РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: винный набор

Очередной обзор очередного полезного и недорогого аксессуара с сайта Tinydeal.com. Как уже могут знать наши постоянные читатели, это один из крупнейших китайских онлайн-мегамаркетов, где можно найти массу полезных и недорогих товаров китайского производства, от планшетов с 8-ядерными процессорами до стелек для обуви. Как вы помните, всё это можно оплатить массой способов, включая белорусские пластиковые банковские карточки и электронные деньги, а доставляются покупки в Беларусь бесплатно по обычной почте.

Сегодня в нашем обзоре небольшой набор для любителей вина.

Вообще в Беларуси наметилась тенденция – люди перестают пить дешевый алкоголь и переходят на что-то менее вредное и более вкусное. Словосочетание бутылочка вина уже не означает бутылку "чернил". В магазинах есть достаточно неплохой выбор вин из Италии, Испании, ЮАР, Аргентины, Молдовы, Грузии ( россияне нам завидуют! ) и Украины. На любой кошелек и достаточно приличного качества. А бокал красного сухого вечером не только вредно, но и очень полезно, что подтверждают многочисленные врачи и шарлатаны. Даже "радиацию выводит"!

Итак, вот черная загадочная коробка с надписью "Аксессуары для вина". Что же в ней?

Tinydeal: винный набор


Надо отметить, что коробка выглядит очень богато, гораздо дороже, чем на самом деле стоит. Открывается как пенал, а внутри в бархатной рамке можно найти два странных и подозрительных предмета.

Tinydeal: винный набор


Первый это декантер-аэратор. Специальная насадка на горлышко открытой бутылки, которая дает возможность вину насытиться кислородом во время наливания в бокал. Зачем это нужно?

Tinydeal: винный набор


Считается, что непосредственно перед употреблением вино непременно должно постоять открытым, чтобы чтобы насытиться кислородом, стать более утонченным, нежным, мягким. Как пишут специалисты: аэрация нужна для окисления танинов. Под влиянием кислорода молекулы полифенола становятся длиньше, вино смягчается и теряет резкие нотки. Получается, что аэратор «старит» ваше вино у вас же на глазах, проходя свой длинный путь созревания всего за пару минут.
То есть можно легко «состарить» молоденькое вино и получать удовольствие от изысканного вкуса, который по богатству оттенков не будет уступать многолетним элитным сортам. Кроме того аэрация избавляет вино от паров спирта и излишнего сахара, которые также оказывают влияние на вкусовые характеристики.

Tinydeal: винный набор


Существует масса различных видов аэраторов, некоторые из них представляют из себя сложные специальные устройства, которые стоят сотни долларов. В данном же случае это специальная пробка, в которой есть что-то вроде сопла, через которое наливается вино, проходит через специальные лопасти, где задерживаясь насыщается кислородом. А потом просто стекает в бокал по отводу, Просто, недорого и достаточно эффективно.

Tinydeal: винный набор


Фотографировать и наливать одновременно оказалось достаточно сложно, поэтому как есть, так есть.

Tinydeal: винный набор


Второй же гаджет представляет из себя почти классический wine stopper. А говоря простым языком, это пробка для закупоривания початой бутылки вина. Не все уважаемые доны выпивают за вечер сразу всю бутылку. Частенько оставляют на потом. Закупоривать обычной пробкой, которую вы только что вытащили штопром не всегда удобно. Такую пробку действительно сложно затолкать внутрь. В таких случаях принято использовать вайнстопперы, выбор которых в западных магазинах просто зашкаливает. Это обязательный аксессуар в любом домашнем баре. У нас с ними беда, так как не родился еще человек, который не нашел бы в себе силы допить несчастную бутылку вина за один раз.

Tinydeal: винный набор


Именно этот wine stopper интересен тем, что это не просто пробка, которая плотно закупоривает бутылку. В нем есть еще и небольшой поршень, который приводится в движение рукой, он позволяет удалить из бутылки немного воздуха, благодаря чему герметично закупоривает её, а напиток лучше сохраняется.

Tinydeal: винный набор


Итак, два полезных предмета в красивой солидной коробке. В принципе, это еще и очень неплохой подарок. Во-первых, у нас такие вещи не найти. Во-вторых, выглядят они и правда солидно, куда дороже, чем стоят на самом деле.

А теперь о цене. Стоимость набора с бесплатной доставкой в Минск всего $8.65. Примерно столько, сколько стоит бутылка грузинского вина в наших минских магазинах. Купить Portable Red Wine Decanter Wine Aerator + Bottle Stopper можно ЗДЕСЬ, в магазине Tinydeal.
Tinydeal вино
0
2441
18 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
То, что они называют wine stopersТо, что они называют wine stopers

Некоторые люди другим спиртным напиткам предпочитают вино. Хорошее вино. Красное сухое, например. Конечно, это не пиво и не водка. И даже не пиво с во...

Винный бутик

Вино - один из древнейших алкогольных напитков, который получается при брожении виноградного сока. Производиться вино начало очень давно, его точно лю...

ТОП-10 самых необычных, но очень полезных изделий для любителей вина

Хорошее вино – это один из самых лучших в мире спиртных напитков. Но к хорошему вину и обстановка должна быть соответствующая. Вот для создания этой о...

WineStation - супер-гаджет для любителей винаWineStation - супер-гаджет для любителей вина

Для ценителей хорошего вина пришла приятная новость. Фирма Dacor выпустила весьма интересное и уж точно необычное устройство. Конечно, у настоящих про...

Загрузка...
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 4 минут назад Вроде тут же на Банане писали про Taco Bell, что амерам буррито, тако и начос заходят на ура, а как только эта сеть полезла на мексиканский рынок, то тут же потерпела фиаско, притом дважды - посещаемость была никакущая Flint 6 минут назад MegaSchuster,
Согласен, по мне наши суши просто рыбные рулетики с рисом. Но позицианируют их как суши в наших забегаловках и бог бы с ними))
Margasan 7 минут назад
Цитата: dianest
Любой желающий мог уехать из деревни в город на работу либо учебу без всяких проблем.
Скорее всего были и исключения. Например, из мест, где не хватало рабочих рук и присутствовали знаковые с/х производства. Могли и удерживать. Всяко было ...
Но в большинстве случаев ... наоборот, желающих уехать было меньше, чем требовалось в городах для послевоенного восстановления производства. После войны многим хотелось пожить в тишине и спокойствии, чего города не могли дать в принципе.
добрее нужно быть!
MegaSchuster 11 минут назад белорусские гурмэ всегда ругают отечественные суши, мол они не настоящие, а вот в Японии...
Мода на японскую кухню к нам пришла не из Японии, а из России после адаптации, притом через американскую призму. В Токио в ресторанах русской кухни подают пирожки с бобами - все довольны
Tatur 19 минут назад
Цитата: Mizer
а ты и поверил всему что написали.

чему именно, тут дофиига уже чего написали
Flint 22 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама

Ну как сказать, для зверюшек в большинстве своем вкус не важен, а важны питательные свойства/микроэлементы/витамины. Чем собсна всякие всякие чапи\\китикеты и располагают
Mizer 33 минут назад Tatur,
а ты и поверил всему что написали.
Mizer 41 минут назад это не машка, это мишка
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...