РЕКЛАМА

Загрузка...

Моя война - тизер игры от 11-bit Studios

11-bit Studios - та самая компания, которая создала очень успешную и уникальную игру в жанре анти-Tower Defence под названием Anomaly. Игра мгновенно стала популярной на всех платформа. В этот раз нам предлагают шикарнейший тизер игры с названием This War of Mine. В отличие от привычных игр, где игроку приходится сражаться и убивать, в этой игре придется стать гражданским, одним из тех, что прячутся в руинах, строят себе убежища и стараются выжить, пока рядом гремят бои. Днем на улицу выйти нельзя, так как там орудуют снайперы, зато появляется время, чтобы из всякого хлама мастерить полезные для выживания предметы, торговать, улучшать свое убежище, лечить раненых. А ночью можно проводить вылазки в поисках еды, лекарств, оружия. В игре предстоит принимать ряд решений, от которых будет зависеть жизнь уцелевших.
Даты релиза пока нет. Известно, что игра выйдет в 2014 году. Платформы: PC и планшеты.

игры планшеты
8
1454
13 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Яркая замена Diablo 3 под названием TorchlightЯркая замена Diablo 3 под названием Torchlight

Компания Runic Games образовалась на осколках Flagship Studios. Фирма не теряла времени и уже успела собрать практически готовую игру — однопользовате...

EA анонсировала новый Need For Speed: The RunEA анонсировала новый Need For Speed: The Run

Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер....

Официальный тизер игры «Angry Birds Stella»Официальный тизер игры «Angry Birds Stella»

Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода, и как компания Rovio зарабатывает деньги на бесконечных птицах и свиньях. И ладно бы...

Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?

Поклонники помнят, что еще до того, как Bethesda занялась Fallout 3, в разработке находился проект, который должен был стать продолжением предыдущих д...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
13 марта 2014 17:01
мелодия знакомая... Никто не вспомнит?
ЗЫ а вообще очень интересная идея, которая годами лежала на поверхности. Весьма актуально в наше время

Саня Эйсидисенко
13 марта 2014 17:06
Omega The Girl With Pearls In Her Hair

SabakaZ
13 марта 2014 17:10
Интересная задумка. Надо будет глянуть.

Snikers88
13 марта 2014 17:12
Саня Эйсидисенко, дзякуй!

Саня Эйсидисенко
13 марта 2014 17:15
Snikers88,
няма за што, бро ))

fujik
13 марта 2014 22:05
песня Scorpions - White Dove

-Semen-
13 марта 2014 22:29
fujik,
всё-таки Omega

seregas
13 марта 2014 23:08
Это перепевка песни Gyngyhaj lny (Девушка с жемчужными волосами) венгерской группы "Омега", написанной ещё в 1969-м году.Песня была популярна в странах Восточного блока и исполнялась не только на венгерском языке, но и на английском самой группой "Омега" (в её варианте смысл оригинального текста был сохранён, песня называлась Pearls in Her Hair). В перепевке же Скорпионз текст стал совсем другим.
Источник: http://music-facts.ru/song/Scorpions/White_Dove/

Так как в словах двух песен нет ничего общего, говорить о том, что “White Dove” является кавером «Gyngyhaj lny» не приходится. Если оригинал откровенно лирический, то версия Scorpions имеет ярко выраженный социально-политический подтекст
http://song-story.ru/white-dove-scorpions/


В 1994 году Руанду охватила Гражданская война. "Scorpions" за неделю специально написали песню для благотворительного сингла. Выручку от его продажи передали беженцам из Руанды. Ну а у музыкантов "Омеги" претензий по использованию их музыки не возникло, и впоследствии обе группы совместно исполняли "White Dove" и давали объединенные концерты.
Источник: http://music-facts.ru/song/Scorpions/White_Dove/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 13 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 14 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 18 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 25 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 29 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 31 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 47 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 51 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров