РЕКЛАМА

Загрузка...

Жертвы Пако

Пако это не мексиканский маньяк, а южноамериканский наркотик. Делают его из термоядерной смеси отходов производства кокаина, смешанных с пылью из энергосберегающих ламп (!!!). Вызывает почти мгновенное привыкание, но самое интересное – это стоимость дозы. По курсу получается что-то в районе 30 центов США. Дает очень мощное и быстрое воздействие. Правда, цены постепенно начинают расти, так как желающих всё больше и "отходов" на рынке на всех начинает не хватать.
Будучи в Аргентине, Бразилии и Уругвае остерегайтесь худых людей с горящим взглядом. Для них вы источник нескольких десятков, а то и сотен доз, все зависит от того, сколько ценного найдется у вас в карманах и в сумке, пока вы будете лежать на дороге с перерезанным горлом.

1Жертвы Пако

2Жертвы Пако

3Жертвы Пако

4Жертвы Пако

5Жертвы Пако

6Жертвы Пако

7Жертвы Пако

8Жертвы Пако

9Жертвы Пако

10Жертвы Пако

11Жертвы Пако

12Жертвы Пако

13Жертвы Пако

14Жертвы Пако

15Жертвы Пако

16Жертвы Пако

17Жертвы Пако

18Жертвы Пако

19Жертвы Пако

20Жертвы Пако

21Жертвы Пако

22Жертвы Пако
наркотики Южная Америка жесть
5
2883
11 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пако Рабанн прощается с миром модыПако Рабанн прощается с миром моды

Пако Рабанн, знаменитый французский кутюрье, снова приезжает в Москву. На этот раз повод для светской публики будет скорее грустным.24 мая дизайнер со...

Утренний запах изо рта — это запах отходов жизнедеятельности и трупов бакте ...

Во рту человека больше бактерий, чем людей на Земле. И да, все они непрерывно едят, размножаются, вырабатывают отходы, умирают и разлагаются. А послед...

 Плазма, превращающая мусор в электричество Плазма, превращающая мусор в электричество

Преобразование бытовых отходов в энергию сегодня можно сравнить с современной алхимией. Быть может, такие разработки мелькали и в прошлом, однако тепе...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
11 марта 2014 10:49
типа крэк для самых бедных?

SabakaZ
11 марта 2014 10:52
Не показывайте эту статью нашим чиновникам, кроющим китайскую химию а-ля спайс (сука, бесит уже это слово, переюзали его бульбоСМИ) и прочее. Еще одной заразы нам не хватало только.

Panzer
11 марта 2014 12:24
как прекрасен этот мир...

Flint
11 марта 2014 19:49
Надо попробовать))

Kano
11 марта 2014 23:14
Как мало человеку надо, чтобы вернутся в изначальную свою форму-стать животным. Жэсть, просто жесть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 50 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 52 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 55 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 57 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 58 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 64 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 69 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 73 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1702 гостя