РЕКЛАМА

Загрузка...

GTA 6 будут делать здесь!

Именно так выглядит обновленный офис издателя гениальных игр из серии Grand Theft Auto компании Take-Two Interactive. Новый офис был закончен и открыл свои двери еще в 2013 году в городе Виндзор, Англия. Проект реализован при участии дизайнерской фирмы Trend Projects.
Как и многие современные офисы этот может похвастаться минималистичным дизайном, обилием белого цвета в интерьере, причем с контрастирующей ярко-красной мебелью. В отличие от других офисов, здесь не стали делать огромные открытые пространства для совместной работы. Маркетологи это не разработчики, им нужно больше приватности, больше кабинетов и переговорных комнат. С игровыми комнатами и бесконечными буфетами тоже не стали баловаться, есть несколько уютных мест, где можно посидеть и подумать, и одна удобная столовая для персонала.

1GTA 6 будут делать здесь!

2GTA 6 будут делать здесь!

3GTA 6 будут делать здесь!

4GTA 6 будут делать здесь!

5GTA 6 будут делать здесь!

6GTA 6 будут делать здесь!

7GTA 6 будут делать здесь!

8GTA 6 будут делать здесь!


Посещая российскую столицу многие интересуются вопросом, где найти дешевые гостиницы москвы. К счастью, появились специализированные ресурсы, которые позволяют найти отель на любой кошелек, в том числе и с ограниченным бюджетом.
офисы дизайн интерьер GTA
5
1776
12 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый офис Google в АмстердамеНовый офис Google в Амстердаме

Создается ощущение, что Google открывает от 5 до 8 офисов в неделю по всему миру. И всё это в новомодном стиле, когда получается что-то среднее между...

Продано 1,5 млн. копий BioShockПродано 1,5 млн. копий BioShock

Сотрудники Take-Two Interactive официально заявили, что приключенческий шутер BioShock уже успел продаться (имеется в виду поставки в магазины) тиражо...

Офис авиакомпании Hawaiian AirlinesОфис авиакомпании Hawaiian Airlines

Гавайские авиалинии? Ну и какой еще может быть офис у такой компании, если не светлый, просторный, наполненный цветами, растениями и яркими красками?...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
12 марта 2014 20:53
на счет гениальных игр GTA, это ещёкак посмотреть. По геймплею со времен 3й части почти ничего не изменилось.

Bazalt
12 марта 2014 21:28
GTA 6 будут делать здесь!

как-то пофиг где её будут делать для меня самая лучшая часть это вайс сити всё остальное уг...

zubor11
13 марта 2014 09:23
Столик классный, остальное как в провинциальном беларусском кафетерии.

reaXon
13 марта 2014 14:23
Побыстрее бы вышла.
P.S. по сюжету 5-ая часть самая интересная.

SabakaZ
13 марта 2014 21:50
Цитата: reaXon
по сюжету 5-ая часть самая интересная.
Есть такое дело. Особенно учитывая сразу три главгероя. Все очень гармонично переплетено и преподнесено. Да и разных ништяков и активностей присобачено к игре больше, чем во всех предыдущих, вместе взятых. На самом деле, стоящая штука. Сингл зацепил капитально, онлайн часть тоже весьма хороша, главное, со своим народом играть (с чем у меня проблемы пока).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
kolya1 1 минут назад Margasan,
тот студент уехал в Израиль, наверное
Sерый17. 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Хорошо, что есть Википедия.

Цитата: Margasan
На Википедии почитал

Для начало, мне пришлось лезть в гугл, что-бы узнать кто такие "подписчики" и чего они хотят...
Trend 2 минут назад Зато от грехов очистились patrokl 5 минут назад Злопыхатели)! А мне она сказала, что я про неё говна не писал и со мной она будет дружить, а вы все сгорите в аду! Sерый17. 5 минут назад :( Margasan 16 минут назад
Цитата: The_reef
Был у меня препод по бухучету, преподававший на мове) Как вспомню, так вздрогну)
Вспоминаю институт. Хмм ... тогда ещё институт, позже он стал университетом.
Один наш студент (какая-то параллельная группа на факультете) специально задавал вопросы лектору по высшей математики на белорусском языке. Тот вечно впадал в ступор. Видно было, что вопрос понимает, но сформулировать ответ на белорусском не может. Что-то мямлил на трасянке.
Но однажды, видать предвосхитив вопрос ещё дома, выдал бегло ответ с набором слов, которые не понял даже этот студент. Мы потом в нашей группе несколько дней переводили. Интернета не было.
Тот студент на следующей лекции нам признался, что и ему понадобился словарь дома, чтобы полностью перевести все слова.
А лектор, после этого случая, тактично спрашивал студента, можно ли ему отвечать на русском, чтобы весь поток понял ответ.
Прикольно было смотреть на эту "дуэль".
Правда на последних курсах я того студента уже не видел ...
danrom 25 минут назад Ванеев скоро совсем сопьется с такими темпами. Вчера россыпь красивых фотографий не запостил, сегодня новости о которых сабаказ ещё позавчера говорил закидывает. Так ещё и дезинформирует кто одержал победу в неравном бою! Поскольку оба остались на ринге, будь добр дождаться вердикта диванного жюри. Margasan 31 минут назад Чёрт его знает кто это такая.
На Википедии почитал, так ни одного фильма/сериала не смотрел.
Новость бананового масштаба.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...