РЕКЛАМА

Загрузка...

Отстрел быдла в Хабаровске - финал

Какая долгая и интересная история! Началась она с того, что на Банане появилось видео, на котором несколько пьяных агрессивных мужчин валяются на снегу с работниками полиции, после чего звучат выстрелы. Потом был разбор полетов и были подведены итоги происшествия, а так же дана правовая оценка действиям всех сторон. И вот наконец финал: на фото прапорщик Денис Сагайдак с новенькой медалью "За доблесть в службе". Такую же награду получил и второй полицейский, старший сержант.

Отстрел быдла в Хабаровске - финал


Как заявил сам Сагайдак, приехав на вызов он даже не думал, что придется применять оружие. Сначала с хулиганами пытались просто поговорить, вразумить их. Но пьяным море по колено, плюс на их стороне был численный перевес. Завязалась драка. Предупредительные выстрелы действия не возымели, более того, пистолет пытались отнять. В результате 33-летний харабавчанин отправился на тот свет.

А началось с того, что несколько пьяных мужчин зашли в магазин рядом с автобусным вокзалом чтобы "догнаться" в тепле и уюте. Там случилась ссора с продавцом и охрана вывела дебоширов на свежий воздух. Полиция приехала на вызов по тревожной кнопке.

Вывод: не умеете пить, пейте дома. Живее будете!
Россия Хабаровск полиция драки
12
2900
13 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Острел быдла в Харабовске - подводим итогиОстрел быдла в Харабовске - подводим итоги

Сначала для тех кто не в курсе сделаем отсылку к новости Отстрел быдла в Хабаровске. Напомним, стало доступно видео удивительного происшествия, когда...

Отстрел быдла в ХабаровскеОтстрел быдла в Хабаровске

Трагедия в двух актах. Сначала двое пьяных \"богатырей\" взялись бить витрины возле кабака в Хабаровске. Потом приехали полицейские из службы охраны,...

Уж не гомосеки ли это?Уж не гомосеки ли это?

Видео снято в Воронеже. Два полуголых мужичка валяются в снегу, обнимаются, заголяют попы. Сейчас воронежцы пытаются определить, это просто два сильно...

Липецкое гастрономное побоищеЛипецкое гастрономное побоище

Обычный алгоритм: Новый Год - алкоголь - драка. В российского городе Липецк камеры наблюдения магазина засняли, как поздно вечером в магазин забежали...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
13 марта 2014 09:52
Нормальненько.
Возможно, с медалькой переборщили, но полное отсутствие претензий к сотрудникам в данной ситуации радует. Жаль, только, что оператора забыли шлёпнуть.

Набигут ли представители эстетствующего быдла в целях защиты сородичей?

x3misonfire
13 марта 2014 09:53
Всё правильно сделал. Нет веры тем, кто ох**л совсем!

ЛамповыйКун
13 марта 2014 10:02
ну то что быдло стало меньше, конечно хорошо.
но и непрофесионализм мусоров поощрять совсем неправильно.

Vardisodo
13 марта 2014 10:04
Вывод: не умеете пить, пейте дома. Живее будете!

+100500. Если выпив, ты становишься неадекватным, агрессивным, перестаешь отвечать за свои действия и думать и их последствиях, то лучше не пей вообще. А раз уж выпил, будь добр, не обижайся потом, что тебя завалят ради самозащиты.

ilnikmas
13 марта 2014 10:09
Цитата: SabakaZ
Набигут ли представители эстетствующего быдла в целях защиты сородичей?

А то как же! Вангую даже первую букву ника - "М"

zubor11
13 марта 2014 11:02
Цитата: siargy
но и непрофесионализм мусоров поощрять совсем неправильно.

Не профессианализм в чем ? В том, что он не выстрелил раньше ? В Америке попытка подойти к сотруднику полиции, после того, как он сказал упасть мордой в пол уже расценивается как посягательство на оружие и можно сразу укладывать в гроб. Так уж повелось, у нас с пьяными пытаются решить по хорошему.

Kozlik Mozlik
13 марта 2014 11:07
good boy

Panzer
13 марта 2014 11:10
всё нормально.

Samber
13 марта 2014 15:27
Всё правильно сделали.

seregas
13 марта 2014 16:32
я думаю это не конец истории

Yaroslav80
13 марта 2014 23:04
Цитата: siargy
ну то что быдло стало меньше, конечно хорошо.

да не сказал бы!!! хватает их и на банане...

bonanza
14 марта 2014 01:30
в америке положили бы всю компанию, не церемонились бы...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 11 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 13 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 31 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 38 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 48 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 66 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 126 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров