РЕКЛАМА

Загрузка...

Придумают же!

Вот странный и загадочный металлический предмет, он размером среднюю морковь. Сможете угадать, зачем он нужен?
Ответ под катом, если что.

Это согревалка для рук.

Имеет встроенную батарею, которую можно заряжать до 500 раз. При включении эта штука в кармане за 5 минут разогревается до температуры 40 градусов по Цельсию и поддерживает её несколько часов. Можно греть ладошки. Чтобы устройство не было совсем уж идиотским, авторы сделали еще возможность заряжать от него мобильные устройства. Правда, на полную зарядку смартфона чаще всего рассчитывать не приходится, но хоть что-то.

А еще в торце светодиодный фонарик.

Кстати, всякие хитрые альпинисты в случае чего греют руки в паху.

Придумают же!
4
4578
6 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загадочный предметЗагадочный предмет

Кто догадается, для чего нужен этот странный и загадочный предмет из нержавеющей стали и с замочком?...

Загадочный предмет из толстой кожиЗагадочный предмет из толстой кожи

Ну что, давайте угадывать? Что это за штука из толстой натуральной кожи и зачем она нужна? Под катом правильный ответ!...

Солнце – твой попутчикСолнце – твой попутчик

Компания Voltaic System представила очень интересную разработку: это компактная солнечная батарея для любых использования вне дома, которая сможет зар...

Chargepod – универсальное зарядное устройствоChargepod – универсальное зарядное устройство

Если для одновременной зарядки всей имеющейся у вас электроники вам порой не хватает свободных розеток, то этот девайс вам определенно понравится. Cha...

Загрузка...
Комментарии

MoDErahN
6 марта 2014 15:08
Цитата: Бадим Вананов
Кстати, всякие хитрые альпинисты в случае чего греют руки в паху.
Хуясе!? А я и не знал, что я хитрый альпинист.

gismo_2
6 марта 2014 15:10
Главное финалгон в паху не греть.

Landsknecht
6 марта 2014 15:16
Я думал вспышка MiB

rubberduck
7 марта 2014 12:55
gismo_2,
good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Dimm1 2 минут назад Охраннику повезло что народ ему помог, так бы не удержал того верзилу. А полиция так, на легке, неспеша, спасение утопающего дело рук самого утопающего. Trend 3 минут назад
Цитата: fk
"Всеобщая отмена смертной казни" и прочий подобный псевдогуманизм - опасная чушь! Будущее не за этим, нравится это кому-то или нет. Преступник должен получить своё наказание!

-в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.
-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.
-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков
nejhal 26 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
нет, надо было рыться в поисках немецкого ретро гей порно для иллюстрации?

Фото заключённых немецких концлагерей с нашивками, которые пришивали геям и лесбиянкам не вариант?
26-128 36 минут назад АНБ зарубит идею, так как такого робота можно использовать и для вырезания клише долларов. k_dima 37 минут назад ха, по цене Xiaomi Mi5. 130$ красная цена этому "чуду". К тому же не корпус алюминиевый по фото а лишь рама. И кнопок физических нет, наэкранные. 26-128 38 минут назад Думаю следующим шагом будет установка вместо слота сим карт сразу програматора сим карт, тогда можно будет хоть тысячу симок портировать в память телефона.
Mab 40 минут назад
Цитата: nejhal
Сдавали металлолом, который находили, причём не гнушались металлические трубки набивать землёй(а то и свинцом заливать) для большего веса.

Свинец наверно больше стоит чем черный лом.
nejhal 46 минут назад
а какие у вас были первые детские заработки? Чем промышляли?

Сдавали металлолом, который находили, причём не гнушались металлические трубки набивать землёй(а то и свинцом заливать) для большего веса. Летом-осенью сдавали рябину, что росла вдоль дороги - её подъезжали и скупали прямо там же, где мы её мешками собирали.

Новости от партнеров