РЕКЛАМА

Загрузка...

5 метров для жизни

Говоря о том, что старая однокомнатная квартира в хрущевке с площадью 49 квадратных метров это очень тесно, вы рискуете довести до сердечного приступа большинство жителей современного Токио. Для них это настоящий амбар, если не Олимпийский стадион. Приведем пример обычного офисного работника из Токио, который за ¥40,000 ( $242 ) в месяц снимает конуру площадью 5 квадратных метров. И живет в ней! Более того, тащит туда помимо своих пожитков еще и всякий хлам вроде ненужных бумажных книг. Примечательно, что иногда даже приглашает гостя, но только одного. Второй гость в жилье уже не помещается. В коморке этой раньше видимо стояли метелки, так как есть даже раковина, которую можно откопать в груде мусора.
Эти фотографии можно посоветовать родителям показывать своим детям-подросткам со словами: "Смотри, сынок, до чего аниме довести может!"

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни

5 метров для жизни
Токио квартиры жесть мусор
3
2299
10 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые прикольные маленькие домаСамые прикольные маленькие дома

Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и дом...

Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Выжить на 35 квадратных метрахВыжить на 35 квадратных метрах

Можно ли втиснуть в 35 квадратных метров уютное и даже просторное жилье для двоих? Умельцы из архитектурного бюро Studio Bazi убедительно доказали, чт...

36 квадратных метров36 квадратных метров

Подумать страшно, сколько стоит эта микроскопическая квартира-студия (всего 36 квадратных метров) на Манхэттене в Нью-Йорке. Однако если уж кто-то так...

Загрузка...
Комментарии

Кентавр Валера
10 марта 2014 11:31
Да он еще и свинья

suzya
10 марта 2014 16:53
Это японский Плюшкин: ему 100 метров дай, один хер будет.

Noctua
10 марта 2014 22:55
что старая однокомнатная квартира в хрущевке с площадью 49 квадратных метров это очень тесн
двойка по мат.части! хрущевка в 49 квадратов - это четырехкомнатная квартира!!! знаю о чем говорю - у свекрови аткая. четыре типакомнаты - 49.5 кв.м.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 59 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 60 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 109 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 206 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 377 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 377 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров