РЕКЛАМА

Загрузка...

Хостинг в Беларуси

Основным условием надежной и бесперебойной работы любого сайта является хостинг. Именно хостинг позволяет разместить ваш сайт и всю информацию на нём в сети Интернет так, что она становится доступной сотням миллионов пользователей со всего мира. Вот только из всего перечня предложений на рынке услуг хостинга надо уметь выбрать лучшее.

Хостинг в Беларуси


Вообще выбирая хостинг сайтов надо сначала определиться с теми задачами, которые будет выполнять сайт, а так же попытаться представить, примерно на какую нагрузку придется рассчитывать. Дело в том, что существуют масса вариантов и видов хостинга, и все они зависят от того, сколько ресурсов потребуется для размещения сайта клиента.

Условно хостинг можно разделить на три основных вида: это непосредственно хостинг, где под определенной сайт выделяется определенное место на сервере компании, предоставляющей услуги. В случае, если сайт достаточно продвинутый и требует обработки какого-то количества информации, то лучше выбрать VPS - виртуальный выделенный сервер. Условно это часть компьютера-сервера, включая его процессорное время. И последний вариант самый серьезный, это аренда целого сервера. В данном случае сайт клиента гарантировано сможет справляться с любыми запросами в рамках тарифного плана.

В остальном же приличный хостинг должен предоставлять еще и ряд обязательных услуг, таких как автоматическое резервное копирование информации, помощь в администрирование, подключение баз данных, круглосуточная техническая поддержка, помощь в размещении серверов. И при примерно равных ценах в первую очередь стоит обращать внимание именно на качество и надежность работы хостера.
Интернет хостинг Беларусь
0
511
9 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плюсы хостинга VPS.houseПлюсы хостинга VPS.house

Любой владелец сайта знает, что нет более важного условия для полноценной работы сайта и его доступности, чем правильно выбранный хостинг. Хостинг не...

Голландия: страна сыра, тюльпанов и хостингаГолландия: страна сыра, тюльпанов и хостинга

Каждый раз, когда вы заходите на какой-то сайт, когда заливаете куда-то свои фотографии, когда синхронизируете музыку с \"облачным хранилищем\", задум...

Про сервера в облаках и хостингПро сервера в облаках и хостинг

В последнее время только и разговорах, что об облаках. Облачные сервисы, почта в облаке, файлы в облаках, закачал в облако, скачал с облака. Так что э...

Заработать на хостинге

Каждый владелец сайта знает точно, что он хочет от хостинга. Хостинг должен работать 100% времени, быть доступным, быстрым, недорогим и удобным. Но в...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 41 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 82 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 92 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 97 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 103 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 107 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 111 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 778 гостей