РЕКЛАМА

Загрузка...

Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору"

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины».
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».
Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.
Ярош уже объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск. СК возбудил в отношении него уголовное дело по статьям за призывы к терроризму и экстремизму после того, как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против РФ.


Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору"
Украина Россия война
25
1970
7 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дмитрий Ярош предрекает Третий МайданДмитрий Ярош предрекает Третий Майдан

В одном из своих последних интервью лидер радикальной группировки \"Правый сектор\" Дмитрий Ярош отметил, что в стране всё идёт к очередному Майдану....

Щось буде?Щось буде?

На Украине между тем тревожные новости. Если коротко – в городке Мукачево в Закарпатье бойцы \"Правого Сектора\" вступили в бой с милицией. Мы не буде...

Похороны Сашка БилогоПохороны Сашка Билого

В украинском городе Ровно вчера прошли похороны одного из лидеров Правого Сектора Александра Музычко. В них приняли участие несколько сотен активных у...

Небедная сотняНебедная сотня

Когда Россия присоединяла Крым, украинской армии просто не существовало....

Загрузка...
Комментарии

Helguera
7 марта 2014 11:27
банана очень однобока показывает события в украине и явно прочитывается пророисиський акцент... а где источник?

kazz ты овощь!

Kalina
7 марта 2014 11:32
Еще один билет в один конец.

Snikers88
7 марта 2014 11:36
При этом лидер украинских неонацистов Дмитро Ярош добавил, что после окончательной победы над русским народом, он лично снесёт все православные храмы Украины и построит вместо них синагоги.

Kastela
7 марта 2014 11:36
Ярош живой труп)))
щя маб прибежит и начнет орать что это не бендеровцы а нацианолисты просто они решили с автоматиками поиграть))) маб я тут прочитал что антимайданы хотят разгонять, только не беркутом, а правым сектаром, а на антимайданах вроде коктелями молотова никто не кидался, чего они так переживают, и не дают людям высказать их мнение??? или там могут быть только они правы, а это уже не демократия и диктатура))))

Snikers88
7 марта 2014 11:46
Kastela, маб не прибежит. Ярош предложил на законодательном уровне запретить гетеросексуальные отношения. Так что всё норм.

Mab
7 марта 2014 11:50
Цитата: Snikers88
Ярош предложил на законодательном уровне запретить гетеросексуальные отношения.

У украинских националистов нет никакой власти в Украине, тем более запрещать гетеро.

Цитата: Helguera
банана очень однобока показывает события в украине и явно прочитывается пророисиський акцент...

+100

prostole
7 марта 2014 11:56
Нацист, террорист и провокатор, не долго ему осталось.

Vardisodo
7 марта 2014 12:00
Всегда уважал людей, которые предпочитают не слово, а дело. И тех, кто вместе с обычными людьми под пулями стоит, пока другие вожди пируют в безопасном месте и жмут руки ворам. Фигею с русских, как у них пуканы захлопали, когда он якобы призвал чеченов активироваться. Если бы по российской земле маршировали бендеровцы, не пускали бы российских военных на их базы и вообще б вели себя, как будто у себя дома, вот тогда б я посмотрел, как завыли бы русские псевдопатриоты.

kot01
7 марта 2014 12:15
Русские могут и своих чеченов подтянуть, тогда правому сектору придется еще и на майдане подмести за собой мусор.

Panzer
7 марта 2014 12:20
по всем признакам это террорист

poiz1
7 марта 2014 12:52
Дудаева, убили , 18 лет назад , РАКЕТОЙ.
Не ссыт ? Ссыт. Ему просто позволено тявкать.

Kastela
7 марта 2014 13:30
Цитата: Mab
У украинских националистов нет никакой власти в Украине, тем более запрещать гетеро.

это ты так думаешь))))

Цитата: Vardisodo
Фигею с русских, как у них пуканы захлопали, когда он якобы призвал чеченов активироваться.

только за то что он призвал этих уродов активизироватся его можно растреливать!!! тебе придурок не понять как это близких терять из-за отморозков, мало они народу своими терактами положили???

Vardisodo
7 марта 2014 13:34
Цитата: Kastela
тебе придурок не понять как это близких терять из-за отморозков

Тебе, придурок, не понять, что призыв к Умарову был после вторжения русских на Украину, и был ли он вообще. И не тебе, придурок, решать, знаю ли я, каково это терять близких из-за отморозков.

26-128
7 марта 2014 13:54
http://youtu.be/Hl1LYJD3VSk
Как то так.

Kastela
7 марта 2014 15:02
Цитата: Vardisodo
Тебе, придурок, не понять, что призыв к Умарову был после вторжения русских на Украину, и был ли он вообще. И не тебе, придурок, решать, знаю ли я, каково это терять близких из-за отморозков.

https://www.youtube.com/watch?v=Rdr1k6ux78s
виде снято до так называемого вторжения русских! и что он там призывает делать???

Kano
7 марта 2014 15:44
Жэсть то какая, кто не согласен, на кол выходит?

jigourt
7 марта 2014 16:11
Vardisodo,
т.е. был ли призыв, есть сомнения, а было ли вторжение - это бессомненно. как-то однобоко, ультраправые, ультралевые.

timoxav40
7 марта 2014 16:11
клоуны возомнили о себе что они орлы... пора кадырову в командировочку

MAЄD
7 марта 2014 17:24
Золупу ему на воротник , чтоб шея не потела!

Вадим Бананов
7 марта 2014 17:46
Helguera,

хорошо. мыло banana@banana,by - скидывай ссылки на жаркие новости с другой стороны. я не против. но на данный момент самые вкусные и сочные новости именно такого плана

seregas
7 марта 2014 23:48
аа, Вадим запостил запятую, этим он отстраняется от народу, демонстрирует нежелание идти на контакт и свое превосходство, предлогаю начать местный Майдан

Yaroslav80
8 марта 2014 00:50
Вот любители майдана шах и мат! Писал же в каждом посте на эту тему кто к власти прорывается а именно: подстилки американские (организаторы), фашисты (зачинщики, провокаторы, агрессоры ), и другой сброд(без классификации из раздела кто как хочет, тот так и ......)! А вы болванчики не видите дальше своего носа!

Apocatequil
8 марта 2014 01:25
Цитата: Yaroslav80
подстилки американские (организаторы), фашисты (зачинщики, провокаторы, агрессоры ), и другой сброд(без классификации из раздела кто как хочет, тот так и ......)!

Чем они хуже русских подстилок, русских фашистов и прочего русского сброда? Разницы не вижу.

Yaroslav80
8 марта 2014 17:11
Цитата: Apocatequil
Чем они хуже русских подстилок, русских фашистов и прочего русского сброда? Разницы не вижу.
Разница есть и существенная! А теперь про ситуацию!
То есть осознание всё таки пришло что чернь к власти лезет! Ну тупые! пока х*ем полбу не получили не понимали!

Apocatequil
8 марта 2014 17:21
Yaroslav80,
О каком осознании, вы говорите? Во время революций много кто к власти лезет. Это, по вашему, причина ни чего не менять и дать дальше воровать? Революция дает шанс изменить свой быт, и то куда пойдет страна после революции зависит от выбора людей. Но если нет сопротивления народа воровской власти, то нет ни каких шансов вообще, и путь только один - на полную деградацию общества и распад.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Pipka2012 6 минут назад Плутон,

иди в монастырь
Плутон 9 минут назад
Цитата: гном_Вася
а вот сбоку я и сама бы придушила

Тоже сверлит что-то постоянно? Или тяжелую музыку слушает?
moshino12 12 минут назад Сколько положительных эмоций эта новость вызвала у русофобов. Аплодируют стоя, наверное. Flint 19 минут назад ЛамповыйКун,
На твою невменяемую поебень думаю всем больше похер черт ты галимый)) Шлаковый кунилингус блять)) надож такой ник выдумать
Плутон 21 минут назад Двоякое ощущение: вроде и приятно на красивых девушек посмотреть, и в то же время как-то не по себе, что они направо и налево светят своим телом, как проститутки какие. гном_Вася 24 минут назад Плутон, соседи снизу, наверно, думают, что сверху никто не живет)))) а вот сбоку я и сама бы придушила
Плутон 28 минут назад
Цитата: гном_Вася
такой сосед есть у всех, наверно)

А представь, что ты сама для кого-то плохая соседка)) И сейчас кто-нибудь снизу или сбоку тебя тихо ненавидит и желает плохого здоровья, а то и смерти.
Margasan 31 минут назад Эх, в следующем году введём в эксплуатацию дом в деревне!
Переберусь из этого города на природу жить.
Если есть все удобства в доме и машина, то загородный дом самое то!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...