РЕКЛАМА

Загрузка...

Пятница: 13 способов напиться, не выпив ни капли

Наскучило надираться обычным способом? Нет проблем, всё уже давно придумано. По большей частью любознательными детишками, разумеется. Ну кто может обуздать неуёмное детское любопытство, изобретательность и глупость? Впрочем, глупости все возрасты покорны... Итак, начнём.

Пятница: 13 способов напиться, не выпив ни капли


1. Сестра, тампон! Ещё тампон!

Те, кто не прогуливал школьные уроки анатомии, в курсе, что слизистые оболочки отлично проницаемы для множества веществ. Алкоголь, разумеется, тоже замечательно ими впитывается. А где находятся эти слизистые оболочки? Где-где? В ... В общем, именно там в том числе. Естественно, остался лишь маленький шажок, чтобы сделать это замечательное изобретение — напиваться с помощью гигиенических тампонов. Тампон пропитывается алкоголем и засовывается... хммм... туда, в общем. Мальчики не остались в стороне — у них тоже есть... эээ ... дырочки. Однако кончиться всё может весьма плачевно, так как тампон в среднем вмещает стопку водки, которая прямиком попадает в кровь и можно запросто отравиться, ведь естественный рвотный рефлекс при таком методе не работает. А если вы озабоченный родитель, заранее последуйте совету Стивена Колберта и предупредите своих детей: "Только ради бога, если пропитали тампон текилой, не солите и не добавляйте сок лайма!"
Между прочим, вы теперь понимаете, почему во всех рекламах гигиенических тампонов все женщины в таком приподнятом настроении?

2. Алкогольные клизмы

Ну это классика. Однако студенты университета Теннеси посчитали себя первооткрывателями и даже дали своё собственное название — Butt-Chugging, на сленге — выпивка задницей. Впрочем, все наслышаны о качестве американского образования. В результате один из этих балбесов загремел в больницу с пятикратным превышением допустимого в Штатах уровня алкоголя в крови после того, как "побаловался красненьким", закачивая в собственную задницу вино. Они вообще слышали, что у вина есть букет, а?

3. Вы помешаны на технике? Тогда машина AWOL — ваш выбор!

AWOL — это аббревиатура Alcohol Without Liquid, то есть алкоголь без жидкости. Сей аппарат испаряет алкоголь, чтобы его можно было вдыхать. Ну все, наверное, слышали, что алкоголем можно надышаться допьяна. А то и до алкогольной интоксикации, что случается, например, на винзаводах, когда приходится мыть ёмкости, где был алкоголь и не соблюдаются соответствующие меры безопасности. Американцы додумались до этого лишь в 2004 году, попытавшись выпустить на рынок эти диавольские машины. Однако первая же купленная в бар машинка была возвращена незадачливым изобретателям с объяснением: "Чёрта с два напьёшься — чтобы вылакать четверть рюмки водки, требуется 20 минут." Доброе намерение избавить пьяниц от лишних калорий и последующего похмелья с треском провалилось. Машинка, кстати, стоила 3695 долларов. Дело не выгорело — машины в Штатах были запрещены. Хотя, наверное, описанная работа машины сама по себе убрала бы её с рынка. Нафига вдыхать четверть рюмки по 20 минут, когда полную можно опрокинуть в долю секунды? Техника погубит американцев...

4. Алкогольный аэрозоль

"Ну что, пшикнем на здоровье?", — подумали дизайнер Филипп Старк и учёный Дэвид Эдвардс и изобрели аэрозольный баллончик с алкоголем Wahh Quantum Sesations. Каждый пшик содержит аж 0.075 миллилитров чистого спирта со вкусом либо водки, либо жгучего перца. Изобретатели обещают мгновенное опьянение на короткое время и без "последствий". Штаты такого измывательства над выпивкой не допустили и баллончики на 21 пшик доступны только в толерантной Европе по 20 евро за штуку.

5. Залить глаза

Все, наверное, знают что это просто означает "напиться", но отдельные выдающиеся представители молодых, глупых или пьяных, а также любой комбинации перечисленного, поняли это буквально и стали наливать выпивку в глаза. Нет, конечно, в глазах тоже есть слизистые и алкоголь замечательно всасывается в кровь, но нафига? Это ведь ещё и больно! Дурость эта появилась в Штатах и Англии году в 2010 и на ютубе можно найти 94 роликов. В общем, дураков оказалось не так много, как можно подумать.

6. Ну что, дунем?

Нет, не сдуем, а дунем "унутрь". Видимо, детишки насмотрелись лихих гангстеров, вдыхающих кокаин через свёрнутую сотку баксов и решили тоже быть крутыми, а денег родители дали только на макдональдс. В результате пытливый ум добавил к соломинке после кока-колы порцию стыренной водки и — вуаля — один вдох валит "с копыт". Собственно, та же идея — всасывание через слизистые, что происходит довольно быстро и отдельные "экспериментаторы", действительно, быстро отключались. Дурость? Конечно! Впрочем, чего только мы не вытворяли в свои студенческие годы...

7. Антисептик для рук

Усердные читатели в туалете наверняка уже не раз перечитали инструкцию и состав туалетного освежителя. Если есть желание расширить кругозор, почитайте этикетки на других флаконах. Вот, например, на этикетке антисептика для рук Rite Aid, стоящим в шкафчике в моей ванной, чёрным по белому написано, что он содержит аж 62% этилового спирта! Дети, натурально, научились читать и прочли сию крайне любопытную информацию. В результате пару лет назад шесть детишек были госпитализированы с тяжёлым алкогольным отравлением в районе долины Сан Фернандо, что в Лос Анджелесе. Некоторые оказались настолько сообразительны, что, подобно отечественным бухарикам, добавляли соль, чтобы отделить спирт от всего остального. Как же верно замечал классик русской литературы:
Уж коли зло пресечь,
Забрать все книги бы да сжечь
Ибо нефиг читать что попало.

8. Мармеладные мишки

Года три назад по Штатам прокатилась волна паники — детишки пьянели от мармеладных мишек, известных в тамошнем народе, как Gummy Bears. Несколько дней подержать этих милых зверюшек в водке и они, оставаясь с виду такими же симпатичными мишками, успешно превращали детишек в зверей. Скорее, в животных. Напивались они, короче, до поросячьего визга. Дети, такие дети... Сукины дети!

9. Кексик

Ромовая баба, ромовая пропитка в старых добрых советских тортах... Эх, воспоминания детства... А взрослые решили пропитать это пирожное, назваемое в Штатах капкейком, каким-нибудь ликёром. Получилось неплохо. Тут тебе и выпивка и закуска. Даже имя специальное придумали — Cuptail. Есть же коктейль, почему бы не быть каптейлу? Ликёр, между прочим, не единственная вариация. Вот некоторые примеры: "Тыквенный с грецким орехом, пропитанный бурбоном Блантонс в глазури", Коричневый масляный с лесным орехом, пропитанный виски "Дикий индюк" (Wild Turkey Rye). В общем, простор для экспериментов. Мне же вспоминается эпизод из "Похитителей брильянтов" Луи Буссенара, где один из персонажей, горький пьяница, оставшийся наедине с бутылкой бренди и ящиком галет, решил свои проблемы, вылив его на тарелку, накрошив туда галет и нажравшись вдрабадан этой дьявольской смесью. Потом, правда, пропитанный алкоголем, сдуру решил закурить и сгорел дотла. В общем, как Минздрав и предупреждал, курение убивает.

10. Взбитые сливки

Ну кто не любит взбитые сливки?! Мням! Их можно даже заморозить и получится мороженное! Ну почти что так. Помнится советское время, очередь в кулиранию Метрополя напротив Гостинки в Питере и сметаемые в момент противни со свеженаполненными кремом из взбитых сливок пирожными... Фиг теперь найдёшь натурально взбитые 35% жирности сливки... Видимо, чтобы скрасить горькую пилюлю искусственных загустителей, без которых сегодня взбитых сливок не найти, коварные американцы начали выпускать баллончики со взбитыми сливками с алкоголем. Баллончик со вкусом "Тропическая страсть" или "Клубничная колада" стоит между 10 и 13 долларами, содержит 18 градусный алкоголь, что соответствует примерно 3-4 порциям пива. Алкоголь совершенно не ощущается, что характерно для коктейлей, содержащих сливки, так что назюзюкаться можно быстро и всерьёз.

11. Пицца!

С пару лет назад в Бостоне местная пиццерия Salatore's запустила пиццу, которую можно заказать, лишь предъявив документ, что тебе уже исполнилось 21. Тскзть, пицца "детям до 16". По очевидной причине содержания алкоголя. Причём коварный Сальватор предлагает аж три варианта:
Vignola Cherry Pizza: сушёные вишни, пропитанные малиновой водкой, со свежей моцареллой, горгонзолой, итальянской ветчиной прошутто и мёдом из апельсиновых цветов
Drunken Pig: маринованная в Kahlua (кофейный ликёр) свинина, сыр рикотта, карамелизованные яблоки, моцарелла, пряный мёд
Calabria Peach: пропитанные ромом персики, итальянский сливочный сыр маскарпоне, острая итальянская салями, свежая моцарелла, базилик
А что, и выпивка и закуска. Может, хоть так можно будет приучить народ закусывать. Надо, кстати, проверить холодильник. Вы тут никуда не уходите, я быстро.

12. Фруктовый лёд

Ну а что, вполне логично. Можно для коктейлей делать лёд. Можно заранее добавлять в него вишенку или оливку. А можно и алкоголь. Почему бы и нет? Популярная в знойных Штатах сласть — popsicle — фруктовый лёд на палочке получила благодаря компании King of Pops свежее направление — алкогольное. За 5 долларов и предъявление тугомента, что вам уже 21 год, можно насладиться льдом только для взрослых трёх сортов:
Loaded Arnold Palmer – водка, сладкий чай и лимонад
Strawberry Margarita – текила с клубникой, разве что без солёного ободка
The Bourbon Cowboy – бурбон с апельсиновым соком
Дабы не вводить в заблуждение, для них придумали и собственное название — поптейл, как коктейл, только на палочке. В общем, есть возможность капитально насосаться.

13. И, наконец, молекулярная кухня

Да-да, передовые технологии на кухне нашли способы потреблять алкоголь, без старомодного опрокидывания в себя стаканов. Одна из техник молукулярной кухни — сферификация, когда из желе формируется сфера, внутри которой содержится какой-нибудь коктейль. Во рту лёгкое давление разрывает оболчку желе и вы получаете порцию коктейля. Так как желе газопроницаемо, можно эту сферу также насытить углекислым газом, который добавляет дополнительные интересные ощущения и ускоряет всасывание алкоголя в кровь. Ещё эти продвинутые кулинары, в частности, Эбен Фримен, выдумали и другие формы коктейлей — желеобразный, вроде Cuba Libre из рома и кока-колы, желированные в виде кубиков, Ramos Gin Fizz Marshmallow из пропитанным джином маршмэллоу или пастилы и для совсем уж горьких пьяниц, не мыслящих утра без выпивки, White Russian Breakfast Cereal из пропитанных кофейным ликёром зерновых хлопьев, высушенных и потом пропитанных водкой наполовину с сахаром. Ох уж эти русские... Вечно вдохновят на нечто совершенно безумное...
А Хестона Бументаля, видимо, в детстве задолбали советами не есть жёлтый снег и он изобрёл снег с алкоголем. А чему удивляться? Трудное детство, прибитые гвоздями-сотками к цементному полу восьмибитные игрушки...

В общем, нескучной вам пятницы! Только не переусердствуйте! И помните бессмертное: "Рассол — напиток завтрашнего дня!"

Непримиримым же противникам следует помнить, что абсолютного зла не существует. Всё, что может быть сделано во вред, может быть использовано и во благо:
алкоголь
2
2978
28 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Внезапный способ набухатьсяВнезапный способ набухаться

На самом деле специалисты отмечают, что таким образом действительно можно накачаться алкоголем. Один \"тампон\" примерно равен по воздействию рюмке во...

Интересные факты про опьянениеИнтересные факты про опьянение

А тут мы собрали немного фактов о том, как пить не стоит, почему много пить не стоит, и если пить, то сколько. Вы будете удивлены!...

Влияние алкоголя на тренировкиВлияние алкоголя на тренировки

Сначала вы бросаете курить, затем задумываетесь о том, что едите и сколько спите, еще позже покупаете красивые баночки с различными спортивными добавк...

Тупайя перепьет любогоТупайя перепьет любого

Малазийская перьехвостая тупайя, судя по всему, может перепить любого человека. Новое исследование показало, что диета этого мелкого зверька эквивален...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
28 февраля 2014 18:38
Цитата: Kupasiatina
Как картина называется и кто автор?
Легко: Бар в "Фоли-Бержер" от Эдуара Мане.

i-ladno
1 марта 2014 20:20
ну и нах мне эти тупорылые способы? я и так могу нажраться в любой момент)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
isiasan 1 минут назад По поводу внешности: нормальная деваха да и с сногами все норм.
Ну а так сиськами светит спецом хочет себя задороже продать. Папики бегите я же тут такая красивая и вообще все кругом дураки одна я в белом стою. Такие созданы чтобы их любили а не для кухни. Ну через лет 10-15 в рубрике ищу спонсора одной резюмехой будет больше.
Tatur 3 минут назад :) gismo_2 4 минут назад
Цитата: The_reef
Обоссать

Флинт, ты?
zoombi 7 минут назад долбаеб или долбаебиха ALYARUNO, ты думаешь на банане сидят те будет покупать твое дерьмо от паразитов?)))))) Это тебе на сайт пенсионного фонда надо рекламу давать, где полоумные старушки !... ЛамповыйКун 9 минут назад
Цитата: aroy
. Потом выпить пива и еще раз покакать

я тожэ паправиу
Miron0890 19 минут назад Дайте ссылку на новость уже. Заинтриговали прям aroy 21 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
накрыться одеялом с головой и хорошенько поплакать. Потом выпить пива и еще раз поплакать.

я поправил
Mab 19 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
если бы у бабки был куй, она была бы....

Молодец, что сразу признал, что ни в Раше ни у нас никогда не будет достойной техники (в сравнении с известными производителями из цивилизованных стран)

Цитата: Margasan
Как там Opel Astra G ваш поживает?

Отлично.
Цитата: Margasan
Ещё не поменяли?

Зачем?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...