РЕКЛАМА

Загрузка...

На деревьях живут не только белки, или Кто хочет построить дом на дереве в Беларуси?

В нашем мире все больше и больше внимания уделяется необычности о неординарности: если бар, то на колесах, если часы, то идут не в ту сторону, если дом, то вверх ногами.
Вот и у сообщества East Woods появилась интересная идея по созданию небольшого комплекса для отдыха, в который будут входить 3 домика на дереве.
На деревьях живут не только белки, или Кто хочет построить дом на дереве в Беларуси?

На деревьях живут не только белки, или Кто хочет построить дом на дереве в Беларуси?



Для реализации проекта проводится конкурс дизайнерских работ. East Woods ищет талантливого дизайнера-архитектора, который раскроет свой потенциал и сможет вести проект от начала до конца. Конкурсантам необходимо разработать эскизы трех домов общего вида и план внутри, эскиз административного здания и общий план расположения объектов относительно друг друга.
Победитель получит финансовое вознаграждение, возможность дальнейшего сотрудничества в качестве дизайнера, а также возможность провести weekend в одном из домиков бесплатно!

На деревьях живут не только белки, или Кто хочет построить дом на дереве в Беларуси?


Желаем удачи в участии!
Связаться с организаторами можно по e-mail: delphinia_tata@mail.ru
Просим не стесняться обращаться по любому вопросу ;)
архитектура дизайн конкурс
1
2904
15 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Помидоры на дереве?Помидоры на дереве?

Так помидоры растут на кустах или на деревьях?...

Еще один дом на деревеЕще один дом на дереве

Помимо всего прочего, с Запада к нам приходят и хорошие привычки и традиции. Например, у них там очень любят для детей строить домики-штабы на деревья...

Маркетинг в Интернете

В последнее время Интернет-маркетингу уделяется все больше и больше внимания. Что это, новая мода или суровая необходимость? Что предлагают многочисле...

Прикольная идея от японского дизайнера Kenjiro SanoПрикольная идея от японского дизайнера Kenjiro Sano

Если вы любитель оригинальных и креативных идей, к тому же любите украшать свой рабочий стол модными штучками “под дерево”, то блок бумаги для заметок...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
16 марта 2014 00:44
ахахах. мне уже интересно стало =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 4 минут назад
Цитата: LoLtEam
У меня ZX-Spectrum до сих пор лежит. Собирался во времена типаДефицита. На самом деле те кто хотел и имел деньги, мог все это приобрести

Рубился небось в саботёр , дандаре3 и солдиер оф фортунэ)))
evg256 26 минут назад Вадим Бананов,
к 10 утра будет тяжело на работу )))
Последний раз, когда я решил - "а почему бы не попробовать пару бутылочек пива после работы, посреди недели", я как-то не учел, что его градус отличается от обычного пива. По факту, кое-как приехал к 12 в офис и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))
Flint 27 минут назад Я так понимаю очередной подвид неведомой хyйни выдуманный толерастами после употребления тяжелых наркотиков?)) Прокуратор Иудеи 29 минут назад Какие приятности на твоих фотках!
Ну только 0.3 американблэкэль Под рукой есть поднять за здоровье в ответ)
diversant111 33 минут назад НА 27 "ь" не нужен SabakaZ 34 минут назад Вадим Бананов, ну на томъ и порешимъ. Я покаместъ тогда кого-либо другого свергать буду.
Вадим Бананов 36 минут назад SabakaZ,

сорян, чувакъ, я не зналъ. но бутылка общана, назадъ никакъ
SabakaZ 38 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
ну тогда вот тебе царский подарок - бельгийский квадрупель в 13% алко. на майских праздниках буду велосипедировать по городу-герою, заброшу куда скажешь
Какъ-то не по-людски выходитъ. Я тутъ временное тайное правительство создалъ съ целью сверженiя твоей либерально-демократической Республики. А тутъ такое... Ну и какъ прикажете, господинъ хорошiй, опосля подарка такого, васъ свергать? Охъ и въ неудобномъ же я положенiи оказался. Надо срочно отправить телефонограмму есаулу Небабе.
Новости от партнеров