РЕКЛАМА

Загрузка...
Менее трех тысяч геймеров заинтересовались возможностью получения компенсации за Grand Theft Auto: San Andreas с модификацией Hot Coffee. В ноябре прошлого года американским геймерам, которых оскорбили сексуальные сцены в GTA, предложили заменить диск с игрой и выплатить определенную денежную сумму. Однако покупатели практически не отреагировали на это. Размер денежной компенсации варьировался от 5 до 35 долларов - в зависимости от наличия различных квитанций и чеков из магазина. Обмен можно было осуществить только до 16 мая. Как выяснилось, возможностью получить деньги воспользовались лишь 2676 человек. Адвокаты, занимавшиеся этим делом, были просто шокированы подобным результатом. Напомню, что к настоящему моменту во всем мире продано 21,5 миллиона копий Grand Theft Auto: San Andreas. Получается, что модификация Hot Coffee, которая стала причиной для грандиозного скандала несколько лет назад, возмутила чуть больше 0,1 процента всех людей, купивших игру.' />

Каждому пострадавшему от "горячего кофе" - деньги

0
1221
10 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Take-Two заплатит 20 миллионов долларов за Take-Two заплатит 20 миллионов долларов за "Горячий кофе"

Издательству Take-Two Interactive Software удалось достичь принципиального соглашения по делу о модификации Hot Coffee, которая добавляла в игру Grand...

Grand Theft Auto: San Andreas вышел на iOSGrand Theft Auto: San Andreas вышел на iOS

Отличная новость для любителей мобильных игр! На устройствах под управлением iOS уже доступна для покупки классическая игра Grand Theft Auto: San Andr...

Народ против Grand Theft Auto V в АвстралииНарод против Grand Theft Auto V в Австралии

Две крупных торговых сети в Австралии, Kmart и Target, убрали со своих полок коробки с игрой \"Grand Theft Auto V\" после того, как 40 тысяч человек п...

Продано 1,5 млн. копий BioShockПродано 1,5 млн. копий BioShock

Сотрудники Take-Two Interactive официально заявили, что приключенческий шутер BioShock уже успел продаться (имеется в виду поставки в магазины) тиражо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 184 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 190 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 317 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 326 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 391 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 392 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 395 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 402 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 937 гостей