РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые тренды в области устройства кухни

На выставке Кухня и Ванна KBIS 2014 в Лас Вегасе миру были представлены самые модные тренды в области обустройства кухни, на которые следует держать равнение всем современным людям. Конечно, когда у тебя шестиметровый пятачок площади в панельном доме, то сложно выдержать все рекомендации, но что-то интересное и полезное почерпнуть можно.

Новые тренды в области устройства кухни


1. Рекомендуется использовать новшества, которые перекликаются с прошлым. Грубо говоря, кухонные гаджеты и приборы в ретро-стиле. Например, кухонные смесители в стиле ручной ковки начала 20 века.

Новые тренды в области устройства кухни


2. Кухня должна быть удобной в плане уборки и мытья. К примеру, в моду снова входят стальные мойки, но с гладкой блестящей поверхностью, что позволяет их мыть очень и очень легко.

Новые тренды в области устройства кухни


3. Аксессуары для красоты - вон! Еще недавно модно было выставлять на видно место всякие не используемые, или крайне редко используемые кухонные аксессуары и принадлежности. Сегодня же в моде функциональность. Старая мельничка для кофе, милый поднос, симпатичная медная кастрюля на крючке, всё это в чулан.

4. Максимально организованное пространство в ящичках и полках на кухне. Для этого выпускаются специальные лотки и перегородки, различные банки, блоки, держатели.

Новые тренды в области устройства кухни


5. Использование экономных источников света, а так же светодиодная подсветка внутри ящиков и полок.

6. Яркая декоративная плитка в рабочей зоне. Чем ярче и контрастнее, тем лучше.

Новые тренды в области устройства кухни


7. Модно стало экономить не в ущерб качеству. Это касается всего обустройства кухни. Сейчас нет ничего крутого в том, чтобы купить смеситель за 1000 долларов. В тренде смеситель за 100 долларов, который будет работать не хуже. Необоснованно дорогие гаджеты и аксессуары теперь признак дурного тона и необразованности хозяев.

Новые тренды в области устройства кухни


8. Обязательное использование качественных фильтров для воды, в том числе и проточных систем. Отказ от покупки бутилированной воды для питья и приготовления пищи плюс ко всему еще и позволяет сберечь окружающую среду.

9. Отказ от дорогих столешниц. Столешница - не роскошь, не стоит тратить огромные деньги на ценные породы дерева или натуральный камень. Отлично сойдет и искусственный камень, который ничем не уступает натуральному, и стесняться его не стоит.

Новые тренды в области устройства кухни


Для заинтересованных в организации бизнеса по розничным продажам может пригодиться Брендовая одежда оптом из Китая. Сочетание высокого качества и низкой цены делает это предложение одним из самых привлекательных на рынке.
интерьер дизайн кухни ремонт
4
3344
12 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дизайн интерьера кухниДизайн интерьера кухни

Для одних людей кухня является исключительно местом для приготовления пищи, для других – это главная комната в доме, где собирается за трапезой вся се...

Как менялся со временем подход к дизайну кухниКак менялся со временем подход к дизайну кухни

Кухня является одним из самых важный помещений в любой квартире. Более того, это не просто комната, это специально обставленное и оборудованное помещн...

Камень на твоей кухнеКамень на твоей кухне

Давно прошли те времена, когда на кухни покупались стандартные кухонные гарнитуры с деревянными рабочими поверхностями, которые в лучшем случае ламини...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньк...

Загрузка...
Комментарии

Vadik_K
12 марта 2014 16:28
Отлично сойдет и искусственный камень, который ничем не уступает натуральному, и стесняться его не стоит.
Вообще охренели. Они знают, сколько стоит столешница нормального размера из искусственного камня? Треть\четверть от всей кухни.

gismo_2
12 марта 2014 16:42
Цитата: Vadik_K
Вообще охренели. Они знают, сколько стоит столешница нормального размера из искусственного камня? Треть\четверть от всей кухни.

Смотря какая кухня, я тут заходил в projetti кажется так, так мне на мои 10 квадратов насчитали ?36k

arbuz
12 марта 2014 19:36
а мне не понравилось. не буду следить за модой

kolhaun
12 марта 2014 21:25
видимо автор статьи не в курсе, что искуственный камень дороже натурального
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 75 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 115 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 177 минут назад годный фильмец походу pysto 256 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 321 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 331 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 339 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 348 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1225 гостей