РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: винный набор

Очередной обзор очередного полезного и недорогого аксессуара с сайта Tinydeal.com. Как уже могут знать наши постоянные читатели, это один из крупнейших китайских онлайн-мегамаркетов, где можно найти массу полезных и недорогих товаров китайского производства, от планшетов с 8-ядерными процессорами до стелек для обуви. Как вы помните, всё это можно оплатить массой способов, включая белорусские пластиковые банковские карточки и электронные деньги, а доставляются покупки в Беларусь бесплатно по обычной почте.

Сегодня в нашем обзоре небольшой набор для любителей вина.

Вообще в Беларуси наметилась тенденция – люди перестают пить дешевый алкоголь и переходят на что-то менее вредное и более вкусное. Словосочетание бутылочка вина уже не означает бутылку "чернил". В магазинах есть достаточно неплохой выбор вин из Италии, Испании, ЮАР, Аргентины, Молдовы, Грузии ( россияне нам завидуют! ) и Украины. На любой кошелек и достаточно приличного качества. А бокал красного сухого вечером не только вредно, но и очень полезно, что подтверждают многочисленные врачи и шарлатаны. Даже "радиацию выводит"!

Итак, вот черная загадочная коробка с надписью "Аксессуары для вина". Что же в ней?

Tinydeal: винный набор


Надо отметить, что коробка выглядит очень богато, гораздо дороже, чем на самом деле стоит. Открывается как пенал, а внутри в бархатной рамке можно найти два странных и подозрительных предмета.

Tinydeal: винный набор


Первый это декантер-аэратор. Специальная насадка на горлышко открытой бутылки, которая дает возможность вину насытиться кислородом во время наливания в бокал. Зачем это нужно?

Tinydeal: винный набор


Считается, что непосредственно перед употреблением вино непременно должно постоять открытым, чтобы чтобы насытиться кислородом, стать более утонченным, нежным, мягким. Как пишут специалисты: аэрация нужна для окисления танинов. Под влиянием кислорода молекулы полифенола становятся длиньше, вино смягчается и теряет резкие нотки. Получается, что аэратор «старит» ваше вино у вас же на глазах, проходя свой длинный путь созревания всего за пару минут.
То есть можно легко «состарить» молоденькое вино и получать удовольствие от изысканного вкуса, который по богатству оттенков не будет уступать многолетним элитным сортам. Кроме того аэрация избавляет вино от паров спирта и излишнего сахара, которые также оказывают влияние на вкусовые характеристики.

Tinydeal: винный набор


Существует масса различных видов аэраторов, некоторые из них представляют из себя сложные специальные устройства, которые стоят сотни долларов. В данном же случае это специальная пробка, в которой есть что-то вроде сопла, через которое наливается вино, проходит через специальные лопасти, где задерживаясь насыщается кислородом. А потом просто стекает в бокал по отводу, Просто, недорого и достаточно эффективно.

Tinydeal: винный набор


Фотографировать и наливать одновременно оказалось достаточно сложно, поэтому как есть, так есть.

Tinydeal: винный набор


Второй же гаджет представляет из себя почти классический wine stopper. А говоря простым языком, это пробка для закупоривания початой бутылки вина. Не все уважаемые доны выпивают за вечер сразу всю бутылку. Частенько оставляют на потом. Закупоривать обычной пробкой, которую вы только что вытащили штопром не всегда удобно. Такую пробку действительно сложно затолкать внутрь. В таких случаях принято использовать вайнстопперы, выбор которых в западных магазинах просто зашкаливает. Это обязательный аксессуар в любом домашнем баре. У нас с ними беда, так как не родился еще человек, который не нашел бы в себе силы допить несчастную бутылку вина за один раз.

Tinydeal: винный набор


Именно этот wine stopper интересен тем, что это не просто пробка, которая плотно закупоривает бутылку. В нем есть еще и небольшой поршень, который приводится в движение рукой, он позволяет удалить из бутылки немного воздуха, благодаря чему герметично закупоривает её, а напиток лучше сохраняется.

Tinydeal: винный набор


Итак, два полезных предмета в красивой солидной коробке. В принципе, это еще и очень неплохой подарок. Во-первых, у нас такие вещи не найти. Во-вторых, выглядят они и правда солидно, куда дороже, чем стоят на самом деле.

А теперь о цене. Стоимость набора с бесплатной доставкой в Минск всего $8.65. Примерно столько, сколько стоит бутылка грузинского вина в наших минских магазинах. Купить Portable Red Wine Decanter Wine Aerator + Bottle Stopper можно ЗДЕСЬ, в магазине Tinydeal.
Tinydeal вино
0
2566
18 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
То, что они называют wine stopersТо, что они называют wine stopers

Некоторые люди другим спиртным напиткам предпочитают вино. Хорошее вино. Красное сухое, например. Конечно, это не пиво и не водка. И даже не пиво с во...

Винный бутик

Вино - один из древнейших алкогольных напитков, который получается при брожении виноградного сока. Производиться вино начало очень давно, его точно лю...

ТОП-10 самых необычных, но очень полезных изделий для любителей вина

Хорошее вино – это один из самых лучших в мире спиртных напитков. Но к хорошему вину и обстановка должна быть соответствующая. Вот для создания этой о...

WineStation - супер-гаджет для любителей винаWineStation - супер-гаджет для любителей вина

Для ценителей хорошего вина пришла приятная новость. Фирма Dacor выпустила весьма интересное и уж точно необычное устройство. Конечно, у настоящих про...

Загрузка...
Вторник, 30 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
BHy4ka 7 минут назад И пусть хоть один/одна баран/овца мне снова будет доказывать, что холодник на воде вкуснее, чем на кефире. patrokl 14 минут назад Красный холодник. Кефир-минералка (Минская 4) 50\\50. Остльное классика. Никаких окрошечных ингридиентов, только зелень свекла и яйцо. Papasha69 16 минут назад Как-то неподетски тряхнуло столицу РФ. Казалось бы, при чём тут Путин? Мав, поясни нам причину и следствие. BHy4ka 17 минут назад уже есть, только не плюс dianest 18 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне .

Цитата: Himley1
Покажи мне

))) ну я понял, ты не умеешь пользоваться данными минфина? я тебе помогу, тырк
номиналка растет, в баксах скачет из за курса, есть сферы где з.п стабильно растет, есть где на месте топчется, есть где падает.
Даже с учетом роста цен, в среднем картина выглядит одинаковой в целом по стране. В Минске рост. По последним данным из за подъема рубля и снижения курса, за последний период будет рост в $. Но ты же верещишь, что белстату не веришь, ну так приведи свои секретные данные))))
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого.
tergo2000 20 минут назад Himley1, но прецендент в бяларусскам праве вышел бы нифуевый)
patrokl 27 минут назад №1 -шедевр. Фетиш ступни и ракурс! freakn 39 минут назад зачем на их лица прилепили бананы?
Новости от партнеров