РЕКЛАМА

Загрузка...

Амбициозные планы Tesla

На данный момент компания Tesla достаточно успешно продает революционный автомобиль Model S, чем вызывает восхищение у всего мира. Мало кто верил в успех этой затеи, но бизнес идет неплохо. Правда, единственная модель авто сейчас стоит более 70 тысяч долларов без учета налогов, что делает её достаточно дорогим приобретением. Так вот, ситуация может очень скоро исправиться, когда в 2017 году будет построена собственная фабрика по производству батарей, которая уже получила название Gigafactory. Придется вложить около 1,6 миллиардов долларов, которые готова предоставить группа инвесторов, на которые будет построена как сама фабрика, так и источник солнечной и ветряной энергии для её обеспечения. В результате компания сможет обеспечивать батареями не только свои нужды, но и продавать их для использования в мобильных телефонах, планшетах и ноутбуках.
Самое главное, что благодаря введению в строй Gigafactory накладные расходы на производство автомобилей Tesla упадут настолько, что цена Model S упадет с 70 тысяч до примерно 35 тысяч!

Амбициозные планы Tesla


Любой интерьер украсит стильный современный светильник, который может быть как на потолке, так и на стенах. В сети можно выбрать любой из огромного количества представленных моделей!
Tesla
2
1776
27 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А вот и Model 3 от TeslaА вот и Model 3 от Tesla

Электромобили от Tesla стали еще доступнее. Вот наконец показали новинку Model 3 и рассказали о ней всё. Это 5 местный седан, который стал логичным пр...

Гигафабрике Tesla быть!Гигафабрике Tesla быть!

Появились первые детали относительно Гигафабрики, которую собирается построить компания Tesla Motors для выпуска своих электромобилей. И уже стало из...

Легкий тизер Tesla Model 3Легкий тизер Tesla Model 3

31 марта компания Tesla Motors обещает показать новинку – третью модель своего электромобиля с незамысловатым названием Model 3. Известно, что это буд...

Tesla построит Gigafactory 2 в Европе!Tesla построит Gigafactory 2 в Европе!

Илон Маск подтвердил, что компания Tesla действительно будет строить свой второй завод Gigafactory, и построен он будет именно в Европе. Заявление был...

Загрузка...
Комментарии

v.n.lugovski
27 февраля 2014 14:47
good

26-128
27 февраля 2014 15:06
Следующим президентом станет республиканец и Тесла лишится всех налоговых льгот. Вот тогда и посмотрим, сколько будет стоить их машина.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Mab
Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м),

Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который тоже приплюсуй.
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Я тут ни при чем

а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?) и то , что якобы у хохлов он дешевле в 7 раз?) тоже не при чем?
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снилось субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.

Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Из того что там написано понятно, что неработающие трудоспособные граждане, у которых нет официальных доходов не подпадают под субсидию, а в Украине подпадают.

Брехло. У укров с мая месяца начали получать субсидию безработные, которые не стоят на бирже труда. Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию. Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снились субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.
Mab 7 минут назад
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.В этой теме можешь быть свободен.

Проебался это ты со всем.
Про субсидии украинские я тебе дал сайт официальный. Я тут ни при чем. Кому они положены и кто хотел их получить, те получили.
nejhal 9 минут назад Как я понимаю, то искусством является не то, как она голой выглядит, а скорее реакция окружающих людей на её голую, это и запечатляют. dianest 10 минут назад
Цитата: Mab
Смотри выше мои сообщения.

там некуй смотреть
1) ты проебался с
Цитата: Mab
газ на Украине в 7 раз дешевле

У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз
2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге
3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.
В этой теме можешь быть свободен.
Цитата: Mab
Я тут как-то рассчитывал

вся твоя проблема в том, что ты лишь где то что то рассчитывал, допуская постоянные ошибки из за своего скудоумия и ровным счетом ничего и никогда не пробовал делать в настоящей жизни. Хyево быть теоретиком, правда? Тем более диванным
Mab 17 минут назад Я тут как-то рассчитывал что для одноэтажного дома в минской области в 70 кв. метров, с холодным полом и холодным чердаком, если достаточно утеплять, то на весь сезон надо 6640 Квт*ч энергиии для отопления. 1 кг пеллет вырабатывает приблительно 5 Квт*ч теплоты.
Значит надо 1328кг пеллет. 1 тонна пеллет у нас стоит 250 руб. Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м), то будет только на 38% дороже. Вот такая арифметика.

У газа удельная теплота сгорания 9,3 Квт*ч/м3. Т.е. из 500 кубов выходит 4650 Квт*ч. Т.е. за месяц твои родаки в Одессе зимой потребляют столько энергии сколько двухэтажный дом общей площадью в 140 кв.м в минской области за полсезона отопления. И заплатили за это сколько там баксов? )))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...