РЕКЛАМА

Загрузка...

Строительство домов из профилированного бруса в Минске и Беларуси

Дома из профилированного бруса в Минске


Дом из профилированного бруса МинскДома из профилированного бруса обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Основным преимуществом является быстрота возведения такого коттеджа. Так как все детали производятся в стационарных условиях, средние сроки строительства составляют три-четыре недели. Поскольку профилированный брус имеет идеальную форму и гладкую поверхность, то стены коттеджа не нуждаются в дополнительной отделке. Достаточно их обработать антисептиками. Дома из профилированного бруса в Минске стали настолько популярны, что их строительство имеет немалую долю на белорусском рынке. Большое количество застройщиков в Беларуси, выбирая материал для своего дома, все чаще обращают внимание на профилированный брус. И этому есть причины. Строительство домов из профилированного бруса в Беларуси позволяет сэкономить время и деньги.


Купить готовый дом из профилированного бруса в Минске можно относительно недорого. Кирпич, силикатные блоки и другие материалы, используемые в строительстве, стоят намного дороже, чем древесина. Поэтому только деревянные дома продаются по невысокой цене. Цена на дома из профилированного бруса в Минске зависит в основном от сложности проекта и толщины материала. Чем больше сечение, тем дороже будет стоимость. Оптимальное сечение бруса считается 250х250 мм для жилых строений. При таком сечении будет обеспечена хорошая теплоизоляция. Для дачных домов и бань можно выбирать с меньшим сечением.


Дома из профилированного бруса могут иметь абсолютно разную форму и дизайн. Коттедж может быть с мансардой, двухэтажный, с резным балконом и верандой, пристроенным гаражом. Любой проект можно доработать под профилированный брус.


Строительство домов из профилированного бруса в Беларуси


Строительство дома из профилированного бруса в БеларусиДома из профилированного бруса, построенные с полным соблюдением технологии очень долговечны. Благодаря современной технологии строительства стены таких коттеджей полностью защищены от продувания и проникновения воды. Профиль, придаваемый материалу при обработке, гарантирует плотное смыкание рядов. Благодаря этому, постройка будет иметь высокую прочность и надежность. Строительство домов из профилированного бруса в Беларуси может вестись в течение всего года. Если зима не суровая, то небольшие морозы данной технологии не страшны.


При строительстве домов из профилированного бруса используются специальные стяжные конструкции, чтобы уменьшить усадку, деформацию и придать стенам большую жесткость. Строительство домов из профилированного бруса предполагает использование облегченного фундамента, что еще больше снижает стоимость строения. Если Вы ищите компанию для строительства дома, то выбирайте такую, которая сама изготавливает профилированный брус.

0
2058
13 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Музыкальное поленоМузыкальное полено

Перед вами беспроводная аудиосистема BeamBox, которая сочетает в себе все модные тенденции и технологии наших дней. Начать хотя бы с внешнего вида: ни...

Сколько стоит дом построить?Сколько стоит дом построить?

Весна — это время, когда оживают стройки. С нынешнего года смещение акцентов в жилищной политике призвано активизировать частное строительство. Во что...

Недорогой и качественный домНедорогой и качественный дом

Технологии не стоят на месте, в том числе и технологии строительства загородных домов. Появляются новые материалы, новые секреты и новые возможности....

В Беларуси некому достраивать дома: строители уехали в РоссиюВ Беларуси некому достраивать дома: строители уехали в Россию

Около 12 тысяч квалифицированных строителей уехали из страны за период с 2011 года. В итоге только в Минске не могут достроиться 20 многоквартирных до...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 77 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 103 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 109 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 133 минут назад Досмотрел
MadMan 135 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 131 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 143 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!"
Новости от партнеров