РЕКЛАМА

Загрузка...

Украина как воплощение государственного бабофегуризма

О возрасте женщины говорить не принято, поэтому и мы не будем говорить о возрасте Украины, в девичестве Малороссии, скажем только, что родилась она относительно недавно, от гулящей направо и налево Польши и неизвестного папаши – не то австрияки, не то татарина. А может и от турка – тестов ДНК тогда не было!

Бабёнка она была привлекательная, но характером взбалмошная, стервозная и истеричная. И окрутила она большого и сильного, настоящего Русского мужика. Пожалел он её, взял под свою защиту, оглянуться не успел – как она его на себе женила.

Украина как воплощение государственного бабофегуризма


В период брака Украина прижила от любящего мужа двоих детей – Одесскую область и Крым, которых он ей подарил, потакая её капризам и от широты душевной.

Но случилось так, что Русский мужик приболел, и подумала она: «На что мне хворый? А я бабёнка ещё ничего! Вон, в Европах, воспитанные, отёсанные, сплошь джентльмены! Не то что этот Русский мужик лапотный…» В 1991 году Украина подала на развод и была такова, прихватив с собой изрядную часть «совместно нажитого» имущества, а про детей сказала: «Век их тебе не видать боле! Я им получше папашу найду!»

Но, после того, как Украина развелась с Русским мужиком, как это часто случается, все её иностранные женихи почему-то моментом разбежались – уже никто её не хотел брать замуж, ни Немец, ни Француз, а главное, что никто не хотел платить за её кофий!

Русский мужик, от великодушия жалел бывшую и по старой памяти подкармливал, да поставлял кофий по сниженным ценам, в надежде, что сможет снова построить с ней хорошие отношения.

За 20 лет своей свободной жизни Украина поменяла четверых президентов, показав себя ветреной, непостоянной и шаловливой. Мягко говоря.

Всё это время она напропалую флиртовала то с Американцем, то с Немцем, то с Французом, а то и со всеми Европейцами разом. Не говоря уже про то, что время от времени её тянуло и на секс с бывшим, т.е. с Русским мужиком…

Не мудрено, что насыщенная половая жизнь Украины привела к тому, что в прошлом году она-таки подхватила сифилис! И вылез у неё твёрдый шанкр на весь Майдан. А в 2014 году инфекция стала активно расползаться миазмами по всему телу, поразив правительственные учреждения в Киеве и некоторых городах западной части страны.

Таким образом, Украина показала себя истинной бабофегурой – без ума, без чести, без совести – оставшейся у разбитого корыта, как та старуха из сказки Пушкина.

Европейские женихи, улучив момент, решили помочь Украине составить завещание и поживиться её имуществом, но она так и не решила, кому ей теперь довериться: сердце зовёт её в Европу, а мозгами своими куриными она понимает, что кушать ей даст только Русский мужик…

И всё пуще она кричит на своего бывшего, что он виноват во всех её несчастьях, жизнь её молодую загубил и просит защиты у европейцев. И те тоже кричат – ату его, ату мужика Русского! Убери свои грязные лапища от свободной европейской дамы! Но только пригласить её на званный обед они не торопятся…

Кстати, о довесках. В сообществе нередко обвиняют мужчин в том, что они не хотят воспитывать детей. Так вот, Русский мужик вроде не против забрать своих же детей – Одесскую область и Крым. Но разве Украина отдаст детей отцу добровольно? Как же! Это же такой удобный инструмент для выуживания алиментов с бывшего, на которые она может покупать маленькие чёрные вечерние платьица и прочие цацки.

И вот я думаю, а не надоел ли этот цирк Русскому мужику? Может плюнуть на всех и выписать своей бывшей целительных ББПЕ, и забрать своих детей силой?

Это было бы справедливо. И вежливо! :)

Источник
Украина Россия война
11
1713
4 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Playboy Украина - март 2009Playboy Украина - март 2009

Название: Playboy №3 (март 2009)Страниц: 113Формат: pdfКачество: HQЯзык: русскийРазмер: ~80 МбСКАЧАТЬ!...

Playboy №4 (апрель 2010) УкраинаPlayboy №4 (апрель 2010) Украина

Название: Playboy №4 (апрель 2010)Страниц: 108Формат: pdfКачество: HQРазмер файла: ~75 МбЯзык: русскийСКАЧАТЬ!...

Men's Health Украина - сентябрь 2009Men's Health Украина - сентябрь 2009

Название: Men\'s Health №9 (сентябрь 2009)Страниц: 108Формат: pdfКачество: HQЯзык: русскийРазмер: 81 МбСКАЧАТЬ!...

Свежие новости с УкраиныСвежие новости с Украины

1. Украина вводит визовый режим для граждан России. Это решение было принято СНБО ( Совет национальной безопасности и обороны Украины ). Об этом решен...

Загрузка...
Комментарии

vitut
4 марта 2014 12:26
какой смачный срыг

gradus
4 марта 2014 12:35
это уже болезнь..

sercom
4 марта 2014 13:01
источник - кацапские диванные войска. russian_ bad

Mab
4 марта 2014 13:06
Цитата: sercom
источник - кацапские диванные войска.

yes

kot9pa
4 марта 2014 13:33
ну как бы если отбросить шелуху все верно...

Yaroslav80
4 марта 2014 13:37
Радужные войска , вы
Цитата: sercom
диванные войска
ромашкой бить будите))))

Yaroslav80
4 марта 2014 15:08
Беларусь поддержит Россию! Россия вперёд! yes

Mab
4 марта 2014 15:27
Цитата: Yaroslav80
Беларусь поддержит Россию! Россия вперёд!

Твой рюсский гитлер уже обосрался.

С окраинки)
4 марта 2014 16:09
Беларусь поддержит Россию! Россия вперёд!

Хорошо бы было, если бы ещё и хохлы не повели кучку своих военных под колёса красной машины))
Mab
Пидорас, вас меньшинство) Я рад что вы не способны размножаться и здохнете без продолжения рода))

Mab
4 марта 2014 16:27
Цитата: С окраинки)
Я рад что вы не способны размножаться и здохнете без продолжения рода))

Не сомневаюсь. Все гомофобы так думают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров