РЕКЛАМА

Загрузка...
Итак, игра была в эпоху Крестовых Походов на Ближнем Востоке, в эпоху Ренессанса, во время Американской Революции и во время расцвета пиратства. И совершенно неожиданно вместо ожидаемой Японии в твиттере появляется загадка от Ubisoft. Разгадав её можно обнаружить координаты Баргузинского района в Подмосковье, а потом появляется и "утечка" логотипа, напрямую связанного с грядущей пятой частью игры. Совьет Раша?' />

Assassin's Creed 5 будет в СССР?

И снова слухи и спойлеры. Пока фанаты гадали, где будет происходить действие очередной пятой части игры Assassin's Creed, всплыла информация об Японии, а именно об эпохе самураев. Вроде бы все успокоились, так как это действительно очень интересный сеттинг, обещающий много шикарных боев, локаций и персонажей.
Итак, игра была в эпоху Крестовых Походов на Ближнем Востоке, в эпоху Ренессанса, во время Американской Революции и во время расцвета пиратства. И совершенно неожиданно вместо ожидаемой Японии в твиттере появляется загадка от Ubisoft. Разгадав её можно обнаружить координаты Баргузинского района в Подмосковье, а потом появляется и "утечка" логотипа, напрямую связанного с грядущей пятой частью игры. Совьет Раша?

Assassin's Creed 5 будет в СССР?
8
2061
26 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Утечка скринов из грядущей части Assassin's CreedУтечка скринов из грядущей части Assassin's Creed

Что стало известно? Новая часть выйдет в 2015 году и скорее всего будет называться Assassin\'s Creed: Victory, а действия игры будут происходить в Лон...

Студия Sony Pictures приобрела права на экранизацию Assassin’s CreedСтудия Sony Pictures приобрела права на экранизацию Assassin’s Creed

Студия Sony Pictures приобрела права на экранизацию популярной серии видеоигр компании Ubisoft «Assassin’s Creed», четвертая часть которой, под назван...

Assassin's Creed 5 - все же Франция!Assassin's Creed 5 - все же Франция!

Слухи о том, что новый Assassin\'s Creed будет игрой в раннем советском сеттинге не подтвердились. И Япония с эпохой самураев в пролете. Ubisoft выпу...

Показали коллекционное издание Assassin's Creed SyndicateПоказали коллекционное издание Assassin's Creed Syndicate

Сразу после очень сочного трейлера и новых подробностей грядущей игры от Ubisoft появилась возможность предварительного её заказа, в том числе и специ...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
26 февраля 2014 12:29
Хм, забавно, было бы весьма интересно. Благо, русский ассасин-то имеется уже (в комиксе по вселенной АС) и пользуется популярностью. Николай Орлов кличут. Кстати, по той же альтернативной истории, ассасины представляют большевиков. Дедушка Ленин, как член ордена, тоже присутствует.

xkiller1904
26 февраля 2014 12:45
Шоб только в коммунистическом Китае не было. А так, то будет интересно поубивать советов.

SabakaZ
26 февраля 2014 13:00
Цитата: xkiller1904
поубивать советов.
Скорее наоборот. Играть как-раз таки за советы и надо будет. Даже если откинуть "официальную" историю мира АС во времена революционной России, где ассасины шибко красные, звезда в логотипе как бы намекает.

bananassio
26 февраля 2014 13:02
Вот докатились, теперь детям интересно убивать советов, потом за Гитлера сыграем, дальше 9мая день траура, 22июня праздник, информационная война во всей красе и мы ее нехерово проигрываем, печаль!

Snikers88
26 февраля 2014 14:05
bananassio, ты так говоришь, что убивать советов, это что-то плохое.
ЗЫ И не надо утрировать.

bananassio
26 февраля 2014 18:40
А что в этом хорошего? Сейчас модно обсирать СССР, кто-то хочет совков пострелять, начните со своих бабушек и дедушек, или поговорите с ними как вы хотите совков стрелять. И я не утрировал, а говорю как есть.

xkiller1904
26 февраля 2014 23:32
bananassio,
скорее преувеличил. Бабка моя людей голодом не томила и в Сибирь не засылала никого. Что плохого в том что бы пострелять советов?

Landsknecht
27 февраля 2014 12:43
Это КНР
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Vaalon 82 минут назад FEMEN накрылась SabakaZ 126 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 128 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 218 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 242 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 245 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 352 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 382 минут назад а у него лобовое стекло опускается?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...