РЕКЛАМА

Загрузка...

Хостинг в Беларуси

Основным условием надежной и бесперебойной работы любого сайта является хостинг. Именно хостинг позволяет разместить ваш сайт и всю информацию на нём в сети Интернет так, что она становится доступной сотням миллионов пользователей со всего мира. Вот только из всего перечня предложений на рынке услуг хостинга надо уметь выбрать лучшее.

Хостинг в Беларуси


Вообще выбирая хостинг сайтов надо сначала определиться с теми задачами, которые будет выполнять сайт, а так же попытаться представить, примерно на какую нагрузку придется рассчитывать. Дело в том, что существуют масса вариантов и видов хостинга, и все они зависят от того, сколько ресурсов потребуется для размещения сайта клиента.

Условно хостинг можно разделить на три основных вида: это непосредственно хостинг, где под определенной сайт выделяется определенное место на сервере компании, предоставляющей услуги. В случае, если сайт достаточно продвинутый и требует обработки какого-то количества информации, то лучше выбрать VPS - виртуальный выделенный сервер. Условно это часть компьютера-сервера, включая его процессорное время. И последний вариант самый серьезный, это аренда целого сервера. В данном случае сайт клиента гарантировано сможет справляться с любыми запросами в рамках тарифного плана.

В остальном же приличный хостинг должен предоставлять еще и ряд обязательных услуг, таких как автоматическое резервное копирование информации, помощь в администрирование, подключение баз данных, круглосуточная техническая поддержка, помощь в размещении серверов. И при примерно равных ценах в первую очередь стоит обращать внимание именно на качество и надежность работы хостера.
Интернет хостинг Беларусь
0
609
9 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плюсы хостинга VPS.houseПлюсы хостинга VPS.house

Любой владелец сайта знает, что нет более важного условия для полноценной работы сайта и его доступности, чем правильно выбранный хостинг. Хостинг не...

Голландия: страна сыра, тюльпанов и хостингаГолландия: страна сыра, тюльпанов и хостинга

Каждый раз, когда вы заходите на какой-то сайт, когда заливаете куда-то свои фотографии, когда синхронизируете музыку с \"облачным хранилищем\", задум...

Про сервера в облаках и хостингПро сервера в облаках и хостинг

В последнее время только и разговорах, что об облаках. Облачные сервисы, почта в облаке, файлы в облаках, закачал в облако, скачал с облака. Так что э...

Заработать на хостинге

Каждый владелец сайта знает точно, что он хочет от хостинга. Хостинг должен работать 100% времени, быть доступным, быстрым, недорогим и удобным. Но в...

Загрузка...
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 180 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 203 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 218 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 259 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 274 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 277 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 288 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 293 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1485 гостей