РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку


дальше...' />

Emma Blocksage

Эмма Блокская одна из швей на швейном предприятии Serge. Работает там она уже несколько лет и работой своей очень довольна:
- Работа у меня непростая и ответственная - я шью корсетные изделия. Бывает на работе сильно устанешь, прийдешь домой, зарегистрируешь любимую айчыновскую карточку за 7000, зайдешь в интернет - и усталость как рукой сняло!
В месяц у Эммы уходит от 5 до 7 карточек по 7000 и она серьезно подумывает начать пользоваться карточками за 25000 - экономия налицо! 10 рублей ночью вместо 15, и 28 днем вместо 50! А на сэкономленные деньги Эмма собирается купить подарок своему жениху - набор для бритья "Arko".
Увеличить картинку

1
3296
22 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эмма Уотсон для Vogue ItalyЭмма Уотсон для Vogue Italy

Эмма Уотсон странная. Уже вон как повзрослела, а раздеваться для журналов никак не хочет. Между тем ей аж 25 лет, можно сказать, что молодость уже поз...

Эмма Уотсон - лучшие появления на красных дорожкахЭмма Уотсон - лучшие появления на красных дорожках

Хорошая деваха, красивая. Вот только просматривая все эти фото в глаза бросается одна деталь: любит позировать расставив ноги на ширину плеч. И не пот...

Датское тело - Эмма ШтернДатское тело - Эмма Штерн

Модель из Дании Эмма Штерн великолепно справилась с задачей, когда ей предложили сняться для каталога нижнего белья марки Triumph. Подразумевалось, чт...

Эмма Уотсон - наисвежайшие фотоЭмма Уотсон - наисвежайшие фото

Классно выглядит, кстати. Так повзрослела, 24 года уже. Надеемся, карьера актрисы будет развиваться и дальше, без пробуксовок. А пока к банановому нар...

Загрузка...
Комментарии

Stellla
7 ноября 2010 18:24
Какая то она не очень.. рост маленький.. большая она какая то.. не нравится. -.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 25 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 34 минут назад Давно так не ржал))) Mab 34 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 66 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 69 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 69 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 85 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 866 гостей