РЕКЛАМА

Загрузка...

Белый дом в Сеуле

Корейские архитекторы из Design band YOAP разработали и реализовали интересный проект под названием "Белый дом". Это частный жилой дом-коттедж, который построили в густонаселенном районе Сеула. Первое, с чем столкнулись создатели проекта, это обычная для тех мест нехватка земли. Участок под строительство имел размеры всего 8 на 20 метров, и всю эту площадь занял дом. Причем решили не мелочиться и отгрохали аж пять этажей! На каждом из них расположены небольшие яркие квартирки, которые должны будут сдаваться внаем, всего их девять. Все квартиры совершенно разные, имеют свои особенности. Некоторые, например, имеют балкон, другие - просторную террасу. Есть так же место на крыше, доступное для всех жильцов.
Очень продуманный и необычный проект. Плюс сам поход удивляет, ведь заказчик не побоялся вложить серьезные деньги в действительно необычный дизайнерский проект, которые нужно еще и вернуть! Понятно, что аренда будет стоить дороже, чем в обычных домах, которые окружают Белый дом, но найдутся ли жильцы?

1Белый дом в Сеуле

2Белый дом в Сеуле

3Белый дом в Сеуле

4Белый дом в Сеуле

5Белый дом в Сеуле

6Белый дом в Сеуле

7Белый дом в Сеуле

8Белый дом в Сеуле

9Белый дом в Сеуле

10Белый дом в Сеуле

11Белый дом в Сеуле

12Белый дом в Сеуле


Качественный и быстрый ремонт офиса позволит из обычного помещения сделать настоящий шедевр. Причем это не обязательно может быть легкий косметический ремонт, можно совершить настоящую революцию!
Южная Корея дизайн архитектура
0
1676
1 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белый лофтБелый лофт

Пожалуй, это самый необычный лофт из всех, что появлялся на страницах нашего сайта. Проект разработан и реализован компанией Adrian Amore Architects в...

Белый дом за городомБелый дом за городом

Удивительно, насколько отличается подход к строительству загородных домиков для отдыха у нас и на Западе. На примере этого проекта из Бостона. По сути...

Самый необычный McDonald’sСамый необычный McDonald’s

В предместье Нью-Йорка под названием Нью Гайд Парк находится самый необычный ресторан McDonald’s из всех, которые вы видели. Ну может кроме плавающего...

PiCycle - необычный электровелосипедPiCycle - необычный электровелосипед

Велосипед со странным названием PiCycle, использует мускульную силу человека не только для движения, но и для зарядки аккумулятора, способного питать...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 20 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 25 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 28 минут назад Это трындец..... Vamos 31 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 34 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 40 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 45 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 77 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...