РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске начали строить третью линию метро

В Минске началось строительство первой очереди третьей линии метро, которое планируется завершить до 2017 года. Первая очередь включает в себя строительство четырех станций с двумя пересадочными узлами: "Площадь Ленина" — "Вокзальная", "Фрунзенская" — "Юбилейная", "Клары Цеткин" и "Жуковского".
Как рассказал на пресс-конференции в Минске 25 февраля начальник КУП "Минский метрополитен" Ростислав Юреня, после завершения строительства первых четырех станций третья линия будет строиться до улицы Корженевского.
Руководитель минского метро также заявил, что для окупаемости поездок в метро один жетон должен стоить 5 тыс. рублей. При этом он подчеркнул, что стоимость проезда устанавливает не метрополитен, а министерство экономики. "Мы это не устанавливаем, а только предлагаем", - сказал Ростислав Юреня.
Начальник метрополитена проинформировал и о том, что с 1 апреля уйдут в небытие бумажные проездные на общественный транспорт, их полностью заменят радиокарты.

В Минске начали строить третью линию метро
Минск метро
0
2131
26 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Третью линию минского метро начнут строить в этом году

К концу года минские власти намерены начать подготовку территорий для строительства третьей линии минского метро, сообщил 20 августа начальник Дирекци...

В Минске проектируют очередную линию метро

Как сообщает БелаПАН, в Минске идет работа над проектом третьей линии метро. Это рассказал на пресс-конференции 27 января заместитель председателя гор...

Третья ветка метро — к 2017 годуТретья ветка метро — к 2017 году

По проекту к этому времени откроются первые четыре станции новой ветки. С открытием нового участка метро появятся дополнительные пересадочные узлы на...

Перспектива Минского МетроПерспектива Минского Метро

В перспективе Минский метрополитен будет состоять из четырех линий с шестью пересадочными станциями. Об этом на пресс-конференции 18 июля сообщил руко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Убожество. santabike 4 минут назад Если бы не война, то мы уже давно этих гандонов в Ростов отправили и нормальных поставили tergo2000 5 минут назад На лапки внимания особого не обращал, но если красивый выпуклый лобок - мог не устоять))) Давно это было((( tergo2000 8 минут назад Мельчают скрепы #рашкахуле) smav 30 минут назад шурыгинские казачьи отряды ?))) Xeops64 66 минут назад Добрые хозяева, меня бы хондражка убила б, а кота выгнал бы - это точно. Mab 61 минут назад
Цитата: Фокс
ПДД

Разрешается объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками.
1) Здесь не написано, что стрелки должны быть обязательно против часовой стреки.
2) Данный знак не обязателен для установки. Если этого знака нет, то водители будут ориентироваться на другие знаки, например на знак 5.7.2 или знак "направление движения по полосам".
Фокс, Я тебе уже сказал куда тебе идти.

Цитата: Фокс
так как знак у нас только один 4.3 то и другого движения быть не может!

Ну если бы у нас другого и не было варианта, то тогда зачем этот знак нужен? Написали бы в правилах что всё круговое движение в Беларуси должно быть организовано против часовой стреки. Но такой записи в ПДД РБ нет.

«Я плевал на ПДД, ведь я служу в ГАИ»

Стали известны новые подробности о суде над сбившим женщину экс-начальником Барановичской ГАИ
Фокс 69 минут назад
Цитата: Mab
Это ты мудила, читал или не читал? Если бы читал ты увидел бы что они рассматривают круг с движением против часовой стрелки. Даунито, мля.
а ты пытаешься всем доказать что можно по часовой) запутался заднеприводный)

Цитата: Mab
А подобная организация движения не запрещена и не противоречит никаким пунктам правил.
ПДД
Разрешается объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками
так как знак у нас только один 4.3 то и другого движения быть не может!

разбей свою машину о столб мудак)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...