РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые тренды в области устройства кухни

На выставке Кухня и Ванна KBIS 2014 в Лас Вегасе миру были представлены самые модные тренды в области обустройства кухни, на которые следует держать равнение всем современным людям. Конечно, когда у тебя шестиметровый пятачок площади в панельном доме, то сложно выдержать все рекомендации, но что-то интересное и полезное почерпнуть можно.

Новые тренды в области устройства кухни


1. Рекомендуется использовать новшества, которые перекликаются с прошлым. Грубо говоря, кухонные гаджеты и приборы в ретро-стиле. Например, кухонные смесители в стиле ручной ковки начала 20 века.

Новые тренды в области устройства кухни


2. Кухня должна быть удобной в плане уборки и мытья. К примеру, в моду снова входят стальные мойки, но с гладкой блестящей поверхностью, что позволяет их мыть очень и очень легко.

Новые тренды в области устройства кухни


3. Аксессуары для красоты - вон! Еще недавно модно было выставлять на видно место всякие не используемые, или крайне редко используемые кухонные аксессуары и принадлежности. Сегодня же в моде функциональность. Старая мельничка для кофе, милый поднос, симпатичная медная кастрюля на крючке, всё это в чулан.

4. Максимально организованное пространство в ящичках и полках на кухне. Для этого выпускаются специальные лотки и перегородки, различные банки, блоки, держатели.

Новые тренды в области устройства кухни


5. Использование экономных источников света, а так же светодиодная подсветка внутри ящиков и полок.

6. Яркая декоративная плитка в рабочей зоне. Чем ярче и контрастнее, тем лучше.

Новые тренды в области устройства кухни


7. Модно стало экономить не в ущерб качеству. Это касается всего обустройства кухни. Сейчас нет ничего крутого в том, чтобы купить смеситель за 1000 долларов. В тренде смеситель за 100 долларов, который будет работать не хуже. Необоснованно дорогие гаджеты и аксессуары теперь признак дурного тона и необразованности хозяев.

Новые тренды в области устройства кухни


8. Обязательное использование качественных фильтров для воды, в том числе и проточных систем. Отказ от покупки бутилированной воды для питья и приготовления пищи плюс ко всему еще и позволяет сберечь окружающую среду.

9. Отказ от дорогих столешниц. Столешница - не роскошь, не стоит тратить огромные деньги на ценные породы дерева или натуральный камень. Отлично сойдет и искусственный камень, который ничем не уступает натуральному, и стесняться его не стоит.

Новые тренды в области устройства кухни


Для заинтересованных в организации бизнеса по розничным продажам может пригодиться Брендовая одежда оптом из Китая. Сочетание высокого качества и низкой цены делает это предложение одним из самых привлекательных на рынке.
интерьер дизайн кухни ремонт
4
3244
12 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дизайн интерьера кухниДизайн интерьера кухни

Для одних людей кухня является исключительно местом для приготовления пищи, для других – это главная комната в доме, где собирается за трапезой вся се...

Как менялся со временем подход к дизайну кухниКак менялся со временем подход к дизайну кухни

Кухня является одним из самых важный помещений в любой квартире. Более того, это не просто комната, это специально обставленное и оборудованное помещн...

Камень на твоей кухнеКамень на твоей кухне

Давно прошли те времена, когда на кухни покупались стандартные кухонные гарнитуры с деревянными рабочими поверхностями, которые в лучшем случае ламини...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньк...

Загрузка...
Комментарии

Vadik_K
12 марта 2014 16:28
Отлично сойдет и искусственный камень, который ничем не уступает натуральному, и стесняться его не стоит.
Вообще охренели. Они знают, сколько стоит столешница нормального размера из искусственного камня? Треть\четверть от всей кухни.

gismo_2
12 марта 2014 16:42
Цитата: Vadik_K
Вообще охренели. Они знают, сколько стоит столешница нормального размера из искусственного камня? Треть\четверть от всей кухни.

Смотря какая кухня, я тут заходил в projetti кажется так, так мне на мои 10 квадратов насчитали ?36k

arbuz
12 марта 2014 19:36
а мне не понравилось. не буду следить за модой

kolhaun
12 марта 2014 21:25
видимо автор статьи не в курсе, что искуственный камень дороже натурального
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
кто такие желтые, зеленые?

знаю только кто такие красные и белые)
Вот он точно знает, тролинг 1000 ЛВЛа)
Starich_oK 2 минут назад Пестню у Русланы скомуниздили? Chugu 3 минут назад а мне нравиццо Vardisodo 15 минут назад Псосоны, кто такие желтые, зеленые? Я ляпал давным-давно, такого не помню. PROSTO CHEL 15 минут назад
Цитата: Mab
у Клинтон было больше голосов избирателей, на 2 миллиона

Население США на 2016 составляло 323 730 000 человек, если че
Mab 16 минут назад
Цитата: Dekster
Правильно, если президент будет заниматься геями то он никогда не make america great again

1) Нельзя сделать великую страну еще более великой.
2) Нельзя сделать более великой страну когда против твоей политики выступает более 50% избирателей, большинство из которых являются образованными людьми.

Речи Трампа это обычный популизм для недалеких умом, т.е. для его аудитории.
Vardisodo 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
вступил в эпичное сражение с дождевиком. И проиграл...

Буш красава, мою любимый стэндап комик)
SabakaZ 17 минут назад BHy4ka, всё, капец. Не быть мне великим нагибатором танчиков. Надо срочно застрелиться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...