РЕКЛАМА

Загрузка...

4 опасных фокуса с микроволновкой

Все серьезно: реквизитом можно обжечься, а микроволновка, скорее всего, сломается. Чтобы снизить риск, надень рукавицы и не держи печку включенной дольше 45 секунд.

1. Атака мутантов
Размести мишек или каких-нибудь других животных, населяющих пакеты с жевательным мармеладом, на бумажной салфетке и засунь в недра микроволновки. Включи средний нагрев и наблюдай за чудесными превращениями безобидных зверьков в вестников апокалипсиса.

4 опасных фокуса с микроволновкой


2. Волшебная лампа
Наполни стакан водой наполовину и водрузи сверху лампочку — так, чтобы контакты были под водой. Перенеси идиотскую конструкцию в микроволновку и запусти нагрев на средней мощности. Не удивляйся, когда лампочка начнет светиться: это не сатанизм, а школьный курс физики. И да, несмотря на эффектную термическую обработку, эту грушу по-прежнему нельзя скушать.

4 опасных фокуса с микроволновкой


3. Электронщина
Этим способом можно не только навсегда избавиться от информации на диске, но и даровать вторую жизнь альбому «Ride the Lightning» группы Metallica. Положи CD в микроволновку блестящей стороной вверх и включи максимальную мощность. Маленькие молнии с треском уничтожат диск, бегая по его поверхности. СВЧ можно выключить уже после пары минут: свежеиспеченный альбом готовится быстро. Любуйся. Такого диска нет ни у одного аудиофила.

4 опасных фокуса с микроволновкой


4. Плазмоград
Чтобы создать всамделишный генератор плазмы, тебе понадобятся виноград без косточек, стакан и ножик. Откуси верхушку ягоды, оставшуюся часть разрежь вдоль на половинки — так, чтобы они не разделились совсем, а держались на кусочке кожицы. Накрой виноградину стаканом и поставь в СВЧ-печку на среднюю мощность. Наблюдай за появлением плазмы, сдерживая икоту священного ужаса. Так и должно быть: электрический ток, образовавшийся в половинках, быстро высушивает кожицу (еще бы, температура 3000 °С!) и электроны устремляются друг к другу по воздуху.

4 опасных фокуса с микроволновкой
фокусы
4
3370
28 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убивает ли вас микроволновкаУбивает ли вас микроволновка

(с)\"Оказывается, что не все микроволновки(особенно дешевые) добротны изолированы. Поэтому многие люди получают огромные дозы радиации, что приводит к...

А что будет если...

... ставить в микроволновку то, что ставить туда нельзя?У меня кстати как-то был случай, болело горло и решил попить томатного сока. Но сок стоял в хо...

Стакан-лампа Milk Glass LED Night Light LampСтакан-лампа Milk Glass LED Night Light Lamp

Отличным украшением любого интерьера станет оригинальная лампа Milk Glass LED Night Light Lamp, которая в полном соответствии со своим названием предс...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
28 февраля 2014 11:27
сегодня же на работе попробую!

eugene287
28 февраля 2014 11:51
а еще можно зефир в свч засунуть и разгореть)))очень крутой эффект получается..и особенно запах)))

z1ck
28 февраля 2014 12:19
Виноград! Сколько раз им друзей удивлял :)

Malibu
28 февраля 2014 14:45
хочу попробовать! :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Его Малая 17 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 33 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 40 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 43 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 51 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 55 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 58 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 62 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))
Новости от партнеров