РЕКЛАМА

Загрузка...

4 опасных фокуса с микроволновкой

Все серьезно: реквизитом можно обжечься, а микроволновка, скорее всего, сломается. Чтобы снизить риск, надень рукавицы и не держи печку включенной дольше 45 секунд.

1. Атака мутантов
Размести мишек или каких-нибудь других животных, населяющих пакеты с жевательным мармеладом, на бумажной салфетке и засунь в недра микроволновки. Включи средний нагрев и наблюдай за чудесными превращениями безобидных зверьков в вестников апокалипсиса.

4 опасных фокуса с микроволновкой


2. Волшебная лампа
Наполни стакан водой наполовину и водрузи сверху лампочку — так, чтобы контакты были под водой. Перенеси идиотскую конструкцию в микроволновку и запусти нагрев на средней мощности. Не удивляйся, когда лампочка начнет светиться: это не сатанизм, а школьный курс физики. И да, несмотря на эффектную термическую обработку, эту грушу по-прежнему нельзя скушать.

4 опасных фокуса с микроволновкой


3. Электронщина
Этим способом можно не только навсегда избавиться от информации на диске, но и даровать вторую жизнь альбому «Ride the Lightning» группы Metallica. Положи CD в микроволновку блестящей стороной вверх и включи максимальную мощность. Маленькие молнии с треском уничтожат диск, бегая по его поверхности. СВЧ можно выключить уже после пары минут: свежеиспеченный альбом готовится быстро. Любуйся. Такого диска нет ни у одного аудиофила.

4 опасных фокуса с микроволновкой


4. Плазмоград
Чтобы создать всамделишный генератор плазмы, тебе понадобятся виноград без косточек, стакан и ножик. Откуси верхушку ягоды, оставшуюся часть разрежь вдоль на половинки — так, чтобы они не разделились совсем, а держались на кусочке кожицы. Накрой виноградину стаканом и поставь в СВЧ-печку на среднюю мощность. Наблюдай за появлением плазмы, сдерживая икоту священного ужаса. Так и должно быть: электрический ток, образовавшийся в половинках, быстро высушивает кожицу (еще бы, температура 3000 °С!) и электроны устремляются друг к другу по воздуху.

4 опасных фокуса с микроволновкой
фокусы
4
3447
28 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убивает ли вас микроволновкаУбивает ли вас микроволновка

(с)\"Оказывается, что не все микроволновки(особенно дешевые) добротны изолированы. Поэтому многие люди получают огромные дозы радиации, что приводит к...

А что будет если...

... ставить в микроволновку то, что ставить туда нельзя?У меня кстати как-то был случай, болело горло и решил попить томатного сока. Но сок стоял в хо...

Стакан-лампа Milk Glass LED Night Light LampСтакан-лампа Milk Glass LED Night Light Lamp

Отличным украшением любого интерьера станет оригинальная лампа Milk Glass LED Night Light Lamp, которая в полном соответствии со своим названием предс...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
28 февраля 2014 11:27
сегодня же на работе попробую!

eugene287
28 февраля 2014 11:51
а еще можно зефир в свч засунуть и разгореть)))очень крутой эффект получается..и особенно запах)))

z1ck
28 февраля 2014 12:19
Виноград! Сколько раз им друзей удивлял :)

Malibu
28 февраля 2014 14:45
хочу попробовать! :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
3ara3a 3 минут назад
Цитата: siskin
А кавказцы? Скажите слова за братьев

А че Кавказцы. Как и везде, есть норм пацаны, а есть гниды. НА моей памяти за 40 лет только положительные отзывы.
AntoNeo 4 минут назад Это просто неебически удачный чел на самом деле.
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.
siskin 8 минут назад А кавказцы? Скажите слова за братьев siskin 11 минут назад Встал.... siskin 12 минут назад Море таких фото,пиар glum 12 минут назад Vardisodo,
может быть. давно смотрел.
3ara3a 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?



Зато ты готов жрать, что на полу гниет..

Дух гейства у него.. Тьфу 6ля.....
Vardisodo 18 минут назад
Цитата: 375257458577
странно что сразу не сожрали или на корм крокодилам

Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?
Новости от партнеров