РЕКЛАМА

Загрузка...

Вооруженные люди захватили банк в центре Киева

Неизвестные в масках заблокировали охрану банка и пытались попасть в хранилище с деньгами.
Два десятка вооруженных ножами, дубинками и автоматами мужчин ворвались ночью в отделение Укрбизнесбанка в центре Киева и пытались проникнуть в хранилище с деньгами, сообщает УНИАН. По словам очевидцев, вместо дверей вход в банк был закрыт листами фанеры.

Вооруженные люди захватили банк в центре Киева


На место происшествия прибыли два наряда милиции, а также бойцы спецподразделения «Титан». Правоохранители перекрыли улицу Московскую.

Вооруженные люди заблокировали охрану банка и пытались попасть в хранилище, там, по данным источников издания, находится значительная сумма. Под контролем людей в масках оказались два этажа финучреждения.

По словам одного из охранников, банда хорошо огранизована и вооружена пистолетами и автоматами. Перед тем как напасть на охранников, злоумышленники заявили, что они не собираются грабить банк, а лишь намерены взять его под охрану.

В самообороне Майдана и в «Правом секторе» отрицают причастность своих людей к захвату банка.

Ночью состоялись переговоры представителей cамообороны Майдана и мужчин в масках. По результатам переговоров захватчики согласились сдаться и освободить банк. К входу в здание подогнали автобус, который должен их забрать.

Украинский Бизнес Банк (ранее АБ «Донеччина») известен тем, что с 2003 года председателем правления, президентом, а затем советником в нем был бывший председатель НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.
Украина банки ограбления
22
1677
13 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вооруженные люди штурмовали квартиру в СеребрянкеВооруженные люди штурмовали квартиру в Серебрянке

Странное событие произошло сегодня днем на проспекте Рокоссовского в Минске.Как сообщает \"Наша нива\", люди в неизвестной форме и масках, вооруженные...

Житель Добруша ограбил банк, но попалсяЖитель Добруша ограбил банк, но попался

29 апреля в 16.40 сработала кнопка тревожной сигнализации в РКЦ банка. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции кассир банка сообщила, что...

Новый тип ограбления банков в БразилииНовый тип ограбления банков в Бразилии

Отмычки? Отключение сигнализации? Тихо-мирно? Да как бы не так!В Бразилии сейчас новая мода грабить банки. Это скорее напоминает военную операцию, ког...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
13 марта 2014 09:26
Смотрю полицейские переговорщики уже не действуют, на звонки выезжает сугубо правый сектор договариваться со своими wink
К входу в здание подогнали автобус, который должен их забрать.

Забрать куда, обратно в тренировочный лагерь ?

Hustler530
13 марта 2014 09:31
90ые опять,людей жалко.

prostole
13 марта 2014 09:56
Понеслась, разбои, ограбления, убийства, каждый второй со стволом - одним словом европа.

SabakaZ
13 марта 2014 10:15
Конечно же, это сделали российские оккупанты, замаскированные под
Два десятка вооруженных ножами, дубинками и автоматами мужчин
.

Mab
13 марта 2014 10:52
Нападали те кто желает полохого Украине.
Это не правый сектор и вообще не украинцы.

SabakaZ
13 марта 2014 10:58
Цитата: Mab
Нападали те кто желает полохого Украине.
Это не правый сектор и вообще не украинцы.
empathy
sarcasti

zubor11
13 марта 2014 11:00
Цитата: Mab
Это не правый сектор и вообще не украинцы.

Ага, маскали понаехали банки грабить.
Будет забавно наблюдать за развитием этого уголовного дела, кто были эти люди, какие им предьявят обвинения, или не предьявят вообще, или это последний раз когда пресса написала про этот случай.

sivkaburk
13 марта 2014 11:41
Дикое поле...

zubor11
13 марта 2014 11:52
а лишь намерены взять его под охрану.

Кстати, это их новый бизнес, просто деньги они берут сами и сколько захотят.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/7/2911775.jpg

prostole
13 марта 2014 12:12
Цитата: Mab
Нападали те кто желает полохого Украине.
Это не правый сектор и вообще не украинцы.

Все задержанные являются гражданами Украины.

Mab
13 марта 2014 12:28
Цитата: prostole
Все задержанные являются гражданами Украины.

Это могут русские с украинскими паспортами.

Цитата: zubor11
Ага, маскали понаехали банки грабить.

Зачем им куда то ехать. Русские на Украине уже давно живут, и вместо того чтобы уважать Украину и украинский народ, украинский язык они еще чем то не довольны. Наверно тем что теперь придется работать и зарабатывать, а не получать зарплату.

prostole
13 марта 2014 12:35
Цитата: Mab
Это могут русские с украинскими паспортами.

ты победил, русские грабили, все преступления в украине на совести русских, как и глобальное потепление, озоновые дыры, голод в африке, всевозможные гриппы, как это раньше не замечали?

Otam
13 марта 2014 14:31
Да как будто раньше банки не грабили wink
Скажу Вам - грабили! И страшнее этого случая, были убийства recourse
Так, что не нужно зацикливаться на происходящем и смотреть на все через призму ненависти к майдану.
Сволоты везде хватает. Они примажется куда хочешь...

MadMan
13 марта 2014 16:29
Mab,
Уже отпустили. Ты думаешь "москалей" бы отпустили? МАБ, ты редкостный уе-банановец, чтоб тебя до смерти затрахал твой хахаль, у меня такое ощущение что орбакайто реинкармировался в твоей эпостаси.

Mab
13 марта 2014 16:47
Цитата: MadMan
Уже отпустили.

Кого отпустили? ))) Тебя из психушки? )))

---------------------------------------------
Российские СМИ искажают информацию, - Лукашенко


Президент Беларуси Александр Лукашенко считает недопустимым искажение отдельными российскими СМИ информации о предложении белорусской стороны направить в Беларусь дополнительные силы российской авиации для участия в совместном учении в рамках проведения второго этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил Беларуси.

Об этом он заявил сегодня на встрече с главой Республики Мордовия РФ Владимиром Волковым, где также присутствовал посол России в Беларуси Александр Суриков, передает БЕЛТА

Среди прочего во время встречи была затронута и тема событий в Украине, которая находится у всех на слуху. Как сообщалось, накануне Александр Лукашенко провел заседание Совета Безопасности, где обсуждалось, в том числе начало проведения второго этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил Беларуси, в который вносится изменение в связи с ситуацией в Украине.

Некоторые российские СМИ в свойственной им манере исказили слова Президента о том, что Беларусь пригласила к проведению учений дополнительные силы российских ВВС. Некоторые каналы преподнесли это чуть ли не как просьбу о военной помощи, несмотря на то, что проведение таких учений регламентируется союзными договоренностями и документами о создании и функционировании единой группировки войск Беларуси и России.

"Вчера отдельные российские каналы поставили в ряд Беларусь с Крымом и "ай-яй-яй, - Лукашенко испугался, попросил помощи, защиты у России", - сказал глава государства. "Зачем вы это делаете? Вы лучше скажите, что вы давно просите у нас это, и я уже тут, знаете, разными вывертами, уже я предложил, чтобы Россия приехала и тут приземлилась, - сказал Александр Лукашенко. - А они, видите, повернули это в обратную сторону. Правда, мы отрегулировали до вечера. Я опять категорически предупредил: если будете так поступать, мы поступим иначе. Нельзя так делать. Зачем это подавать непонятно как?".

Randy Marsh
13 марта 2014 16:54
ох блаждж, да этот петушок вообще поехавший, какой только трешь он тут не городит.
В чем твоя проблема, пернатый? Найди ты себе уже парня, за**бал. Сразу видно - недотрах у дефективного.

Знавал я таких убогих, но этот просто эталонный пидор. Бегом в палату мер и весов

zubor11
13 марта 2014 18:30
Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк.
Злоумышленники, совершившие нападение на отделение Укрбизнесбанка в центре Киева, отпущены на свободу. «Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу», - приводит ИТАР-ТАСС слова представителя милиции.
«Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «Воины Нарнии». Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо и в финучреждении оказался случайно», - добавил страж порядка. Сейчас правоохранители опрашивают охрану банка и изучают видеозаписи с камер наблюдения.
Сегодня утром пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооружённых лиц, совершивших ночью нападение на отделение Укрбизнесбанка на улице Московской. В сообщении отмечалось, что молодые люди в камуфляже и масках, ворвавшиеся в отделение банка, были вооружены дубинками и ножами.
Охрана банка успела закрыться в хорошо защищённом служебном помещении и вызвать милицию. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в том числе бойцы спецподразделений «Титан» и «Сокол». По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин «Сайга», а также дубинки, ножи и электропилу «болгарку».

Ахахах .... Ну кто бы сомневался.

Mab
13 марта 2014 18:44
zubor11, лишь бредни путенских "СМИ" )))

MadMan
13 марта 2014 19:18
Убей себя сам! Ты пидар адекватен? Откуси себе сосок, задолбал, толераст !Где толерантность к понятиям тебя не касающимся? Пидаростические двойные стандарты?

Mab
13 марта 2014 19:32
Цитата: MadMan
Ты пидар адекватен?

Я да, а ты походу нет. ))) Продолжай читать кремлевские утки. ))

Kastela
13 марта 2014 19:47
Цитата: Mab
Я да, а ты походу нет. ))) Продолжай читать кремлевские утки. ))

продолжай долбиться в жопу)))))

Olivia210
16 марта 2014 10:46
О, так у них ещё и банки "на плаву" есть?)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Vamos 1 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 42 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 96 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 153 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 201 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 449 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 489 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 552 минут назад годный фильмец походу
Новости от партнеров