РЕКЛАМА

Загрузка...

Шарики несут смерть

27 сентября 1986 года в городе Кливленд запустили в небо сразу полтора миллиона воздушных шариков, тем самым установив мировой рекорд. Красиво, необычно, полный восторг. Только красота в итоге вышла боком. Ветер начал разносить огромное облако шариков, сначала унеся часть их них к аэропорту Burke Lakefront, устроив настоящий ад на радарах и навигационном оборудовании. Тысячи шаров приземлились на пастбища, где распугали весь скот, который пришлось несколько дней искать и отлавливать в округе. Но самая большая неприятность случилась на озере Эри, где перевернулась яхта и двое людей оказались в воде. Прибывший вертолет спасателей видел на поверхности только тысячи разноцветных шаров, а белолаг-яхтсменов нашли спустя несколько дней утонувшими.
Вот вам и шарики...

1Шарики несут смерть

2Шарики несут смерть

3Шарики несут смерть

4Шарики несут смерть

5Шарики несут смерть

6Шарики несут смерть

7Шарики несут смерть

8Шарики несут смерть

9Шарики несут смерть
шарики смерти
6
2216
14 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскрыта самая загадочная тайна детстваРаскрыта самая загадочная тайна детства

Шарики из цветного стекла диаметром около двух сантиметров. Наиболее ценными считались синие, зеленые и коричневые шарики. При падении шарики не разби...

96 миллионов черных шаров96 миллионов черных шаров

В водохранилище рядом с Лос Анджелесом решили испытать новую технологию дешевого и эффективного сохранения качества питьевой воды из открытого водозаб...

Дебильный рекорд: шарики мороженогоДебильный рекорд: шарики мороженого

Итальянский мороженщик Димитри Пансиера попал в Книгу Рекордов Гиннесса – он сумел наложить на один рожок 121 шарик мороженого. Насколько круто это до...

Микаэла Шефер среди шаровМикаэла Шефер среди шаров

А вот и куколка наша снова на люди голенькая вышла! Немецкая затейница Микаэла Шефер в очередной раз нашла повод выйти в центр Берлина почти голой, пр...

Загрузка...
Комментарии

redrum
14 марта 2014 11:13
Каким образом шарики перевернули яхту??!!!

SabakaZ
14 марта 2014 11:16
Это были российские шарики-оккупанты, очевидно же. Если бы запускали украинские все было бы в порядке.

Melak
14 марта 2014 11:42
яхты без помощи шариков до этого никогда не переворачивались, да???!!расрас

seregas
14 марта 2014 12:36
REDRUM , согласен ,
Шарики даже яхту закрыли ?
А куда делся ветер от винтов в 100500 кВт ?

Бетонщик
14 марта 2014 12:58
Бля, кто вам сказал, что из-за шариков перевернулась яхта?! Вы хоть буковки читайте, что вам пишут внимательно!

elka_metelka
14 марта 2014 16:31
Цитата: Бетонщик
Вы хоть буковки читайте, что вам пишут внимательно!

+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 1 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа
gismo_2 5 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 16 минут назад Блевал я на них... Flint 25 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 27 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 41 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 41 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 51 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...