РЕКЛАМА

Загрузка...

Истории из жизни

Приближающаяся зима навеяла...
В школе дело еще было - класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились:
- Давайте, девчонки, в снежки!!
- Давайте!!
... потом выползали оттуда в синяках - оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала... они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ...

Впервые на лекции повеселила преподавательница по бух. учету. Рассказала занятную историю про крысу. Уж не знаю, правда ли, но забавно.
Было во времена, когда крысы стаями ходили по улицам и пугали окружающих. Повадилась одна крыса лакать водку вместе с бомжом. Методично ходила, но однажды закончились у мужика деньги. И на след. день она принесла мужику десятку, и так повелось. Нагрянули к мужику суровые дяди в форме. Он открещивается от них, мол, я не при чем, это все крыса. Проследлили за крыской... Оказывается она ходила в какой-то подвал и таскала десятки из сумки.
з.ы. в то время ограбали инкассатор и по-видимому воры припрятали деньги до лучших времен.

Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина - с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог:
- Здравствуйте, у вас вазелин есть?
- Да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным...
- Да нет, мне обычный нужен.
- Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным...
- Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен!
- Девушка, а чем вас этот не устраивает?
- Да вы не поняли, мне для коня!
Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо продавщицы...

Гуляю пешком с только-что приехавшим американцем по славному городу Сиднею. Останавливаемся на пешеходном переходе, я жму кнопку на светофоре и стоим, ждем зеленого. Как обычно, кнопка тихонько бикает, а когда зажигается зеленый - раздается призывная трель, дескать, можно переходить.
Америкос и спрашивает:
- А зачем еще и звуки издавать, вон ведь зеленый горит, и так видно.
- Как зачем, - говорю, - для слепых.
После тяжких раздумий чувак выдает:
- А у нас слепым не разрешают водить автомобили...

Прилетел я 29 Октября в г. Москва аэропорт Домодедово, прошел границу, получил багаж, иду к "зеленному" таможенному коридору.
Впереди меня идет мужчина и его просят положить ручную кладь на конвеер для "просветки", человек пытается пошутить и спрашивает:
"Вы ДУМАЕТЕ, что найдете что нибудь?"
На это таможенник отвечает гордо:
"Я не Думаю, я на работе!"
0
1671
10 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Короткие истории

Приближающаяся зима навеяла...В школе дело еще было - класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились:- Давайте, дев...

Ростовчанка в 21 год пошла учится в первый классРостовчанка в 21 год пошла учится в первый класс

По словам директора ростовской школы № 69 Валентины Токаревой, такой случай произошел впервые за 25 лет ее работы в данной должности.- Сразу после нов...

Утренние анекдоты

Аптека, за прилавком стоит суперинтелигентного вида фармацевт (Ф)Заходит местный булдос (Б)Б- хлеб есть?Ф- мужчина это же аптека, у нас таблетки, вита...

Утренние анекдоты

Мужчина, проходя мимо пивной, обращается сам к себе:- А ну-ка, друг, есть ли у тебя сила воли, чтобы пройти мимо пивной?- Есть! - отвечает он сам себе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 3 минут назад gismo_2, угу)) gismo_2 5 минут назад
Цитата: evg256
позиции как таковой нет, я инженер-программист в закрытом блоке универа.

Это случайно не первый корпус БГУИР, второй этаж?
западная ведьма 8 минут назад ну так што, кто первый? покажет кричащего студенистого льва с пятачком западная ведьма 21 минут назад передайт4 пикасо, у меня все готово. ушло 15 минут)))) evg256 21 минут назад gismo_2, позиции как таковой нет, я инженер-программист в закрытом блоке универа. Мне чтобы только попасть на рабочее место, нужно предъявить удостоверение, пропуск, приложиться ключ-картой к одной двери и набрать код на второй))) Поэтому я договорился, что работаю удаленно, бываю на работе пару раз в месяц. Правда на новый проект придется сидеть на работе какое-то время, т.к. проект секретный, сказали, что репо не варик, зато зп очень вкусно увеличили, для универа она вообще что-то космическое.

Про джунов я очень отчетливо представил ситуацию, просто в голос сейчас))) Сам примерно так себя подавал, когда был на 1ом курсе универа и попал на афтепати в Койот, после mobile monday конференции в нац. библиотеке. Я был в такой кондиции, что со своим upper intermediate полностью перешел на английский и меня перестало волновать, что мой разговорный ни разу не беглый, зато могу теперь рассказывать, что бухал вместе с продакт-менеджером HTC London, а у с CEO вайбера, стрельнул ипхон позвонить домой, сказать, что задержусь)))) В итоге очнулся вообще в другом клубе, которого даже в программе не было, поющим караоке... После этого я по клубам не хожу ахахахах
panama94 30 минут назад Ааа gismo_2 36 минут назад западная ведьма,
Иди полечи голову.
западная ведьма 39 минут назад gismo_2,
вот реальные факты:
Цитата: западная ведьма
гизмо - дрочер, в 30 лет дрочит в интернете, страшный бородатый чмырь со зрением минус 20. живет с бабушкой в бабушкиной кв. придумал себе жену, чтоб не так стремно на банане было.

Цитата: gismo_2
Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?

но сначала ты вдоволь надрочился, а у меня психологическая травма
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 750 гостей