РЕКЛАМА

Загрузка...

Муравьиная ПВО

Муравьи защищаются от атак птиц устраивая что-то вроде защитной завесы из струек кислоты, которые могут взмывать до нескольких сантиметров в высоту. Такие навыки есть у рабочих муравьев, у которых есть ядовитая железа, вырабатывающая кислотный экскрет.
Примечательно, что птицы научились пользоваться этой особенностью муравьев для своих целей. В частности, струи кислоты обладают инсектицидными свойствами, и птицы специально стараются попасть под них, чтобы избавиться от насекомых-паразитов в своем оперении.

Муравьиная ПВО

Муравьиная ПВО

Муравьиная ПВО

Муравьиная ПВО

Муравьиная ПВО
природа насекомые муравьи
1
1443
19 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бабочки “разводят” муравьевБабочки “разводят” муравьев

В мире насекомых муравьи — безжалостные агрессоры. Они кусаются, жалят и брызгают токсичной муравьиной кислотой — почти как Чужие в известной трилогии...

Новая сверхколония муравьев разместилась на двух континентахНовая сверхколония муравьев разместилась на двух континентах

Ученые обнаружили, что три сверхколонии аргентинских муравьев, обитающие в Европе, Японии и США, оказались одной. Это делает обнаруженную популяцию кр...

6 летающих фактов6 летающих фактов

В современном мире животных летать могут только птицы, насекомые и летучие мыши. Среди них наиболее поразительные способности показывают именно птицы,...

Птицы стремительно умнеют?Птицы стремительно умнеют?

Интересное видео из штатов, где ласточки научились пользоваться автоматическими дверями, которые ведут на подземную парковку для велосипедов в кампусе...

Загрузка...
Комментарии

chozanax
19 марта 2014 10:38
экскрет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
tergo2000 6 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 10 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 13 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 18 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 25 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 30 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 38 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
kalyan 43 минут назад я бесплатно посмотрел. ничего необычного не увидел.
Новости от партнеров