка и никаких импульсов там нет и в помине. Если бы они там были то 50 герц от сети (или 100 герц если двухполупериодный выпрямитель) заметны глазом, особенно боковым зрением. Но там нет никакого моргания. Потому что кроме диодного моста там стоит схема поддерживания потоянного тока в цепи.

gismo_2
25 февраля 2014 22:03
Mab,
Ахуеть, каким нужно быть ебанько, чтобы спорить с магистром технических наук у которого специальность радиотехника о выпрямителях... Я в шоке.
Какое нах двухполупериодное выпрямление? Там импульсное выпрямление будет стоять иначе твоя лампа на диодах сдохнет через месяц.

Mab
25 февраля 2014 22:12
Цитата: gismo_2
Ахуеть, каким нужно быть ебанько, чтобы спорить с магистром технических наук у которого специальность радиотехника о выпрямителях... Я в шоке.

У меня диплом на отлично с присвоением квалификации "инженер по радиоэлектронике" БГУИР 2001-2006 lol
Ебанько, ты возрази что-нибудь, а не пизди. Оно видно какой ты магистр раз говоришь о морганиях светодиодов на постоянном токе. lol

Цитата: gismo_2
Какое нах двухполупериодное выпрямление? Там импульсное выпрямление будет стоять иначе твоя лампа на диодах сдохнет через месяц.

Чего она сдохнет? lol Люминисцентные, которые на 25 ватт, имеют диодный мост. Лично разбирал и чинил 3 такие лампы.
О каком импульсном выпрямлении ты говоришь? )))

gizmark
25 февраля 2014 22:19
В кухне, ванной и прихожей натяжные потолки и лампы GU3.5 5Вт это примерно аналог 60 Ватт. цена у нас дома 120 рублей за штуку. работают уже 3 год. В кухне холодный свет. В прихожей теплый. В остальных комнатах сберегайки дорогие.

RaptorDesigner
25 февраля 2014 22:21
У меня диплом на отлично с присвоением квалификации "инженер по радиоэлектронике" БГУИР 2001-2006

Пиздец, оказывается я учился в одном универе в одно и то же время со всякими пидарасами.......

gismo_2
25 февраля 2014 22:21
Пипец, пидоры в моем родном РТИ. Трындец, есть же разница электролюминесцентная и диод. Идиот. Мало того, что каждому диоду нужен еще токоограничительный резистор, так им еще и вредны скачки напряжения. Там по-любому будет стабилизация, а кроме как импульсной ее в таких размерах и при таком КПД никак иначе сделать нельзя будет.

RaptorDesigner
25 февраля 2014 22:23
А если по теме, то ничто не заменит теплого, лампового (!), аналогового света %)

Пипец, пидоры в моем родном РТИ.

recourse Понимаю, братишка...

gismo_2
25 февраля 2014 22:26
Чувак вроде РТУ закончил, а такой ебанат, хотя очень связанно. Как он мимо Дашенкова прошел? Не понятно.

Mab
25 февраля 2014 22:29
Цитата: gismo_2
Трындец, есть же разница электролюминесцентная и диод.

Разницы нет. Запомни что принцип выпрямления тока одинаков во всех лампах. Отличия только дальше по схеме. Для люмиисцентных там схема поджига, для LED простая схема для постоянного тока, который питает светодиоды подключеные последовательно.
Цитата: gismo_2
Мало того, что каждому диоду нужен еще токоограничительный резистор, так им еще и вредны скачки напряжения.

))) Еще раз тебе говорю иди в школу ))) резистор там один на целую пачку из 20-50 диодов. И скачков в этой цепи уже нет. Так как ток в ней постоянен.
Импульсная стабилизация работает на 20-100 КГц и сглаживется конденсатором. Так что на выходе мы имеем постоянный ток.

gismo_2
25 февраля 2014 22:36
Mab,
Ты в курсе, что падение напряжения на LED - 0.6В? Сколько тебе нужно диодов до 300, если ты не забыл 220 - действующее, постоянки? Представь скачок напряжения до 250 действующего. В магазин за новой пойдешь? Может в дешевых китайских так и есть. Но в лампочке за 300тыр. должна быть импульсная стабилизация.

Читай бля, мост он хочет туда один поставить.

Mab
25 февраля 2014 22:37
Цитата: gismo_2
Чувак вроде РТУ закончил, а такой ебанат, хотя очень связанно. Как он мимо Дашенкова прошел? Не понятно.

У нас был похуже препод. Забыл его фамилию. Но с группы было только две четверки на экзамене.
Кстати, светодиод может работать и в импульсном режиме с частотой 100 КГц. Для глаза это абсолютно не заметно.

RaptorDesigner
25 февраля 2014 22:42
А вообще, я вот с умилением смотрю, как могут сраться наши люди smile

Ты в курсе, что падение напряжения на LED - 0.6В? Сколько тебе нужно диодов до 220 постоянки?

резистор там один на целую пачку из 20-50 диодов. И скачков в этой цепи уже нет.

Трындец, есть же разница электролюминесцентная и диод. Идиот. Мало того, что каждому диоду нужен еще токоограничительный резистор, так им еще и вредны скачки напряжения.


Круто)

И это развлекательный ресурс! Вряд ли такое можно наблюдать на буржуйских ресах)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 1 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.
kotad 15 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 68 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 72 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 70 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 79 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 84 минут назад Адрес? 7Юрий 84 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров