РЕКЛАМА

Загрузка...

Белый дом в Сеуле

Корейские архитекторы из Design band YOAP разработали и реализовали интересный проект под названием "Белый дом". Это частный жилой дом-коттедж, который построили в густонаселенном районе Сеула. Первое, с чем столкнулись создатели проекта, это обычная для тех мест нехватка земли. Участок под строительство имел размеры всего 8 на 20 метров, и всю эту площадь занял дом. Причем решили не мелочиться и отгрохали аж пять этажей! На каждом из них расположены небольшие яркие квартирки, которые должны будут сдаваться внаем, всего их девять. Все квартиры совершенно разные, имеют свои особенности. Некоторые, например, имеют балкон, другие - просторную террасу. Есть так же место на крыше, доступное для всех жильцов.
Очень продуманный и необычный проект. Плюс сам поход удивляет, ведь заказчик не побоялся вложить серьезные деньги в действительно необычный дизайнерский проект, которые нужно еще и вернуть! Понятно, что аренда будет стоить дороже, чем в обычных домах, которые окружают Белый дом, но найдутся ли жильцы?

1Белый дом в Сеуле

2Белый дом в Сеуле

3Белый дом в Сеуле

4Белый дом в Сеуле

5Белый дом в Сеуле

6Белый дом в Сеуле

7Белый дом в Сеуле

8Белый дом в Сеуле

9Белый дом в Сеуле

10Белый дом в Сеуле

11Белый дом в Сеуле

12Белый дом в Сеуле


Качественный и быстрый ремонт офиса позволит из обычного помещения сделать настоящий шедевр. Причем это не обязательно может быть легкий косметический ремонт, можно совершить настоящую революцию!
Южная Корея дизайн архитектура
0
1761
1 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белый лофтБелый лофт

Пожалуй, это самый необычный лофт из всех, что появлялся на страницах нашего сайта. Проект разработан и реализован компанией Adrian Amore Architects в...

Белый дом за городомБелый дом за городом

Удивительно, насколько отличается подход к строительству загородных домиков для отдыха у нас и на Западе. На примере этого проекта из Бостона. По сути...

Самый необычный McDonald’sСамый необычный McDonald’s

В предместье Нью-Йорка под названием Нью Гайд Парк находится самый необычный ресторан McDonald’s из всех, которые вы видели. Ну может кроме плавающего...

PiCycle - необычный электровелосипедPiCycle - необычный электровелосипед

Велосипед со странным названием PiCycle, использует мускульную силу человека не только для движения, но и для зарядки аккумулятора, способного питать...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
55hozinu 3 минут назад Маю умер уже 10 лет назад , только смерти мерзкмерзка к нему приходить. basalt155 4 минут назад это вот... а для кого вы америку открыли интересно? к 30 годам 55 партнёров... мда. печально всё это. спасибо. вы утвердили мою уверенность в женщинах. подальше от людей. ну нах Xeops64 3 минут назад Нормально... Идиоты покупают идиотов. В Японии некуда потратить деньги, отремонтируй пагоду, школу, больницу, дай больным детям...Х**шки, на это говно. Поэтому люди и не любят богатых.

Да, япошку-лоха знатно раскрутили на бабки.
Mab 9 минут назад
Статкевіч: Майго паплечніка катавалі электрашокерам у КДБ, каб даведацца маё месцазнаходжанне перад 25 сакавіка


Цитата: Либерман
С чего ты взял, что Лукашенко выразил соболезнования к 15.30?

А к скольки? Порошенко выразил соболезнования утром, а Лукашенко даже к полудню не смог. По-моему даже в час дня не было еще заявления.
Лапочка 9 минут назад
Цитата: Mab
Ты же знаешь, что нет.

Ага, ты долбоеб.
Лапочка 11 минут назад Странные закатки раньше делали Лапочка 12 минут назад Ну как так то? Mab 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
Гомофоб что ли?

Ты же знаешь, что нет.
Новости от партнеров