РЕКЛАМА

Загрузка...

Оружие Майдана

Реальное оружие, реальные персонажи. Дальше без комментариев.

1Оружие Майдана

2Оружие Майдана

3Оружие Майдана

4Оружие Майдана

5Оружие Майдана

6Оружие Майдана

7Оружие Майдана

8Оружие Майдана

9Оружие Майдана

10Оружие Майдана

11Оружие Майдана

12Оружие Майдана

13Оружие Майдана

14Оружие Майдана

15Оружие Майдана

16Оружие Майдана

17Оружие Майдана
Евромайдан оружие жесть
69
4454
12 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

koza111
12 марта 2014 10:29
напоминает оружие из "Банды Нью-Йорка"...
а по факту - не смешно...

bananassio
12 марта 2014 10:39
Там же была мирная акция, наверное беркут подбросил или Маскали проклятые. Сарказм, не хватает шлема со свастикой, для полной картины.

ilyuxa
12 марта 2014 10:39
серьёзные штуки

masim
12 марта 2014 11:16
уебки

Snikers88
12 марта 2014 11:46
классно!

zubor11
12 марта 2014 12:45
Теперь к этому можно добавить парочку разграбленных арсеналов воинских частей.

Yuirka
12 марта 2014 12:51
А какое у них должно было быть оружие, интересно?

Snikers88
12 марта 2014 13:29
Yuirka, да каким бы оно не было, адекватного мнения от местной фауны не дождёшься. Палкой бить нельзя (ментам почему-то можно), стрелять нельзя (опять таки...), бутылками кидаться нельзя (и снова). Подразумевается, видимо, что ментовские кардоны можно разгонять исключительно лучами добра из глаз и декламацией речей Махатмы Ганди из задницы.

Helguera
12 марта 2014 13:35
а где же свд ? ))))))

Snikers88
12 марта 2014 13:59
Bood, нет блин, эти приблуды созданы мух отгонять

Kano
12 марта 2014 14:42
А говорили, безоружные люди... Такие почище чем автомат урон нанесут если попадут. Наверно самое безобидное из всей подборки, размалеванная каска...

Mab
12 марта 2014 14:50
Цитата: Kano
Такие почище чем автомат урон нанесут если попадут.

Сама то поняла что несешь? Дубинки и палки это орудия ближнего боя. А снайперская винтовка это один выстрел из-за укрытия и человек мертв.

Mab
12 марта 2014 15:45
Цитата: Bood
Маб, ты думаешь хуже умереть сразу от пули, чем еще пару дней промучаться с развороченной бошкой?

А ты не думаешь что лучше не рождаться, чтобы потом не умирать?

ilnikmas
12 марта 2014 16:02
Цитата: Bood
Зачем придираться к человеку, и так же понятно что она имела ввиду не эффективность, а количество физ. повреждений. А ну ты же не можешь иначе

Я уже понял смысл посещения бананы этого... гм... персонажа - он действительно не может иначе, и больше в полемику с ним решил не вступать. Как мне мама ещё в детстве говорила: "не трожь говно - вонять не будет"

Kano
12 марта 2014 16:50
Цитата: Mab
Сама то поняла что несешь? Дубинки и палки это орудия ближнего боя. А снайперская винтовка это один выстрел из-за укрытия и человек мертв.
Че несу прекрасно понимаю, в ближнем бою вот эти дивны штуковины морду так разворотят или так череп проломят что мама родная не узнает. Лучше сразу от снайперской винтовки чем всю жизнь инвалидом раз на то пошло.


Цитата: Mab
А ты не думаешь что лучше не рождаться, чтобы потом не умирать?
А у людей разве есть выбор? shok

Mab
12 марта 2014 16:53
Цитата: Kano
Лучше сразу от снайперской винтовки чем всю жизнь инвалидом раз на то пошло.

Вперед. Зачем ждать старости и мчительной смерти?
Цитата: Kano
А у людей разве есть выбор?

Это философский вопрос.

panyuras
12 марта 2014 16:57
Не спорьте с мабушкой! Вы опускаетесь до его уровня, где он вас задавит опытом)))

Otam
12 марта 2014 17:57
Хорошая народная фантазия.

Sерый17
12 марта 2014 18:38
Обычные легкодоступные орудия.
А ментовские дубинки вы думаете для чего служат?)
Цитата: Snikers88
нет блин, эти приблуды созданы мух отгонять

Ага.А еще можно пюре таучы)

Vardisodo
12 марта 2014 19:10
Ахахахах)) Ну просто, мля, оружие массового поражения. Поражают люди, которые разнылись, увидев этот "арсенал". Вам что, серого вещества не хватает, что без этих самопальных шестоперов и кистеней люди бы хер отбились от незаконных действий власти? Или вы забыли, что Беркуты были экипированы гораздо круче? А предположение, что дубинкой бронированному Беркуту с щитом можно нанести повреждений больше, чем из автомата - это вообще атас))
И что же вы, господа апологеты бандисткой власти, не взвыли, увидев увешанных новейшим российским оружием "стихийно возникших" самооборонцев в Крыму? В брониках, с пулеметами, автоматами, даже с РПГ. Необъективненько как-то)

Kano
12 марта 2014 20:39
Цитата: Mab
Вперед. Зачем ждать старости и мчительной смерти?
В отличии от тебя я предпочитаю жить, грудью на амбразуру за сомнительные идеалы я не кидаюсь.


Mab
12 марта 2014 20:57
Цитата: Kano
В отличии от тебя я предпочитаю жить, грудью на амбразуру за сомнительные идеалы я не кидаюсь.

Жить и существовать это разные вещи. Кому-то нравится когда его наклоняют, другим нет.

Kano
12 марта 2014 21:01
Vardisodo, не спора ради, просто мнение, ибо уже эта тематика оскому набила, а срачи в интернете по этой теме уже в глотке сидят. Если чисто брать Майдан, но не покрасоваться же броней Беркут вышел, а именно что бы вот таким вот самопалом не попало по горбу. Дубина утыканая гвоздями незащищенному человеку вред нехилый может нанести, вплоть до летального исхода-это как говорится как звезды сойдутся. И почему у лидеров Майдана было право устраивать погромы, а у законной власти вести самозащиту порицалось, темболее на тот момент власть была легитимной? Или им нужно просто сидеть и ждать когда их придут и снимут?

Vardisodo
12 марта 2014 21:09
Цитата: Kano
Дубина утыканая гвоздями незащищенному человеку вред нехилый может нанести

Ты много Беркутов видела без брони?)
Цитата: Kano
Или им нужно просто сидеть и ждать когда их придут и снимут?

А людям надо было сидеть, и ждать выборов, глядя как власть ворует, и плюет на мнение народа? Или пожаловаться прокурору Пшонке? Так он сам вор. Вот что делать, когда вся власть в руках у одной шайки, и законно никак их не скинуть? А может проворовавшаяся власть сама лишила себя легитимности? Наверняка ж президент клялся соблюдать законы Укр А менты чем думали? Вместо того, чтоб хватать воров, заводить дела, расследовать коррупцию и хищения, вместо всего этого они этих воров защищали.

Mab
12 марта 2014 21:22
Цитата: Kano
Если чисто брать Майдан, но не покрасоваться же броней Беркут вышел, а именно что бы вот таким вот самопалом не попало по горбу.

Кому??? )) Майдан вообще никого не трогал до ноября, они мирно сидели у себя в палатках на площади, выражение протеста закреплено в украинской контитуции. Все началось с жестого разгона Беркутом протестующих, использования резиновых пуль и избивании безоружных претестующих и журналистов дубинками, тогда было избито более 50-ти журналистов со всего мира.
Но и после этого майдан ни накого не нападал. При следующей попытке штурма Майдана беркутом, майдановцы должны были защищаться, поэтому они использовали стену горящих покрышек и коктейли молотова, им удалось погасить штурм. Но потом беркут начал стрелять на поражение в протестующих не имеющих при себе огнестрельного оружия. Таким образом за 2 дня Беркутом было убито более 100 человек, и 500 ранены.
Во всех случаях майдан лишь защищался, а штурмовал беркут.

Vardisodo
12 марта 2014 21:46
Цитата: Bood
У каждого можно найти "ахиллесову пяту"

Согласен. У большинства протестующих это было все тело. Да и количество погибших с каждой стороны ясно говорит о том, у кого защита была лучше и оружие смертоноснее.

Mab
12 марта 2014 21:57
Цитата: Bood
неужели ты действительно думаешь, что Правый Сектор, футбольные ультрас и иже с ними праворадикалы такие невинные и несчастные жертвы? Да это же смешно)

А что они сделали? Собрали всех русских и расстреляли? В чем их вина?
Да и где связь между захватом Крыма и украинскими националистами, которых вообще мизер, и которых в Крыму вообще нет.

Kano
12 марта 2014 22:07
Цитата: Vardisodo
А людям надо было сидеть, и ждать выборов, глядя как власть ворует, и плюет на мнение народа?
По сути своей власть любая плюет на мнение народа, какую не возми. Ну одних воров скинули другие придут. Нынешним просто пока красть нечего, т.к. казна пуста поэтому и демонстрируют шо они такие скромные все. На самом деле везде показуха.
Цитата: Vardisodo
А менты чем думали? Вместо того, чтоб хватать воров, заводить дела, расследовать коррупцию и хищения, вместо всего этого они этих воров защищали.
Как ментам приказали думать так они и думали, ты же вроде взрослый человек и прекрасно знаешь, как можно закрыть рот неугодным или баблом или решеткой или лишить поста, а особенно если преступник политик.

Vardisodo
12 марта 2014 22:12
Цитата: Bood
праворадикалы такие невинные и несчастные жертвы?

Нет, не думаю. Но без правых радикалов Майдан не победил бы, мирных протестующих просто бы избили и разогнали, и все вернулось бы на круги своя. Да и когда в тебя постоянно швыряют газовые и шумовые гранаты, даже самый спокойный человек может не выдержать и бросить в ответ коктейль молотова (хотя их применение я никогда не одобрял). Так вот, понятное дело, что Правый сектор далеко не ангелы, но всех их считать отморозками тоже нельзя. И что к майдановцам примазались разные отбросы общества, которые под шумок сейчас беспределят, это тоже понятно. Но украинцы должны сами разобраться, хотя после того, как братская Россия нанесла им удар в спину, новой власти будет очень тяжело воевать на несколько фронтов - против сепаратистов, бандитов, российских оккупантов, разворованной экономики...

Цитата: Kano
По сути своей власть любая плюет на мнение народа, какую не возми.

Дааа?? В Западной Европе и США прямо заплевали мнение народа (отбросы общества, вроде ниггеров и арабов мы же не будем считать за нормальный народ?)

Цитата: Kano
Как ментам приказали думать так они и думали

Ну вот видишь, интересы людей защищать никто не стал. Вот и полетели камни.

CKopnuK
12 марта 2014 22:31
и против них чего только стоит "Золотой батон"!
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 34 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 45 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 86 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 97 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 101 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 107 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 112 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 115 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 798 гостей