РЕКЛАМА

Загрузка...

Razer и Koenigsegg выпускают ноутбук

Если кто не в курсе, то Razer это известный производитель дорогих и качественных геймерских компьютеров и аксессуаров, а Koenigsegg это компания из Швеции, которая производит очень дорогие и мощные суперкары. Мощные на столько, что говорить приходится о 1000 и более лошадиных силах. Разумеется, стоимость таких авто просто зашкаливает.
Так вот, обе компании объединили усилия и запускают ноутбук в стиле суперкара Agera R: черный, с кислотно-зелеными полосами и логотипом на крышке. За основу взят известный и очень удачный игровой ноутбук Blade, который сочетает одновременно мощность и компактные размеры. Он оснащен процессором Core i7, диском SSD на 512 Гб и видео GTX 765M.
А теперь о грустном: купить такой ноутбук просто так нельзя. Его предоставят только покупателям автомобилей марки Koenigsegg, плюс нескольким самым отъявленным фанатам компании Razer. Стоимость не объявлена.

Razer и Koenigsegg выпускают ноутбук
ноутбуки авто Koenigsegg Razer
1
1259
27 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игровой ноутбук MSI GS70Игровой ноутбук MSI GS70

Полку тонких игровых ноутбуков прибыло! Теперь и MSI может похвалиться подобным чудом. Сначала они выпустили GE40, а теперь и великолепный GS70. Новин...

Project Valerie - игровой ноутбук от RazerProject Valerie - игровой ноутбук от Razer

Перед вами первая мультиэкранная мобильная игровая станция. Человеческим языком – игровой ноутбук с тремя экранами. Компания Razer расстаралась, запих...

Амбициозный план KoenigseggАмбициозный план Koenigsegg

Совершеннейшая дичь, но опубликована она была в Bloomberg Businessweek, поэтому нет оснований в это не верить. Итак, компания Koenigsegg заявила о гот...

Koenigsegg Agera RKoenigsegg Agera R

It\'s a shame how often our modern society overuses the word \"extreme,\" but it works perfectly for describing the Koenigsegg Agera R ($TBA). Packing...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
27 февраля 2014 17:22
очень интересна стоимость ноута.. тышчы тры чатыры небось?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 5 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 5 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 8 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 18 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 26 минут назад как то не очень The_reef 27 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 37 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 44 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров