РЕКЛАМА

Загрузка...

Дискотека Авария - Зло

Сдыхают потихонечку собаки,
Фашистам преданно служили.
Жаль, что чекисты и менты
Их в схронах раньше не добили.





Теперь они пришли во власть
И будут издеваться всласть.
Настало время уничтожить
Эту бандеровскую мразь!
Дискотека Авария клипы
43
2837
26 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смерть фашистам и сиськи!Смерть фашистам и сиськи!

Бурная все же фантазия у художников! С фашистами сражались исключительно полуголые грудастые дамы, они же постоянно попадали в плен и над ними же пост...

Вот же мразь!

Ненавижу людей, которые издеваются над беззащитными животными. Но такой жестокости я еще не видел! А еще и написали открыто в Интернете!!!...

Мразь?Мразь?

Огласите приговор!...

Загрузка...
Комментарии

JackONeill
26 февраля 2014 19:52
мне понравилось wink

Jullius
26 февраля 2014 19:58
Мне понравилось

Stonebridge
26 февраля 2014 20:03
Круто

Alexstar
26 февраля 2014 20:12
Честно и открыто! Молодцы авария! good

Vardisodo
26 февраля 2014 20:15
Ватницкая пропаганда?) Посмотрел в интернете, песенка никакого отношения не имеет к событиям в Украине, и клип в оригинале совершенно другой, и стишков из поста там нету.
Смиритесь вы уже, воровскую шайку разогнали - это уже достижение. Будет какая-нибудь Юля воровать - правые вытащат ее за косу на Майдан, и повесят на йолке.

Hikunok
26 февраля 2014 20:29
Этой песне уже лет 8

dias07
26 февраля 2014 20:34
все верно! абсолютно согласен с видео!
"Будет какая-нибудь Юля воровать - правые вытащат ее за косу на Майдан, и повесят на йолке."
простите но вы либо ребенок либо глупы раз не понимаете истинных задач выших правых!

Yaroslav80
26 февраля 2014 20:35
Мне понравилось

Vardisodo
26 февраля 2014 20:40
Цитата: dias07
простите но вы либо ребенок либо глупы раз не понимаете истинных задач выших правых!

Я не ребенок, и не глуп. Просто не ведусь на тупую пропаганду. В универские времена я зачитывался Мухиным, Бушиным, верил Гоблину и прочим псевдопатриотам, но жизнь расставила все на места, оказалось, что они всего лишь балаболы, их предсказания не сбываются, Америка не рухнула, запад не загнил, а Рашка не возродилась. Сейчас все, кто кричит про бендеровцев, фашистов, наймитов США напоминают мне самого себя в юности, и я понимаю, что спорить с вами, доказывать что-то бесполезно, придет время, сами все поймете.

Mab
26 февраля 2014 20:44
Цитата: Vardisodo
Сейчас все, кто кричит про бендеровцев, фашистов, наймитов США напоминают мне самого себя в юности

Странный ты чел. Я даже в юности таким не был.
Дураки учатся на собственных ошибках, а умные - на чужих. Наверно это про тебя.

qazwsxx
26 февраля 2014 20:52
Желаю Украине всего лучшего. Кто бы что не говорил, на видео снайперы стреляют в людей в дурацких куртках с дубинками, прикрываюсь тонюсеньким непонятным щитом? И у меня вопрос, так кто там за идею, а кто за бабки? Беркут герои? Которые получают бабки из налогов и вылазят раз в 5 лет во время митинга?
Это трагедия, я желаю чтобы вся постсоветская властная мразь, которая слушает Лепса и жрёт майонез пройдет путь Януковича.

Vardisodo
26 февраля 2014 20:55
Цитата: Mab
Странный ты чел. Я даже в юности таким не был.

Молодость, НБП, все дела. Разве что в отличии от нынешних патриотов, я был сталинистом, когда это было еще не модно, не любил пендосов еще до агрессии против Сербии. Помню, как срался с теми, кто убеждал меня, что при Сталине расстреляли сто миллионов, а я доказывал, что всего лишь миллион, зато в космос полетели)

Utyf
26 февраля 2014 20:57
Все будет хорошо в Украине.

Kano
26 февраля 2014 21:07
А я согласна с Vardisodo что клип пропагандой попахивает, у меня подобное впечатление так же сложилось. Темболее в видеоряде меня смущает присутствие Ельцина, если вспомнить 90-е то тогдашний Путч, от нынешнего Майдана мало чем отличался, тоже и танки были и люди гибли и власть смещали и страна потом долго опомнится не могла. Недаром Жириновский приравнял Януковича к Горбачеву и тот и тот просрали свои страны. А по хорошему, украинцам надо и эту бледную с косой и этих всех прочих узурпаторов гнать в шею, ибо ничерта путного от них не будет-исподнее с народа снимут.

dias07
26 февраля 2014 21:13
Vardisodo,
ну так открой глаза и "увидь", что твоя дражайшая родина в жопе! в европу хотите? да срала на вас европа! вы никто, вы инструмент в их лазах, чтобы в очередной раз унизить русских. ай, бесполезно. украинцы сейчас стадо овец!! бее-бее!(не все конечно)

Vardisodo
26 февраля 2014 21:20
Цитата: Kano
А по хорошему, украинцам надо и эту бледную с косой и этих всех прочих узурпаторов гнать в шею

Ну, ты ж наверно видела, как к "лидерам" оппозиции относятся на майдане? На Кличко-Яценюка-Тягнибока всем нас*ать, отношение к ним презрительно-агрессивное. Юле тоже сразу намекнули, чтоб не вздумывала присваивать победу себе. Главное, чтоб сотники Майдана сами не стали новой элитой в золотых дворцах.

Цитата: dias07
украинцы сейчас стадо овец!!

стадо овец разбегается после первого удара дубинкой, а не бросается под пули. А вот стадо овец - эти наоборот, все терпят, молчат. Мол, ну и пофигу, что президент вор, другой придет, тоже вором будет.

sivkaburk
26 февраля 2014 21:24
Цитата: Vardisodo
Главное, чтоб сотники Майдана сами не стали новой элитой в золотых дворцах.
у-ха-ха, наивный, а кто сотников ставил, да и похер всем на этих сотников. Там уже в раде свыше ста законопроектов наштамповали за неделю на все случаи жизни. И совершенно случайно нато проявляет повышенный интерес. Сала хероям!Сала украине!

Vardisodo
26 февраля 2014 21:26
Цитата: sivkaburk
у-ха-ха, наивный, а кто сотников ставил

а кто сотников ставил? обама? брюссель?

dias07
26 февраля 2014 21:28
Vardisodo,
я ему о варенье а он мне о компоте) Да ваши "национальные лидеры" подонки, всякие януковичи ущенки тимошенки клички и все остальные мрази! и я вас понимаю вы хотите перемен и это справедливо! но есть "они" которые прячутся за вами спинами когда вы получаете пули, которые прикрываются вашими же "хотелками" приведут вас сосвем к другому.
з.ы. а тебе совет! ты мыслиш только внутриукраинсой кухней! взгляни шире, обрати внимание на геополитику! и если хватит соображалки все поймешь.

sivkaburk
26 февраля 2014 21:31
они пешки, ща законов наклепают, сотников нахер ну типа по закону все, фашистам руки развяжут и понеслась..

Vardisodo
26 февраля 2014 21:31
dias07,
вообще-то я не с украины, если че)
Цитата: dias07
з.ы. а тебе совет! ты мыслиш только внутриукраинсой кухней! взгляни шире, обрати внимание на геополитику! и если хватит соображалки все поймешь.

я ж писал, что еще в юности обчитался всей этой геополитикой, и большая часть оказалась пустозвонством и балабольством.
Цитата: dias07
но есть "они"
да кто они??

dias07
26 февраля 2014 21:33
Vardisodo,
этого, да я сало имею ввиду;) сало во всем виновато;)

Kano
26 февраля 2014 21:45
Цитата: Vardisodo
Ну, ты ж наверно видела, как к "лидерам" оппозиции относятся на майдане? На Кличко-Яценюка-Тягнибока всем нас*ать, отношение к ним презрительно-агрессивное. Юле тоже сразу намекнули, чтоб не вздумывала присваивать победу себе. Главное, чтоб сотники Майдана сами не стали новой элитой в золотых дворцах.
Видела, и из первых уст знаю, что украинцы Юльку не особо любят. Но, какое бы то нибыло отношение к лидерам на выборы они всетаки идут и найдутся те кто за них еще и проголосует, один из этих трех еще и может стать Президентом Украины и все к этому и идет ибо стали бы они рваться так к власти ? Первый шаг они сделали, толпу запустили, власьть узурпировали, теперь будут кресло делить-зря старались что ли выходит? Натерпится еще Украина по самое немогу от этих оранжевых.

Vardisodo
26 февраля 2014 21:55
Цитата: Kano
Натерпится еще Украина по самое немогу от этих оранжевых.

Ну, движущую силу революции сложно назвать оранжевыми, к тому же они уже почувствовали вкус крови, запугать их сложно, смерти не боятся, терять все еще нечего. Так что непонятно, кто им помешает сбросить новую власть. Вроде ты говорила, что Юля уже не станет церемониться с новым Майданом, и утопит его в крови, по лучшим европейским традициям? Только вот кто топить станет? Будут ли менты защищать новую власть, помня, как с предыдущими ментами поступала старая?

Jauhen
26 февраля 2014 21:56
Такую группу испоганили...

Kano
26 февраля 2014 22:05
Цитата: Vardisodo
Вроде ты говорила, что Юля уже не станет церемониться с новым Майданом, и утопит его в крови, по лучшим европейским традициям?
У каждой власти находятся ее фанаты. Тимошенко баба хитрая и как меня заверил мой друг живущий в Украине фору может любому дать. Темболее кто помешает принять пару тройку поправок к законам и развязать руки если они решат укрепить свою власть? Пока можно заигрывать и кормить пряниками, менять сознание при помощи сми, переписывать историю, навязывать идеологию и т.д. сейчас технологии воздействия на массы людей широко разработаны, а потом достать кнут. И хорошо если я ошибаюсь, что так оно и будет.

Vardisodo
26 февраля 2014 22:32
Цитата: Kano
Тимошенко баба хитрая

Это да) Когда толпа остановила ее машину, и сказали ей, чтоб помнила принес эту победу, она что-то нафлудила в ответ, заметила всеобщее недоверие, тут же выкрикнула "Слава Украине!!", на что все машинально ответили "Героям слава!!", и с видом победителя укатила)

zilliboba
26 февраля 2014 23:10
Пропаганда пропагандой, а историю и кем мы являемся забывать нельзя...

3ara3a2ra3a
26 февраля 2014 23:22
Цитата: zilliboba
Пропаганда пропагандой, а историю и кем мы являемся забывать нельзя...

Рептилойды мы все по истории ))))))))))))))))))))))))

zilliboba
26 февраля 2014 23:32
3ara3a2ra3a,
но лучше с такой пропагандой /// PS/ а вот с рептилойдом, что-то ты перепутал
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 2 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 5 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 8 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 8 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 12 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 15 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...