РЕКЛАМА

Загрузка...

Минимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja Garcia Studio. Дом и на самом деле очень странный, так как это жилая резиденция, которая на дом для людей и не похожа вовсе. Основным элементом дизайна является огромная открытая гостиная на первом этаже, из которой наверх поднимается грубая бетонная лестница. В интерьере в основном использован белый цвет, который по словам дизайнеров "голый и честный". Огромный зал, расположенный между двумя бетонными стенами, соединяет гостиную с бассейном.

Минимализм и странности


Примечательно, что этот проект с определенной степенью уверенности можно было бы отнести к лофтам, так как строение раньше было небольшой мебельной фабрикой. Но в отличие от аналогичных проектов, в этом не было оставлено никакой индустриальной составляющей, глобальный ремонт удалил все возможные намеки на прошлое дома. Тем более, отделка квартир выгодно с NewStroy, так как качество работы всегда превосходит все ожидания.

Минимализм и странности


Дом получился просторный, размер первого этажа составляет 22 на 7 метров, всего же 5 уровней.

Минимализм и странности


Как мы писали, первый этаж стал чем-то вроде гостиной, или "социальный этаж", как его называют авторы проекта. Стены украшены изображениями той самой мебели, которая раньше производилась на этой фабрике.

Минимализм и странности


Бассейн так же интересен. С виду он такой же грубый бетонный, как многие элементы интерьера. Но на самом деле внутри его специальная чаша, которая гладкая и приятная. Бассейн прилегает вплотную к фасаду здания.

Минимализм и странности


В остальном дизайн помещений можно с уверенностью назвать минималистичным. Большие объемы, свет, конструкторские решения делают проект очень своеобразным, со своим характером. К сожалению, даже при всей фантазии не удается представить этот дом как уютный дом для семьи. Может быть центр современного искусства, или магазин, но не жилье. Огромная высота потолков, пустые и не очень уютные комнаты, давящий белый цвет, минимальное количество аксессуаров и полное отсутствие уюта. Зайти поглазеть будет очень интересно. А жить?

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности

Минимализм и странности
дизайн интерьеры Испания
6
2454
16 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минимализм на чердакеМинимализм на чердаке

И снова Скандинавия, и снова старый чердак переделан под роскошное жилье. Общая площадь этого лофта составляет 71 метр жилой площади + 19 метров откры...

Жильё для эксгибиционистаЖильё для эксгибициониста

– Нет, я в таком доме жить не буду! И не уговаривайте!Именно так сказали бы многие, посмотрев этот проект. Но ведь живут! Черно-белый минимализм в сте...

Яркий минимализм в ПарижеЯркий минимализм в Париже

Парижское дизайн-бюро Betillion/Dorval Bory создало интересный проект под названием Appartement Spectral. Причем не на бумаге, а эту квартиру действит...

Белый лофтБелый лофт

Пожалуй, это самый необычный лофт из всех, что появлялся на страницах нашего сайта. Проект разработан и реализован компанией Adrian Amore Architects в...

Загрузка...
Комментарии

Mab
16 марта 2014 13:55
Нравится, но на мой взгляд слишком минималистично.

dmaqwe
16 марта 2014 14:08
"голый и честный", ага наверное имели ввиду человека на чьи деньги это все сделано.

Antonio1
16 марта 2014 14:18
В раю скучно...

Саня Эйсидисенко
16 марта 2014 15:15
мечта евромайданщика ))

Suum_cuique
16 марта 2014 18:53
Цитата: Mab
Нравится, но на мой взгляд слишком минималистично.

а на мой взгляд всё отлично. то, что нужно.

Utyf
16 марта 2014 20:13
Лимоны на кухне лишнее. Достаточно бананов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 1 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 3 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 3 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 4 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 4 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 6 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 4 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 6 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров