РЕКЛАМА

Загрузка...

Военная наука и коты

Интересно полистать на досуге средневековые военные трактаты на тему осад и артиллерии. Такие как этот, 1530-го года, где некий эксперт в области артиллерии из Кёльна Франц Хельм делится своими изобретениями. И нет, это не ракетный голубь, и кот не с реактивным ранцем.

Военная наука и коты


На самом деле коварный Франц придумал отлавливать котов и птиц возле осажденных городов, привязывать им на спину бомбочки с горящими фитилями и отпускать. По задумке эксперта птицы должны в ужасе вернуться в свои гнезда в городе, а коты - в дома. Там и произойдет взрыв. Такой оригинальный и недорогой способ доставки смертельного груза в расположение противника.

Военная наука и коты


К сожалению, испытания в полевых условиях показали непродуманность этой теории. Птицы не могли взлететь, а коты в ужасе бежали куда угодно, но не домой. В результате они поджигали лагерь самих осаждающих.

Военная наука и коты


И самое главное - коты не умеют летать.

Военная наука и коты
коты армии история
0
1868
9 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коты-охотникиКоты-охотники

Когда-нибудь мы захватим ваш мир, жалкие людишки!...

Коты, которые умеют сидеть как люди!Коты, которые умеют сидеть как люди!

Тут у нас талантливые коты, которые научились вести себя не как коты, а как люди. Правда, пока только сидеть как люди. Другие коты смотрят на них как...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Новости от партнеров