РЕКЛАМА

Загрузка...

Через США за 29 часов

В штатах есть интересная забава: заезд от океана до океана. Пусть от Нью-Йорка до Лос Анджелеса или в обратном направлении надо преодолеть максимально быстро, причем по дорогам общего пользования, причем на гражданском автомобиле, причем без всяких договоренностей с полицией. И вот новый рекорд установлен, он составил 28 часов 50 минут. Установлен неким Эдом Болианом из Атланты. Немного цифр: Mercedes CL 2004 года, прошлый рекорд составлял 31 час 4 минуты, дистанция 4527 км, средняя скорость в пути 157 км/ч.

Через США за 29 часов


Действительно, два часа разницы на этой дистанции это реальный прорыв. Причем готовился Эд к заезду очень серьезно.

Через США за 29 часов


Автомобиль просто напичкан различными электронными гаджетами. Начиная от GPS навигаторов, заканчивая радар-детекторами, лазерными установщиками помех, рацией... Любая остановка дорожной полицией означала бы потерю драгоценного времени. А внезапное попадание в пробку в самом конце пути могло бы перечеркнуть весь заезд.

Через США за 29 часов


В багажнике установлены специальные дополнительные баки для бензина, благодаря которым без дозаправки можно ехать до 1200 км. Каждый же заезд на заправку - потеря времени.

Через США за 29 часов


В процессе заезда по всему маршруту пути заранее были размещены машины с друзьями гонщика, которые шли перед ним по 200-300 км, проверяя пробки, заторы и посты дорожной полиции. В случае обнаружения помех они передавали Эду информацию по рации.

В результате рекорд удалось побить в основном благодаря продуманному подходу к заезду. Даже имея супекар, который может летать со скоростью 300 км/ч, шансов побить этот рекорд было бы ноль. Приметную машину на таких скоростях очень скоро бы остановили, а водителя заковали в наручники.

Через США за 29 часов


Расположенная на Волге рыболовная база отдыха предлагает великолепный отдых в дельте, с потрясающей рыбалкой, незабываемыми путешествиями в лабиринтах тростинка и другие невероятные развлечения!
авто США гонки рекорды
6
1883
27 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tesla Model S поставила рекорд дальнобойностиTesla Model S поставила рекорд дальнобойности

Бравые датчане установили новый мировой рекорд по протяженности поездки на электромобиле Tesla Model S на одной зарядке. Теперь он составляет 728 кило...

Дебильный рекорд: 1 миллион кликовДебильный рекорд: 1 миллион кликов

17 часов 27 минут и 7 секунд понадобилось отчаянному смельчаку чтобы кликнуть мышкой ровно 1 миллион раз. Теперь это новый мировой рекорд. Если кому-т...

Велосипедист собрался поставить рекордВелосипедист собрался поставить рекорд

Вот это действительно рекорд на грани возможностей, а не драник трехметровый испечь! Стив Абрахам официально замахнулся на мировой рекорд по дальности...

Рекорд прохождения трассы острова Мэн на мотоциклеРекорд прохождения трассы острова Мэн на мотоцикле

Гонщик-мотоциклист Брюс Энсти показал новый рекорд прохождения легендарной мото-трассы на острове Мэн. Средняя скорость во время гонки составила 222 к...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
27 февраля 2014 12:43
Зашибись када людям делать некуй!!!!

Snikers88
27 февраля 2014 12:47
отличная забава! 5000 км за столь короткое время!

ilyuxa
27 февраля 2014 12:53
крутой

baltathar
27 февраля 2014 21:52
Огонь

seregas
28 февраля 2014 10:04
это максимальная 158 , а средняя 100. Странно, чего он боится педаль нациснуть. Для максимальной слабовато, на серийных можно 240 выжать на дороге.
Если разделить цифры, то и правда 157 -- средняя, тока его прибор врет

damien777
28 февраля 2014 15:05
SEREGAS, скорость указана в милях/час, так что максимальная 284 км/ч, а средняя 180, так что..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 30 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 32 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 122 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 146 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 148 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 256 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 286 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 333 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1106 гостей