РЕКЛАМА

Загрузка...

Жилье украинских революционеров

В последние дни пристальное внимание общественности было приковано к недвижимости свергнутого президента Украины Виктора Януковича и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, в доме у которого среди роскоши, позолоты и лепнины были обнаружены даже мощи святых.

Жилье украинских революционеров


Однако владения украинских оппозиционеров и недавно отпущенной на свободу Юлии Тимошенко впечатляют не менее. Любопытно, почему сейчас промайданные журналисты и некоторые оппозиционные блогеры предпочитают ходить с камерами по Межигорью, не заглядывая к лидерам оппозиции, проживающим ровно через дорогу? Но почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем, фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко (не указанного, правда, в декларации о доходах)? Ведь владения Кличко действительно могут впечатлить – чувствуется настоящий многообещающий вкус к роскоши, достойный будущего президента Украины.

Но начнем по порядку. В большой семье Юлии Тимошенко все не так плохо с деньгами, как это преподносится «майдановской революцией». Как удалось выяснить, еще в 2008 году сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова переехала жить в особняк, расположенный в центральной части Днепропетровска. Как раз по соседству с легендарным строением, известным в городе как «дом Тимошенко».

Жилье украинских революционеров


Особняк Тимошенко по улице Барвинковской был построен еще в середине 1990-х, в разгар бизнес-деятельности «ЕЭСУ». Строение возвели напротив райисполкома Бабушкинского района – который когда-то возглавлял свекор Юлии Тимошенко Геннадий Афанасьевич. Но, говорят, Тимошенко не успела полноценно здесь пожить – она стала все чаще проводить время в Киеве, потому что в конце 1996 года избралась народным депутатом.

Жилье украинских революционеров


Над домом возвышается шахта лифта
По словам очевидцев, внутри дома Тимошенко есть лифт, а стены украшают гобелены редкой красоты. Во времена гонений появилась информация, что особняк Тимошенко продан. Что произошло на самом деле – неизвестно. Однако сейчас в этом доме живет мама Тимошенко со своей сестрой – Антониной Ульяхиной.

Жилье украинских революционеров


Однако, кроме матери экс-премьер-министра Юли, в этом же районе живет другая родня Тимошенко. Недавно, в канун последнего Нового года, дочь Ульяхиной Татьяна Шарапова – то есть двоюродная сестра Тимошенко – переехала в соседний особняк. Это здание выглядит совершенно новым, и, кажется, по размерам даже превосходит дом мамы Тимошенко. Усадьбы мамы Тимошенко и Татьяны Шараповой граничат друг с другом через внутренний двор.

Жилье украинских революционеров


Два дома – Юлиной мамы и Тани – занимали целый квартал между улицами Барвенковской и Тельмана. И вот теперь между первым и вторым имениями вырос... третий. Он расположен на внутренней территории между двумя домами.

Жилье украинских революционеров


Как бы там ни было, за последние два с половиной года семья Тимошенко пополнилась тремя особняками.
В 2005 году в дом в Конче-Озерной переселилась дочь Юлии Тимошенко (недавно Евгения напомнила о себе тем, что решила отпраздновать свой день рождения в одном из самых дорогих отелей Рима как раз в разгар кровавых событий на Майдане). Сама премьер-министр переехала на дамбу под Киевом в коттеджный городок «Срибна затока» между 2006-2007 годами. Теперь двоюродная сестра Тимошенко поселилась в особняке по соседству со старой недвижимостью времен «ЕЭСУ».

Жилье украинских революционеров


Гнездышко Юлии Тимошенко расположено на дамбе в Конча-Заспе, в элитном поселке Серебряный залив.
Кроме причала для кораблей, есть у Тимошенко и собственный пляж.

Жилье украинских революционеров

Жилье украинских революционеров


Слева вверху – дом Юлии Тимошенко. Слева внизу – дом Евгении Тимошенко. Справа вверху – дом мамы Тимошенко. Справа внизу – дом двоюродной сестры Тимошенко (Источник фото: «Украинская Правда»)
А в 2013 году журналисты портала «Корреспондент.net» побывали в гостях у оппозиционных лидеров – Арсения Яценюка и Виталия Кличко.

Дом Арсения Яценюка в селе Новые Петровцы – это двухэтажное строение: жилая площадь – 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, – 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем расположена небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток стоит деревянный декоративный мостик, в углу – дом для гостей на 114 кв. м. Пока все, можно сказать, достаточно скромно, но у Арсения Яценюка большое будущее.

Жилье украинских революционеров


Правда, есть один немаловажный момент: «хатынка» Арсения Яценюка расположена буквально в 100 м от забора, который отделяет бывшее владение Януковича в «Межигорье» от остального мира. Узнать дом лидера «Батькивщины» можно по государственному флагу Украины, который развевается во дворе.

Жилье украинских революционеров


В остальном загородное жилье Яценюка мало чем отличается от типичной местной застройки – дорогих особняков. В декларации Яценюка указано, что площадь его коттеджа равна 300 кв м и стоит он на участке площадью 30 соток. На фотографиях видно, что во дворе есть детская площадка, фонтан, домик охраны, крытый бассейн и еще два сооружения, одно из которых похоже на сауну.


Жилье украинских революционеров


Теперь – о владениях Виталия Кличко. Он живет в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого – в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенном в 1901 году. На первом этаже сохранились декоративная резьба по дереву и лепнина, напоминающие царские времена. В квартире три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета. Общая площадь – 225 кв. м. Большую часть квартиры занимают две гостиные. Над одной из них пристроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне – кабинет хозяина квартиры, а в самом низу – три спальни.

Жилье украинских революционеров

Жилье украинских революционеров


В декларации Кличко указал только эту квартиру (площадью 225 кв. м.). На самом деле недвижимость Кличко одной квартирой не ограничивается.

Жилье украинских революционеров


Основная резиденция Кличко находится в городе Гамбург в одном из наипрестижных районов — Отмаршен (Othmarschen), вблизи Парка Ениш (Jenischpark). Усадьба семьи Кличко выглядит более чем достойно даже в сравнении с домами местных бюргеров. Больше четырехэтажное здание с черепичной крышей и большой мансардой на заднем дворе выкрашено в белый цвет. Во дворе — зеленая лужайка и крытая стоянка для двух машин». Информационное агенство Banker.ua потверждает, что данный дом принадлежит Кличко, но был скрыт от декларации о доходах. Если верить официальным данным, помимо квартиры в Киеве Виталий и Наталья Кличко не владеют никаким другим недвижимым имуществом.

А теперь знакомимся с реальной недвижимостью будущего кандидата в президенты Украины Кличко в городе Киеве:

Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
Квартиры № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе.

Жилье украинских революционеров


Особенным любителем пафосных строений является и представитель Нацбанка Петр Порошенко. Грандиозная дача главы Порошенко находится в «евроселе» Козин под Киевом. Размер земельного участка на котором возводится грандиозное строение не менее одного-двух гектаров. Огромный дворец выполнен в классическом стиле, напоминая Белый дом. Дополняет картину дом поменьше, который находится примерно в двадцати метрах от основного строения. Кроме того на территории усадьбы Порошенко есть что-то похожее на коттедж для гостей, баня в виде сруба, две беседки возле воды и колоннада.

Жилье украинских революционеров

Жилье украинских революционеров

Жилье украинских революционеров


Как не порадоваться за украинский народ, которому перейдет великолепное правительственное имение в Межигорье. Проводить экскурсии в остальные дворцы на Украине почему-то пока не обещают.

Источник
Евромайдан Украина роскошь
328
4767
28 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VIP-камера Юлии Тимошенко

Во время \"Дня открытых дверей\" в Качановской исправительной колонии (№54) представителям СМИ показали камеру, в которой содержится экс-премьер-минис...

Рада отправила Тимошенко в отставкуРада отправила Тимошенко в отставку

Верховная Рада днем 3 марта большинством голосов проголосовала за отставку премьер-министра Юлии Тимошенко. Прямую трансляцию вел телеканал \"Рада\"....

Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборовТимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не признает победу Виктора Януковича во втором туре выборов. Такое заявление, по данным \"Украинской прав...

Бывший соратник премьера: Тимошенко уступит Севастополь за газ

КИЕВ, 23 окт - РИА Новости. Политик и бизнесмен Михаил Бродский, бывший соратник премьер-министра Украины по Блоку Юлии Тимошенко, утверждает, что дог...

Загрузка...
Комментарии

patrokl
28 февраля 2014 12:53
Кто бы сомневался.

murzzzik123
28 февраля 2014 13:00
patrokl,
да согласен везде так

Mab
28 февраля 2014 13:18
Но почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем, фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко

Кличко не на краденые деньги построил жилье.

Как бы там ни было, за последние два с половиной года семья Тимошенко пополнилась тремя особняками.

Последние 2,5 года Тимошенко провела в тюрьме и под следствием.
Иммущество Тиошенко никто никогда не считал купленным за ворованные у государства деньги.

Дом Арсения Яценюка в селе Новые Петровцы – это двухэтажное строение: жилая площадь – 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, – 298 кв. м.

У нас под Минском весь пригород такой.

А теперь знакомимся с реальной недвижимостью будущего кандидата в президенты Украины Кличко в городе Киеве:

У нас даже по телеку говорили, что есть и такие граждане, которые имеют по 10 квартир в Минске. Для Кличко с его доходами - это норма. И опять же никто же не утверждает что он украл деньги на строительство у государства.

SabakaZ
28 февраля 2014 13:29
Цитата: Mab
Иммущество Тиошенко никто никогда не считал купленным за ворованные у государства деньги.
Это край... Уже привык к твоей постоянной ахинее, но тут ты превзошел самого себя. Эта уйня с косой наворовала больше, чем все бывшее правительство и оппозиция вместе взятые.

evg256
28 февраля 2014 13:37
SabakaZ, ага, накопила с палучки прым'ера. Ща он еще напишет, что часть денег от пошитых в изоляторе валенок и пуховиков lol

Vardisodo
28 февраля 2014 13:37
Вот же Кличко гад какой. Пока другие честно воровали у народа и государства, он как типичный гейропеец заработал свои деньги. И еще хватило наглости обставить свои хоромы не сильно беднее, чем у скромных прокуроров-депутатов.

gismo_2
28 февраля 2014 13:42
Цитата: SabakaZ
Эта уйня с косой

=))))

Mab
28 февраля 2014 13:48
Цитата: SabakaZ
Это край... Уже привык к твоей постоянной ахинее, но тут ты превзошел самого себя. Эта уйня с косой наворовала больше, чем все бывшее правительство и оппозиция вместе взятые.

Ты действительно думаешь, что янык бы упустил возможность осудить Тимошенко за воровство государтсвеннных денег во время ее премьерства, если бы это воровство действительно имело место?
Сразу видно что у тебя промыты мозги государственным телевидением.

seregas
28 февраля 2014 13:51
тоже считаю, что Тимошенку зря выпустили. А Кличко мог такие дома каждый месяц покупать на сдачу. Откуда деньги ? Так вы сами же ему платите, жуя кукурузу перед телевизором !

spammm32
28 февраля 2014 14:52
Последняя прям как дворец Паскевичей

ЛЕТУЧАЯ
28 февраля 2014 15:07
Цитата: spammm32
Последняя прям как дворец Паскевичей
не, не похож

panyuras
28 февраля 2014 15:15
Mab,
в глубине души я надеюсь, что ты классный тролль... Иначе, ты редкостный мудак. Иногда ты несёшь такую ахинею, что я сомневаюсь в твоей адекватности. Это не относится именно к этой теме. Интересно было бы посмотреть на тебе в реальной жизни.

Mab
28 февраля 2014 15:21
Цитата: panyuras
Иногда ты несёшь такую ахинею, что я сомневаюсь в твоей адекватности.

Например?

mt10
28 февраля 2014 15:27
Mab,
Да перестань ты бредить в куче тем!
Задолбал! Выпились с сайта. Иди долбанись пару раз в жопу и успокойся!
Тошнит уже от тебя и твоих "умудрённых жизненным опытом" комментариев!

Mab
28 февраля 2014 15:30
mt10, когда нечего возразить, вход всегда идут "ценные указания".

mt10
28 февраля 2014 15:36
Mab,
Да тебе что ни возрази, у тебя все дебилы и гомофобы, умник ..уев.
Прислушался бы ты, к этим ценным указаниям хоть раз, а то они всё тебе и тебе идут.
Ты хотя бы проверял сколько раз тебя посылали тут? Проверь.
И подумай своей "светлой" головушкой, почему?
Что, нечего возразить?

SabakaZ
28 февраля 2014 15:38
Цитата: Mab
Сразу видно что у тебя промыты мозги государственным телевидением.
Когда нечего возразить, берут на вооружение именно эту фразу.

Mab
28 февраля 2014 15:45
Цитата: SabakaZ
Когда нечего возразить, берут на вооружение именно эту фразу.

Вообще-то я возразил. А это фраза объясняет твою белорусо- и украинофобскую позицию. Валил бы ты лучше домой в рашку.
Цитата: mt10
Да тебе что ни возрази, у тебя все дебилы и гомофобы, умник ..уев.

И где я не прав? Хочешь сказать что ты не гомофоб?
Цитата: mt10
Прислушался бы ты, к этим ценным указаниям хоть раз, а то они всё тебе и тебе идут.

Прислушайся к моему ЦУ - залезь туда откуда вылез.
Цитата: mt10
Ты хотя бы проверял сколько раз тебя посылали тут? Проверь.

Зачем мне проверять? Лучше бы эти посылальщики сами себя проверили.

SabakaZ
28 февраля 2014 15:48
Цитата: Mab
А это фраза объясняет твою белорусо и украинофобскую позицию.
Ты упорот, ибо судишь о моей позиции по моему отношению к ОДНОМУ человеку. Ты абсолютно нихера обо мне и моих взглядах не знаешь, но пытаешься выставлять свои домыслы касаемо моей личности за факты, не есть ли это верх глупости, а? А за обвинение в белорусофобии можно и в глаз схлопотать.
Цитата: Mab
Валил бы ты лучше домой в рашку.
Тут два варианта. Или ты непроходимо туп, или кого-то со мной путаешь. Ну-ка, любой, хоть один мой проросийский пост в студию.

Mab
28 февраля 2014 15:54
Цитата: SabakaZ
Ты упорот, ибо судишь о моей позиции по моему отношению к ОДНОМУ человеку.

Этого достаточно. Так как ты обвиняешь его в том чего он не совершал. Иметь 4 дома это еще не значит что он их украл.
Цитата: SabakaZ
А за обвинение в белорусофобии можно и в глаз схлопотать.

У тебя стандартная для белорусофобов реакция на правду. Может ты еще и выборы в Беларуси считаешь справедливыми?

SabakaZ
28 февраля 2014 15:54
Цитата: Mab
Этого достаточно. Так как ты обвиняешь его в том чего он не совершал. Иметь 4 дома это еще не значит что он их украл.
Аххаха!))) Ты на Банане занимаешься обвинением людей за пару написанных слов. Кто бы говорил, хахха!

Mab
28 февраля 2014 15:59
Цитата: SabakaZ
Ты на Банане занимаешься обвинением людей за пару написанных слов.

Достаточно даже одного слова, главное время и место.

Цитата: SabakaZ
Ну-ка, любой, хоть один мой проросийский пост в студию.

ТО что ты так отзывааешься о Тимошенко, которая несправедливо была осуждена януковичем, который известно с кем дружит, как раз и говорит о том что у тебя пророссийская позиция. Ты ее обвиняешь в том чего она не совершала. Не удивлюсь если ты еще и поддерживаешь российскую оккупацию Крыма.

SabakaZ
28 февраля 2014 16:03
Цитата: Mab
У тебя стандартная для белорусофобов реакция на правду.
Знаешь, я был одним из немногих, кто не пытался тебя постоянно оскорбить или облить говном. Все обходилось лишь толстым троллингом или глупыми незлыми шуточками. Но ты достал окончательно. Честно. Теперь я могу точно сказать, что с удовольствием перемкнул бы тебе как следует при встрече. И, что характерно, совсем не за твои педосрачи и прочую гейсовщину, а за полную упоротость и идиотскую привычку преподносить свои глупенькие мыслишки касаемо незнакомых тебе людей за неопровержимые факты.
Теперь я понимаю, почему тебя так возненавидел твой не менее упоротый любовничек. Даже ему это все показалось слишком идиотским.
Иди ты в жопу, Маб.

gismo_2
28 февраля 2014 16:03
Новый тренд - белорусофобы.

Mab
28 февраля 2014 16:06
Цитата: SabakaZ
Иди ты в жопу.

Взаимно. Продолжай и дальше и слушать лживую пропаганду из государственных белорусских и российских СМИ.

SabakaZ
28 февраля 2014 16:12
Цитата: Mab
Продолжай и дальше и слушать лживую пропаганду из государственных белорусских и российских СМИ.
Доказательства, сука, в студию. Хватит пиздоболить, подкрепи свои слова фактами. Мои зарежимные и пророссийские посты предъявляй, поганец.

Mab
28 февраля 2014 16:15
Цитата: SabakaZ
Знаешь, я был одним из немногих, кто не пытался тебя постоянно оскорбить или облить говном.

Наверно тебе это далось неимоверным трудом.
Цитата: SabakaZ
Все обходилось лишь толстым троллингом или глупыми незлыми шуточками.

Это как раз и показывает что для тебя абсолютно всё шуточки. А я на полном серьезе.
Цитата: SabakaZ
Теперь я могу точно сказать, что с удовольствием перемкнул бы тебе как следует при встрече.

Сесть на нары можно и другим способом.
Цитата: SabakaZ
за твои педосрачи и прочую гейсовщину,

Мне до лампочки педосрачи, не я их разводил. Их разводили гомофобы. Так что это гомофобосрачи.

Цитата: SabakaZ
Доказательства, сука, в студию.

Только государственные белорусские и российские СМИ выставляют украинскую оппозицию, в том числе и Тимошенко, так как ты ее описываешь. Даже сами киевляне говорят что эти СМИ несут полную чушь.

gismo_2
28 февраля 2014 16:16
Цитата: Mab
Мне до лампочки педосрачи, не я их разводил. Их разводили гомофобы. Так что это гомофобосрачи.

wassat Торжество идиотизма.

SabakaZ
28 февраля 2014 16:17
Mab, доказательства в тред. Твои сопли о косе не дотягивают до факта. У меня свое мнение на этот счет, основанное на поведении всех прикорытных на постсов-пространстве. Доказательства или пушдабол. Хотя, тебе не привыкать.

Mab
28 февраля 2014 16:21
Цитата: SabakaZ
доказательства в тред.

Цитата: SabakaZ
Эта уйня с косой наворовала больше, чем все бывшее правительство и оппозиция вместе взятые.

Точно так же говорят лживые государственные российские СМИ. И ведь они только говорят, а даказать не смог даже янык.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Fly333379 1 минут назад главное люди живы... kotad 1 минут назад
Цитата: Mab
Ой. Ну детский сад же.

гомосексуализм – это болезнь, которая лечится током!!! просто назови, где ты находишься, и "мы" - ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ!!!!!
Mab 2 минут назад
Цитата: гном_Вася
покажи мне хоть один тред,

Да причем тут ты конкретно?
Я говорю вообще. Большинство гомофобы поэтому они так остро реагируют на всё что связано с геями.
zootechnik_ua 3 минут назад Спокуха, все нормуль - тигры пойдут служить по повестке которую они у дворника стащили, свою боевую эффективность они уже доказали, так что вата держись. гном_Вася 6 минут назад Mab, мне без разницы откуда, ты
Цитата: гном_Вася
покажи мне хоть один тред,

Mab 20 минут назад
Цитата: гном_Вася
попроси, пусть необычный сделает

)))) Фильмы Тинто Брасса смотрела? Выражение "обычный кофе" это оттуда ))))

Цитата: Vardisodo
может все-таки лечение током?

Ой. Ну детский сад же.
User 26 минут назад У меня ZTE ультратонкий, 6,5мм толщина, ни разу не слышал случаев возгораний. Tesoro 31 минут назад В магазине вместо 1 копейки дали один евро цент возвращать не стали прикольно получилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...