РЕКЛАМА

Загрузка...

Отец года

Еще одна новость из Китая. В этот раз не такая жуткая или смешная, как другие. Мужчина из провинции Сычуань каждый день носит своего ребенка в школу. Именно носит, а не водит. Ребенок сидит за спиной отца в специальной корзине, сплетенной из бамбука. Мальчику 12 лет, но он страдает от врожденного заболевания, которое привело к искривлению позвоночника и ног, он не может ходить. Каждый день отец проходит в общей сложности 30 километров с ребенком за спиной пешком, чтобы отнести его в школу, а потом забрать обратно. Живут они в горном районе, возможности пользоваться транспортом там практически нет, так как большую часть пути приходится пробираться по тропам. Примечательно, что после того, как утром отец заносит ребенка в школу, он пешком возвращается домой, где работает в поле, а потом снова повторяет маршрут до школы и обратно.

Отец года


Отец знает, что мальчик очень толковый, учеба дается ему легко. Приличное образование даст ему возможность в будущем выжить, так как судьба инвалидов в Китае не очень завидная, на пособие можно лишь влачить жалкое существование, а без ног работник физического труда будет никакой.

Отец года


Местные же власти узнав об этом отчаянном мужчине решили хоть чем-то помочь, и предложили снять комнату поближе к школе. Мужчина скромно отказался, сказав, что пока сын не вырос, может носить его и дальше. А потом будет видно...

Отец года

Отец года
Китай инвалиды дети школы
6
2167
14 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США пятилетний мальчик в приступе лунатизма пришел ночью в школуВ США пятилетний мальчик в приступе лунатизма пришел ночью в школу

Пятилетний мальчик из городка Сейнт-Чарльз (St. Charles) в американском штате Иллинойс ночью пришел в школу в приступе сомнамбулизма. Как сообщает газ...

Детям выдали топоры чтобы ходить в школуДетям выдали топоры чтобы ходить в школу

Россия, Башкортостан, Бурзянский район, деревня Ямаш. В деревне закрыли местную школу, детям надо теперь ходить через лес в соседнее село, а автобусы...

В Минске пьяная мать пыталась завезти ребенка в школу

В Минске утром 24 ноября сотрудники ГАИ, дежурившие возле гимназии №16 на улице Леси Украинки, 2, задержали пьяную женщину 1969 года рождения, которая...

В США отец забыл ребенка … в микроволновкеВ США отец забыл ребенка … в микроволновке

В штате Кентукки (США) молодой отец засунул в микроволновку своего новорожденного сына. Ларри Лонг, работающий поваром в местном ресторане, по словам...

Загрузка...
Комментарии

blr.ymka
14 марта 2014 14:14
6 часов в день на путь O_o

poiz1
14 марта 2014 14:37
blr.ymka,
+ малыш за плечами + горная местность.

PhoenixFenix
14 марта 2014 17:58
Памятник мужику, молодец.

seregas
14 марта 2014 21:11
Цитата: blr.ymka
6 часов в день на путь O_o


согласен , много 4х7,5 км.
Но если говорить точнее, не мало.
Потому-то много -- это 36 км/сутки=2x18 км.
Моя мать в детстве ходила в школу за 18 км в одну сторону. 2 раза в неделю.
У него рекорд за неделю, но не за сутки

warrcan
15 марта 2014 02:22
Зачем пацану глаза замазали?

Саня Эйсидисенко
15 марта 2014 08:59
подарили б лисапет - авось взял бы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 19 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 41 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 42 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 43 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 73 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 97 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 102 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 105 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров