РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске начали строить третью линию метро

В Минске началось строительство первой очереди третьей линии метро, которое планируется завершить до 2017 года. Первая очередь включает в себя строительство четырех станций с двумя пересадочными узлами: "Площадь Ленина" — "Вокзальная", "Фрунзенская" — "Юбилейная", "Клары Цеткин" и "Жуковского".
Как рассказал на пресс-конференции в Минске 25 февраля начальник КУП "Минский метрополитен" Ростислав Юреня, после завершения строительства первых четырех станций третья линия будет строиться до улицы Корженевского.
Руководитель минского метро также заявил, что для окупаемости поездок в метро один жетон должен стоить 5 тыс. рублей. При этом он подчеркнул, что стоимость проезда устанавливает не метрополитен, а министерство экономики. "Мы это не устанавливаем, а только предлагаем", - сказал Ростислав Юреня.
Начальник метрополитена проинформировал и о том, что с 1 апреля уйдут в небытие бумажные проездные на общественный транспорт, их полностью заменят радиокарты.

В Минске начали строить третью линию метро
Минск метро
0
2177
26 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Третью линию минского метро начнут строить в этом году

К концу года минские власти намерены начать подготовку территорий для строительства третьей линии минского метро, сообщил 20 августа начальник Дирекци...

В Минске проектируют очередную линию метро

Как сообщает БелаПАН, в Минске идет работа над проектом третьей линии метро. Это рассказал на пресс-конференции 27 января заместитель председателя гор...

Перспектива Минского МетроПерспектива Минского Метро

В перспективе Минский метрополитен будет состоять из четырех линий с шестью пересадочными станциями. Об этом на пресс-конференции 18 июля сообщил руко...

Третья ветка метро — к 2017 годуТретья ветка метро — к 2017 году

По проекту к этому времени откроются первые четыре станции новой ветки. С открытием нового участка метро появятся дополнительные пересадочные узлы на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Moulder_xfiles 6 минут назад Vamos,
Эти фото не из соцсетей, просто рубрику так назвали. Это фото проституток, которые себя рекламируют на соответствующих сайтах, либо просто фото для себя/парня, которое потом попало в интернет.
Сделайте поиск по картинке по последнему фото и сами все увидите.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 20 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 22 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 29 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 31 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 32 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 32 минут назад Он че бегом или на велике?
Новости от партнеров